Наушники полноразмерные Philips X3/00

Наушники полноразмерные Philips X3/00

Аватар пользователя Светик
Светик
17 августа 2021
Плюсы: много разных: звук, дизайн, сидят хорошо
Комментарий: Перерыла множество обзоров, пока не наткнулась на информацию о линейке фиделио от Филипс. Я и не знала, что они производят наушники. Посмотрела, что пишут, подумала и решила купить самую их последнюю модель Фиделио Х3. Больше всего меня беспокоил открытый дизайн, мне казалось это странно смотрится. Но когда получила свой заказ и увидела их вживую, то все сомнения позабылись. Смотрится стильно и необычно. Материал чашек сделан из такой необычной ткани, которая похожа на покрытие в стерео системах. Смотрится даже круче, чем привычный пластик. Абсолютный кайф я испытала, когда надела наушники. Амбушюры из велюра нереально мягкие и приятные, плотно охватывают все ухо и не давят. У них есть эффект памяти, не нужно каждый раз елозить по ушам в поисках лучшего положения - садятся как влитые. Также очень удобное оголовье, оно из металла, отделано кожей и абсолютно нигде не давит! Хотя вроде бы прижимается к голове, но я его не чувствую. И еще здесь так продумали конструкцию, что вес наушников не ощущается, хотя сами по себе они увесистые, я когда их взяла в руку, то успела расстроиться, что буду уставать. Но оказалось - ничего подобного. Могу хоть весь день ходить, и хоть бы что) Ну и наконец про главное - звучание. В первый момент, когда я начала слушать мои любимые композиции, то была ошеломлена уровнем детализации. Слышен каждый звук! Есть песни, которые я до дыр заслушала, и в новых наушниках они звучат как новые) Был момент тишины, когда исполнитель вдруг выдохнул. Я аж подпрыгнула) Проверила в старых наушниках - вообще этого выдоха не слышно. К этому еще надо привыкнуть. Что касается музыки. Во-первых, высокие частоты стали живее и мощнее. Во-вторых, басы... о басы это моя любовь, настолько они в этих наушниках гуще и насыщеннее, при этом не перебивают музыку и не ухают где-то внутри черепа. Это какая-то идеальная золотая середина, когда басами можно насладиться в полной мере, но не настолько, чтобы они затмевали собой все.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
16 сентября 2021
Плюсы: звук, дизайн и эргономика.
Минусы: вообще нет.
Комментарий: Этими наушниками пользуюсь уже месяц, поэтому определенное мнение успел составить. Хочется сказать, что впечатления у меня однозначно положительные. Каких-либо серьезных минусов за это время я не нашел, так что для меня наушники идеальные, большего не хочется и желать. На первом место поставлю звук, потому что здесь к нему придраться нельзя никак. Звучание объемное, сочное, красивое, поэтому все мои треки, которые есть на компьютере и телефоне, стали звучать значительно лучше. Второе место между собой делят крутой дизайн и высокая эргономичность. Эти наушники я воспринимаю как нечто действительно офигенное!
Аватар пользователя Гость Г.
Гость Г.
30 сентября 2021
Плюсы: всё продумано до мелочей.
Комментарий: Шикарный полноразмерные наушники. Звучат они просто роскошно, как будто попадаешь в совершенно другой мир, где звуки какие-то совсем другие, более насыщенные и глубоки, даже точно не знаю, как выразиться. Выглядят наушники тоже замечательно, над дизайном потрудились хорошенько. Причем не в ущерб удобству, потому что в этих наушниках я всегда чувствую себя отлично, потому что ничего не давит, не натирает.
Аватар пользователя Олександр
Олександр
22 сентября 2021
Плюсы: удобные, красивые, здорово звучат.
Минусы: не заметил.
Комментарий: Наушники красивые, здорово звучат, в плане удобства тоже всё очень хорошо, поэтому я к ним привык буквально за несколько часов на сто процентов. Качество материала отличное, есть съемный длинный кабель, звук получается объемный и естественным, если так можно выразиться. Пришлось в этих наушниках всю дискографию заново переслушать, но оно того стоило.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
8 октября 2021
Плюсы: Звуковая детализация, качество наушников, внешний вид.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Спустя неделю пользования наушниками от компании Филипс, можно с уверенностью сказать, что это лучший вариант проводной гарнитуры. Звуковые эффекты отличные, в тандеме с шумоподавлением очень классные ощущения. Для любителей и настоящих меломанов - рекомендую.
Аватар пользователя Ермолов Виктор
Ермолов Виктор
22 июля 2021
Плюсы: Неплохие характеристики звука, по доставке все очень даже хорошо. Товар пришел ровно в срок, за что огромное спасибо доставке. Сам товар также порадовал: звук и в правдудостаточно хороший, достаточно басов.
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Искал себе новые наушники на замену старым, которые я успешно утопил)
Аватар пользователя Дурасов Юрий
Дурасов Юрий
27 июля 2021
Плюсы: Идеально сбалансированы и подходят для создания коммерческих битов
Минусы: Я бы добавил ещё 1 метр для кабеля, иногда это нужно.
Комментарий: Для своей категории, это просто бомбические наушники! Для студийной детализированной обработки звука, один из лучших вариантов на данный момент.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
2 августа 2021
Плюсы: Звук, внешний вид, качество
Минусы: пока что не обнаружил
Комментарий: Нашел идеальный вариант наушников для себя. Носятся удобно, что порой не чувствуешь их на голове. Звучание супер четкое и глубокое, окружающим не слышно мою музыку. Очень понравился материал самих наушников.
Аватар пользователя кира кир
кира кир
13 августа 2021
Плюсы: музыка хорошо играет, удобные
Комментарий: Эти наушники не хочется снимать, до чего лёгкие и приятно сели по голове. Звучание отчётливое, как будто в живом концерте побывал, слушая любимую музыку. Я меломан и наконец-то нашёл, что искал.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
5 августа 2021
Плюсы: -
Минусы: -
Комментарий: Наушники - просто класс! Они у меня уже пару месяцев. За это время успел их оценить по достоинству. Филипс умеет действительно производить отличную технику. По сравнению с другими наушниками - это просто высший пилотаж!!!