Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC5 Bumblebee Yellow

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC5 Bumblebee Yellow

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC5 Bumblebee Yellow - Отзывы

Аватар пользователя Арнольд
Арнольд
14 июня 2022
Плюсы: Что понравилось это каркас из железа. Такой не боится нагрузки, а сын, когда играет, крутится туда/сюда, только железо такую нагрузку может выдержать.
Комментарий: У нашего сына любимый герой Бамбелби, поэтому я не был очень удивлен, когда он, увидев это кресло, попросил купить ему такое же. Прежде, чем выполнить просьбу парня, я решил проверить, каковы технические качества кресла. Что очень важно для нас, родителей, что у устройства конструкция продуманная, предусмотрена поддержка для шеи и для спины. С таким креслом сын осанку не испортит, даже если будет подолгу играть. Сыну нравится. Покупку считаем полезной.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 июня 2022
Плюсы: Хорошее кресло, сделано из эко-кожи.
Комментарий: Купили с мужем сыну на день рождения. Ему очень понравилось, да и нам тоже. Вполне прилично выглядит и конструкция крепкая. Сидеть в нем удобно сами попробовали. Материал не простая ткань, а эко-кожа, при этом достаточно плотная и думаю за то время пока будем пользоваться не затрется. В плане всяких регулировок всего хватает. Положение подлокотников можно подстроить, высоту тоже. В общем товар высокого качества, довольны!
Аватар пользователя Alexandre V.
Alexandre V.
7 апреля 2023
Плюсы: Хорошее крепление
Комментарий: Покупал себе на день рождения. Все устраивает. Удобно сидеть много времени за компьютером. При надобности можно откинуть спинку или наоборот прибавить, сам дизайн выполнен на высшем уровне и вписываеться в наш интерьер.