Комплект клавиатура+мышь Genius Smart KM-200

Комплект клавиатура+мышь Genius Smart KM-200

Комплект клавиатура+мышь Genius Smart KM-200 - Отзывы

Аватар пользователя НАТАЛЬЯ  Я.
НАТАЛЬЯ Я.
11 октября 2023
Плюсы: Покупала на работу. Не катается по столу клавиатура, не залипают клавиши. Очень удобноно, что клавиатура на русском языке. Нареканий нет.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Однозначно советую.
Аватар пользователя Федор Н.
Федор Н.
19 мая 2025
Плюсы: Отличная клавиатура "более обтекаемой" скругленной формы чем например KB-100, хотя и та тоже очень хороша. Сейчас с 100 и пишу отзыв :D
Минусы: У клавиатуры их нет. Мышка хорошая. Классическая. Такая же какие было 20 лет назад. Все работает. Но мне лично уже сильно не хватает кнопок дополнительных двух сбоку
Комментарий: Я уже очень привык что на мышке есть еще две кнопки которые в браузерах работают следующая и предыдущая страница, а в играх которые можно использовать для приятягивание к себе, для сайленсов или лечилок и прочего... Этих двух дополнительных кнопок на мышке к сожалению нет. Жаль на самом деле. Я помню genius делала мышки и с этими как бы "игровыми фичами".
Аватар пользователя Жанна А.
Жанна А.
21 октября 2023
Плюсы: Клавиатура отличная. Удобное расположение букв и цифр, полноразмерная, кнопки не залипают, отличная подставка для рук. Мышь очень удобна, как для женской, так и для мужской руки.
Комментарий: Спасибо Genius за данный комплект. Вы как всегда на высоте.
Аватар пользователя Кристина
Кристина