Чехол Samsung Clear Standing Cover A52 (EF-JA525)

Чехол Samsung Clear Standing Cover A52 (EF-JA525)

6 ₽ 22 ₽ -72 %
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
8 марта 2024
Плюсы: Это просто супер чехол, мечта, идеальный, не дорогой, приятный, не скользкий, удобный и красивый.
Минусы: Он шикарный, но со временем, как и все прозрачные чехлы темнеет, поэтому надо брать 2 штуки.
Комментарий: Чехол Samsung Clear Standing Cover Очень чественный, подошёл на А52 идеально, сидит плотно, отлично защищает боковины телефона и выпирает над стеклом ( можно смело класть телефон экраном вниз даже при наклеенном защитном стекле ), не скрывает цвет телефона, есть выкидная алюминиевая ножка с логотипом Samsung и очень удобно смотреть фильмы или общаться, работает уже более полу года, все прекрасно. Кнопки в меру тугие, все вырезы в панели в нужных местах. Покупкой довольна. Рекомендую к покупке .
Samsung Russia11 апреля 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство и дизайн фирменного чехла Clear Standing Cover для Galaxy A52. Срок службы и внешний вид аксессуара могут зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить аксессуар. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Матвей М.
Матвей М.
6 марта 2022
Плюсы: Противоударный, высокие борты со стороны дисплея и блок камер, не соприкасается с поверхностью. 100 процентов не поцарапается.
Минусы: Ножка-подставка
Комментарий: Действительно удачный чехол, гасит удары при падении. Можно быть уверенным что дисплей не поцарапается если класть телефон "лицом вниз" и про блок камер соответственно. Во время эксплуатации меня полностью удовлетворял и до сих пор. И подставка замечательное решение, но за год использования ножка-подставка изнашивается и начинает трескаться пластик в районе крепления и в последствии отваливается и совсем не держится. А если подножка не принципиальна то этот чехол защитит вашего электронного помощника. Я очень доволен. Рекомендую к покупке))
Samsung Russia8 июля 2022
Матвей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили защитные функции чехла Samsung Clear Standing Cover для Galaxy A52, несмотря на возникшие сложности с подставкой. Срок службы чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
17 апреля 2022
Минусы: не нашел
Комментарий: покупайте не пожелеете ваш телефон защитит телефон от падение
Samsung Russia8 июля 2022
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте Ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Максим
Максим
20 июля 2024
Плюсы: Крепкий удобная подставка
Минусы: кант силиконовый желтеет за месяц и вид уже не тот
Комментарий: Не стоит тех денег ,что продают их при выходе новой модели
Samsung Russia31 июля 2024
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Срок службы и внешний вид аксессуара могут зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить аксессуар. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
26 января 2024
Плюсы: Всем рекомендую, самый лучший для данного смартфона.
Комментарий: Покупаю уже второй такой чехол, лучше просто нет.
Samsung Russia11 апреля 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Андрей Дидковский
Андрей Дидковский
19 ноября 2025
Комментарий: четкий чехол. однозначно рекомендую!
Samsung Russia28 ноября 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Андрей Дидковский
Андрей Дидковский
20 ноября 2025
Комментарий: Чёткий чехол. Рекомендую.
Samsung Russia28 ноября 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 октября 2023
Комментарий: Подошёл идеально.
Samsung Russia11 апреля 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Лиана
Лиана
26 сентября 2024
Плюсы: Итог: ## Отзыв на Чехол Samsung Clear Standing Cover A52 Я купил этот чехол для своего Samsung A52, и он оказался отличным выбором. Плюсы: * Прозрачный дизайн: Чехол полностью прозрачный, поэтому не скрывает дизайн телефона и позволяет наслаждаться его оригинальным внешним видом. * Прочная защита: Несмотря на прозрачность, чехол довольно прочный и защищает телефон от царапин, ударов и пыли. * Функция подставки: Чехол имеет встроенную подставку, которая позволяет удобно смотреть фильмы или видеозвонки. Подставка устойчивая и хорошо держит телефон. * Легкий доступ: Чехол имеет все необходимые вырезы для камеры, кнопок, динамиков и разъема для зарядки. * Приятный на ощупь: Материал чехла приятный на ощупь и не скользит в руке. Чехол Samsung Clear Standing Cover A52 - отличный вариант для тех, кто хочет защитить свой телефон, не скрывая его дизайн. Он прочный, функциональный и стильный.
Минусы: Я купила этот чехол для своего Samsung A52, и он оказался отличным выбором. Плюсы: * Прозрачный дизайн: Чехол полностью прозрачный, поэтому не скрывает дизайн телефона и позволяет наслаждаться его оригинальным внешним видом. * Прочная защита: Несмотря на прозрачность, чехол довольно прочный и защищает телефон от царапин, ударов и пыли. * Функция подставки: Чехол имеет встроенную подставку, которая позволяет удобно смотреть фильмы или видеозвонки. Подставка устойчивая и хорошо держит телефон. * Легкий доступ: Чехол имеет все необходимые вырезы для камеры, кнопок, динамиков и разъема для зарядки. * Приятный на ощупь: Материал чехла приятный на ощупь и не скользит в руке. Минусы: Немного маркий: Прозрачный чехол может со временем загрязниться, но это легко исправить, протерев его влажной салфеткой.
Samsung Russia2 октября 2024
Лиана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство чехла Clear Standing Cover для Galaxy A52. Внешний вид аксессуара может зависеть от условий его эксплуатации. Как вы и отметили в отзыве, при необходимости можно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить аксессуар. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
4 сентября 2026