Наушники True Wireless JBL Live Pro+ TWS White (JBLLIVEPROPTWSWHT)

Наушники True Wireless JBL Live Pro+ TWS White (JBLLIVEPROPTWSWHT)

Наушники True Wireless JBL Live Pro+ TWS White (JBLLIVEPROPTWSWHT) - Отзывы

Аватар пользователя Даниил М.
Даниил М.
19 марта 2021
Плюсы: Звук, сенсор, шумодав, режим прозрачности, приложение для настройки наушников под себя
Минусы: Не запоминает заданный руками эквалайзер из приложения, если выключить наушники. То есть каждый раз как достаете наушники, нужно будет заходить в jbl"вскую приложуху, чтобы включить свой эквалайзер, иначе АЧХ будут по умолчанию. Надеюсь в новых прошивках поправят.
Комментарий: Пользуюсь второй день, пока все нравится, все работает без нареканий, микрофон работает вроде неплохо, надо больше времени для теста, к звуку нареканий нет, для сравнения есть в арсенале затычки от др. крутого бренда, так вот jbl звучат более детализировано. Плюс под наушники есть приложуха, в которой можно настроить эквалайзер под себя, настроить шумодав, режим прозрачности и действия сенсорных кнопок. Сенсоры кстати работают четко, надо привыкнуть только, чтобы не делать случайных касаний. Коннектятся наушники с телефоном очень быстро. Обновлять прошивку наушников можно прямо через приложуху, никаких бубнов. Чехол очень компактный. В общем, скажу так, для тех, кто серьезно подходит к выбору беспроводных наушников знают, как сложно найти годные уши, без каких либо недостатков. И вот эта модель пока что угодила во всем. Тут прям видно, что jbl постарались.
Аватар автора Вячеслав С.
Вячеслав С.
•22 мая 2021
В характеристики заявлено что 3,5 кабель как доп.опция, что это не знаете?
Аватар пользователя Роман
Роман
16 ноября 2021
Плюсы: Качество звука огонь. Автопауза при снятии наушника. Заряд держат нереально долго. Тайпси разъем. Удобное сенсорное управление. Качество «низов». Собираетесь брать – берите. Немного побаливают уши, но это скорей всего с непривычки
Минусы: не имеется
Комментарий: Купил эти в пару к студийкам от битсов, а после них почти все втыкашки не заходили. Слушаю в основном «мясной» постхардкор, и во многих ушах сильно не хватало низов, перемерил штук 10 в разном ценовом диапазоне, остановился на этих, устроило вообще все. Кто пишет про люфт в кейсе, может, пофиксили в новых партиях, но его я не заметил. Если подкрутить звук эквалайзером и заменить резиновые вкладыши на пенные (или как их там, брал от лямбды), то качество звука возрастает в разы, в общем - топ за свои деньги. Неплохое качество звука, большой радиус действия блютуза, небольшая влагозащита, не выпадают из ушей! Звук меня полностью устроил (для понимания использую с я.музыкой и ютуб), заикания бывают на улице.
Аватар пользователя Diana
Diana
21 марта 2021
Плюсы: Удобно сидят в ушах, для занятий спортом подходят отлично. Много любопытных опций вроде синхронизации с приложением и Smart Ambient. Звуки окружающего мира можно как приглушить до нуля, так и наоборот усилить. Bluetooth отлично работает, не подводит. Связь не прерывается и не скачет. Отличный частотный диапазон! Я не большой аудиофил, но мне нужен качественный и не плоский звук. Сочетание низких, верхних и середины оптимальное, на мой взгляд.
Минусы: Микрофон неплохой, но слегка проигрывает всему остальному, что есть в этих наушниках.
Комментарий: В целом, меня все устраивает. пользуюсь наушниками как для прослушивания музыки, так и для разговоров. Есть голосовые оповещения. Заряда хватает на 7 часов, что считаю вполне нормальным показателем. В комплекте симпатичный и удобный чехол. Выглядят наушники красиво, никакого дискомфорта даже при длительном и непрерывном прослушивании музыки не доставляют.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
5 марта 2023
Плюсы: Звук, шумоподавление, время работы, удобство использования
Комментарий: Отличные наушники. Купил с ооочень большой скидкой. Звук отличный, шумодав на высоте, в ушах сидят комфортно, зарежаю пару раз в неделю, использую постоянно. Сенсор работает хорошо, микрофоны тоже, собеседники слышат отлично даже на улице. Удобное приложение с кучей настроек и эквалайзером. Пользуюсь почти пол года очень нравятся.
Аватар пользователя Валерий Н.
Валерий Н.
14 мая 2022
Плюсы: Не нашёл
Минусы: Решил попробовать что-то новое. Купил эти наушники, в ушах держаться плохо, очень неудобные, после 30 минут начала болеть голова и уши, прям дискомфортно в них. Звук после настройки в приложении норм, но микрофон очень плохой, и качество звука при разговоре оставляет желать лучшего. Короче походил два часа и вернулся вернуть их обратно.
Комментарий: Не рекомендую.
Аватар пользователя Юрий Н.
Юрий Н.
22 августа 2022
Плюсы: Из плюсов только цена.
Минусы: Качество звука или качество самих наушников оставляет желать лучшего.
Комментарий: Купил наушники, при прослушивании на определенных частотах заметил хрипы в обоих наушниках. Пришлось обращаться в магазин по замене на новые. В итоге получил через неделю новые, и они тоже хрипят (но только левое ухо).
Аватар пользователя Инесса
Инесса
14 ноября 2021
Плюсы: Удобные и звук чистый.
Минусы: Нет минусов совсем.
Комментарий: Очень удобные, самые удобные из всех, что у меня были. Из ушей не выпадают при танцах, беге, очень круто. Качество звука отличное, голос, звук, воспроизводит точно, без помех. Тут целых 3 микрофона с подавлением эхо. В общем эта лучшая покупка безусловно.
Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
13 января 2022
Плюсы: Звук прекрасен, шумоподавление тоже.
Минусы: Постоянно прерывается воспроизведение, при этом BT-соединение НЕ рвется. Нет MultiPoint
Комментарий: Еще пару дней потестирую, если улучшений не будет - понесу сдавать обратно.
Аватар пользователя Валентина
Валентина