Наушники полноразмерные Philips TAH2005BK/00

Наушники полноразмерные Philips TAH2005BK/00

Наушники полноразмерные Philips TAH2005BK/00 - Отзывы

Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
6 июля 2023
Плюсы: Качество звучания на всех частотах, 32 Ома, удобные, цена именно в МВидео.
Минусы: На мой взгляд, всё отлично.
Комментарий: В отзывах пишут, что наушники тихие. Но у них шумоизоляция выше, чем у накладных, т.к. они полноразмерные. Соответственно, уши в них ближе к динамикам. Поэтому не требуется делать громкость, как у накладных. При желании громкость всегда можно увеличить через предусиление звука в самом плеере или же усилителе. Тогда звук в наушниках громче, а качество передаваемых частот вполне достойное: нет ни хрипов, ни дребезга, ни гуда. Звук чёткий и приятный. В целом у меня впечатление очень хорошее. К покупке однозначно рекомендую в МВидео.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
21 декабря 2021
Плюсы: удобные, звучат добротно.
Минусы: не найдены
Комментарий: С огромным трудом я смог выбрать себе недорогие наушники, которые не могли меня никак разочаровать. Эта модель отлично себя зарекомендовала, мне ее и раньше советовали, но я всё же решил поискать и другие варианты. Хотя в конечном итоге вернулся к Филипс. Я не буду как-то расхваливать эти наушники, потому что в них нет ничего особенного. Но в плюсы однозначно стоит записать то, что они удобные, неплохо выглядят и добротно звучат. А такое имеется далеко не во всех наушниках этого ценового сегмента. Поэтому в качестве вывода скажу, что реально рад, что выбрал эту модель.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
14 октября 2021
Плюсы: стандартный разъем под любое устройство, качественная конструкция с регулируемым оголовьем и прочным кабелем на 2 метра.
Минусы: пока не заметил
Комментарий: Надеюсь не имеют короткий срок службы. Когда купил эти наушники, даже не думал, что они окажутся такими классными. У них обычный разъем 3.5 мм, что позволяет их подключать к любым устройствам. У наушников продуманная добротная конструкция, в которой регулируется оголовье и есть удобный длинный кабель, который достаточно прочный. На деюсь данная модель прослужит долго, ведь она сама по себе достаточно неплохая и обладает замечательными характеристиками.
Аватар пользователя Олег
Олег
19 декабря 2021
Плюсы: звук, удобные.
Минусы: я пока не нашел для себя явных недостатков в этой модели.
Комментарий: Я могу легко такие наушники посоветовать людям, которые как раз ищут что-то недорогое, но обязательно качественное и удобное. Я долго искал подобные наушники именно в этом ценовом сегменте, пока не наткнулся на вот эту модель от Филипс. Решил купить. Не пожалел, так как наушники удобные и нормально звучат. Мне трудно сказать что-то плохое, поэтому и рекомендую их смело. Но нужно понимать, что многого от этих наушников ждать не стоит, потому что это всё-таки бюджетный вариант, так что лучше сразу это понять.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
24 декабря 2021
Плюсы: удобные, симпатичные, хорошо звучат.
Минусы: тут не нашел недостатков.
Комментарий: Я долго подыскивал себе бюджетные наушники, которые бы действительно меня устраивали на 100%. Скажу честно, что таких наушников не так уж и много, потому как подавляющее большинство бюджетных моделей имеет определенные минусы, из-за которых наушники просто не хочется брать. Здесь же история совсем другая, поэтому я реально доволен покупкой этой недорогой модели от Филипс. Данные наушники я смело могу назвать удобными, симпатичными и хорошо звучащими. Никакого негатива нет и близко. Для меня это отличная покупка.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
17 декабря 2021
Плюсы: удобные, звучат неплохо, цена.
Минусы: не нашел такого.
Комментарий: Данные наушники я покупал для компьютера, чтобы можно было комфортно по ночам играть или же смотреть и слушать что-либо. Мне полноразмерные наушники Филипс всегда нравились тем, что они удобные и что в них можно длительное время находиться и не испытывать при этом никакого дискомфорта. Могу с уверенностью сейчас сказать, что эта модель со своей задачей справляется замечательно, а того звука, который тут есть, мне хватает с головой, на большее я как-то не претендую. Поэтому не удивительно, что покупкой я остался доволен.
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
13 августа 2021
Плюсы: провод
Минусы: все остальное
Комментарий: Повелся на восторженные отзывы. Внешний вид - кусок пластика без изысков, ну ладно за эту цену думал вложились в материалы и звук, ан нет. Не успел одеть уши потеют ужас, включил - ... слов нет. Я не понимаю как люди восторгаются их звучанием. Ни верха ни середины ни какого-то подобия сцены. Басы - да есть, на этом все. Даже самые дешевые зенхайзеры 206 играют на порядок лучше при той же цене. Вернул через час после покупки. Это лично мое мнение не навязываю, судя по отзывам многим нравится, крайне рекомендую послушать перед покупкой.
Аватар автора Александр П.
Александр П.
•24 августа 2021
Кто то писал про громкость. Мне показалось очень тихо и не могу понять как звук увеличить. На телефоне все настройки на максимуме. Дал другу послушать на его телефоне - тоже тиховато. КАК прибавить звук - может секрет есть?
Аватар пользователя ОЛьга
ОЛьга
20 июня 2024
Плюсы: Провода тонкие, подведены к каждому наушнику по отдельности. провод гибкий и мягкий, разъём под наушники стандартный- 3.5 мм.
Комментарий: Ношу их около месяца, вообще не потеряли красоту. Мне понравилась их сборка и мягкие подушечки. Причем они умерено прижимаются к голове и от этого нет болезненных ощущений и сами уши не потеют. Провода тонкие, подведены к каждому наушнику по отдельности. провод гибкий и мягкий, разъём под наушники стандартный- 3.5 мм. На внутренней части оголовья написаны буквы R и L , которые говорят о том, какой канал в наушнике играет.
Аватар пользователя Макс
Макс
2 августа 2021
Плюсы: Чистое, насыщенное стерео звучание, слушать музыку и подкасты - сплошной кайф! Шумоизоляция приличная, окружающие не мешают мне, а я - им :-)
Минусы: Если сомневаетесь, стоит брать или нет - смело берите, не ошибетесь, я думаю.
Комментарий: Отличные наушники, удачно купил. Могу слушать любимые треки часами и, кстати, в этих наушниках, уши не болят, амбушюры мягкие, оголовье легкое, с подкладкой + регулируемое. Короче говоря, не пожалел, что купил, качество вполне достойное, на мой взгляд.
Аватар пользователя Павел
Павел
22 декабря 2021
Плюсы: удобные, неплохой звук.
Минусы: для меня тут минусов нет.
Комментарий: Я ничего плохого не могу сказать про эти наушники. Мне они кажутся весьма удобными, при этом неплохо звучат. Если вы ищете себе действительно хорошие полноразмерные бюджетные наушники, то я бы хотел порекомендовать вот эту модель от Филипс. Они подходят для длительного прослушивания. После них не болит голова, не болят уши. Поэтому я действительно доволен покупкой и мне реально не стыдно такие наушники посоветовать.
4,4