Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC5 Azure Blue

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC5 Azure Blue - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 июня 2023
Плюсы: Отличное кресло для геймера. Покупал для ребенка 13 лет. Очень качественные материалы. Перфорированная кожа позволяет повысить вентиляцию между креслом и человеком. В основе не поролон а специальная пена, что позволяет повысить долговечность и сменяемость. Подлокотники регулируются в 3 направлениях. Кресло получили разобранным, но собрали очень быстро, так как оно разобрано на крупные узлы. Отдельное внимание хочу уделить внешнему виду. Кресло реально выглядит очень круто, цвета с одной стороны яркие с другой стороны все очень гармонично. При этом покупал по акции с кэшбеком 50%. Ребенок пользуется месяц очень доволен.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Отличное кресло за разумные деньги
Аватар пользователя Лева
Лева
14 июня 2022
Плюсы: Несомненно, комфортнее после обычного офисного кресла. Поясница, шейный отдел почти всегда расслаблен. При многочасовых посиделках нет такой усталости как раньше. Откинув спинку, покемарить можно.
Комментарий: Красивое, удобное кресло, которое мне полностью подходит. Вполне не плохое, если подбираете кресло, соответствующее примерному диапазону цены, то вам стоит присмотреться к этому варианту. В основании крестовина из металла. Качественная пена в сидении, за время использования не продавилась, хотя и очень плотная и более часа сидеть абсолютно не больно. С такой вещью сразу понимаешь, что такой реальный комфорт.
Аватар пользователя Роман
Роман
7 июня 2022
Плюсы: Сшито качественно, нормальный материал, удобное.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: В моей светлой комнате смотрится очень клево. По качеству проблем никаких. Брака или дефектов мною замечено не было. В кресле мягко, хорошо и приятно, поэтому долгие посидушки — это вообще не проблема ни для спины, ни для шеи, ни для поясницы. А когда чувствуешь себя хорошо в кресле, то и работается с вдохновением, ничего тебя не отвлекает. Единственное, когда жарко и сидишь в шортах спортивных приходится подкладывать под пятую точку ткань, потому что потеешь, но то уже такое косяки любого кресла почти.
Аватар пользователя Лобко
Лобко
1 апреля 2023
Плюсы: Можно было конечно приобрести кресло и подешевле, но качество было бы соответствующее. это кресло приобрёл практически за 20К. качество материалов у него шикарное, сидеть комфортно, ничего не мешает, все механизмы и регулировки нормально работают
Минусы: без них
Комментарий: подружились быстро, много времени провожу за компьютером, поэтому актуально было взять, и для правильной посадки, и для комфорта
Аватар пользователя Савелий
Савелий
12 марта 2023
Плюсы: Можно сидеть, можно лежать, как удобно. много разных настроек и механизмов, при этом нет никаких ненормальных признаков, без запаха, без люфтов, без скрипа, и всё в этом духе быстро собирается, в комплекте есть инструкция, также всё необходимое для его сборки
Минусы: лучше не забывать про шайбы которые в комплекте, обязательно их устанавливать
Комментарий: сидеть комфортно, поэтому высший балл.
Аватар пользователя Женя
Женя
2 апреля 2023
Плюсы: Просторное, сидишь как за штурвалом корабля, ничего не мешает, полностью адекватное кресло, настраивается под себя, начиная от высоты, и заканчивая высотой подушек, углом наклона, и прочее.
Минусы: дороговато стоит
Комментарий: По качеству у меня никаких претензий нет, надёжное кресло, хорошо подошло для моего высокого роста, и большого веса
Аватар пользователя Денисов
Денисов
19 апреля 2023
Плюсы: Эргономичное, красивое, полностью работоспособное, все регулировки работают
Минусы: Жалоб нет, только если ценник
Комментарий: В кресле сидеть комфортно, в использовании у меня оно чуть больше месяца, намного комфортнее, нежели чем сидеть на обычном офисном стуле. Ничего не болит, не затекает, всё можно настроить и отрегулировать
Аватар пользователя Володя
Володя
26 апреля 2023
Плюсы: Сидеть комфортно, полная эргономика.
Минусы: Высокая стоимость.
Комментарий: В использовании оно у меня недавно, нравится то что настраивается полностью всё, начиная от высоты, заканчивая подушками. не жарко, поясница как раньше не болит, единственное беспокоюсь за светлые элементы обивочного материала, чтобы никто не испачкал.
Аватар пользователя Лукас
Лукас
22 июня 2023
Плюсы: Простая сборка, красивый дизайн, удобство и комфорт, можно настроить и подлокотники, и угол наклона спинки, и подушки, милое дело
Минусы: Ничего подобного
Комментарий: Сижу в нём как король, реально, потому что ничего не раздражает совсем. оно просторное, не сказать чтобы прямо мягкое, среднячок. золотое сечение
Аватар пользователя Вано
Вано
15 мая 2023
Плюсы: Главное что сидеть удобно, много разных регулировок и настроек
Минусы: посмотрел на сколько хватит обивочного материала
Комментарий: надеюсь что кресло прослужит долго, сидеть в нём комфортно, ничего не мешает, и не раздражает, после того как я его подогнал под себя
4,9