Блок бесперебойного питания Powercom RPT-700AP

Блок бесперебойного питания Powercom RPT-700AP - Отзывы

Аватар пользователя Тимур
Тимур
13 ноября 2022
Плюсы: Небольшие габариты, стабильная защита компьютера, встроенный стабилизатор напряжения, моментальный переход на батарейную поддержку, защитить можно не только компьютер, но и сетевое оборудование, у меня подключён ещё плюс к компьютеру модем.
Минусы: громкий звуковой сигнал
Комментарий: За всё время использования, это больше 2 лет, никаких ненормальных признаков работы не было, и батареи ещё живые
Аватар пользователя Oleg
Oleg
23 января 2023
Плюсы: Мощный, тихий, удобный в использовании потому что компактный, не занимает много места, легко управляется, всего одна кнопка. индикатор работает, цвет меняется если работает от батареи
Минусы: пожаловаться не на что, уже не первый год в работе
Комментарий: обычный бесперебойник, пока батарею не менял, он у меня чуть больше года в работе, удобно что есть такая возможность
Аватар пользователя Вова
Вова
12 декабря 2022
Плюсы: Стабилизатор напряжения, холодный старт, аккумулятор в будущем можно заменить если просядет.. а он просядет=) невысокая стоимость мощности 380 Вт вполне хватает для подключения к нему полноценного компьютера
Минусы: Кабель питания нельзя отсоединить, кабель для подключения нагрузки один
Комментарий: Цена-качество
Аватар пользователя Ваня Шуг
Ваня Шуг
23 марта 2023
Плюсы: Тихий, спокойный, стабильно ведёт себя при нагрузке, имеет три разъёма c13, все рабочие, один кабель для подключения нагрузки в комплекте был
Минусы: два кабеля для подключения нагрузки пришлось докупать
Комментарий: выглядит также как и на картинке, много не весит, защищает компьютер спокойно
Аватар пользователя Сидоров
Сидоров
13 декабря 2022
Плюсы: Адекватная стоимость, универсальные розетки, надёжная защита, отсутствие ненормальных признаков работы
Минусы: мало кабелей для подключения нагрузки в комплекте
Комментарий: сам вырубал электричество чтобы проверить работу, а также запускал при помощи холодного старта - всё работает
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
17 февраля 2023
Комментарий: Функциональный бесперебойник, мощный, сам размеров компактных. Мне нравится что все компьютерные разъемы с батарейной поддержкой, их три штуки, для защиты полноценного компьютера хватает. помимо этого защищаю линию интернет, а также подключил его к компьютеру при помощи интерфейского кабеля, для того чтобы с комфортом мониторить и управлять за ним. моментально переходит на работу от батареи. сетевой кабель отсоединяемый, тоже плюс
Аватар пользователя Руслик
Руслик
10 ноября 2022
Комментарий: Покупался в своё время для защиты компьютерного и сетевого оборудования. со своей задачей справляется на ура. соответствует заявленной мощности, 385 Вт. время автономии с моим подключенным оборудованием составляет 3 с чем-то минуты, за это время я успеваю всё выключить, безопасно завершить работу, и сохранить информацию. устройство компактное, вообще никак не напрягает
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 апреля 2023
Комментарий: Подключается к компьютеру при помощи интерфейсного кабеля, имеет три розетки c13 типа, как раз хватило, для подключения системника, монитора, и акустики. у меня провод питания отсоединяемый, это плюс для меня. большой срок службы, он у меня давно отработал срок гарантии, и продолжает работать дальше, батарею менял всего лишь один раз спустя три года использования
4,6