Чехол Samsung Smart S View Wallet Cover A52 Black (EF-EA525)

Чехол Samsung Smart S View Wallet Cover A52 Black (EF-EA525)

Чехол Samsung Smart S View Wallet Cover A52 Black (EF-EA525) - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 января 2024
Плюсы: Замечательный чехол.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Выбрал себе чехол на смартфон Samsung А52 и очень им доволен. Увидел в магазине М.Видео данный чехол, посмотрел и сразу купил. Чехол очень красивый, качественный. Смартфон в нём смотрится дорого и брутально. Все вырезы у чехла соответствуют смартфону. К покупке рекомендую, так как оригинал от Samsung.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia
•25 апреля 2024
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
12 января 2023
Плюсы: Отличный чехол. Качество изготовления меня полностью устраивает. Руке приятно его держать. Очень удобно, что не открывая телефон можно видеть часы, уведомления, а также отвечать на входящие звонки.
Минусы: цена
Комментарий: Для меня главное преимущество, что телефон всегда закрыт, и никакие ключи и мелочь в кармане не повредят экран.
Аватар автора Вадим С.
Вадим С.
•29 января 2023
А смартфон засыпает при закрытии чехла?
29 сентября 2022
Плюсы: Хороший чехол, удобный. Если нет толстого стекла, закрывается хорошо. Летом пользовалась белым, на зиму купила черный, белый постоянно мыть надо.
Минусы: Нет других расцветок
Комментарий: Рекомендую
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia
•5 октября 2022
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что чехол Samsung Smart S View Wallet Cover для Galaxy A52 оставил у Вас положительные впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
1 октября 2021
Плюсы: Симпатичный
Минусы: Он не закрывается до конца.Лежит телефон в чехле на столе, а между верхней створкой и телефоном щель!
Комментарий: За такие деньги, такое качество! Я надеюсь, что это брак.
Аватар автора Валерий А.
Валерий А.
•12 февраля 2022
Снимите защитное стекло с телефона и тогда чехол закроется.
Аватар пользователя Хороший
Хороший