Клавиатура проводная Genius Smart KB-102

Клавиатура проводная Genius Smart KB-102 - Отзывы

Аватар пользователя Инна
Инна
6 мая 2021
Плюсы: Обычная пластиковая клавиатура
Минусы: -
Комментарий: Мне нужна была недорогая клавиатура для старенького компьютера в общагу. Выбирала исходя из цены, т.к бюджет у меня ограничен. Она обычная, как раньше выпускали. Подключение через порт usb, шнур конечно короткий, иногда внатяг идет, несмотря на то, что комп стоит под столом, на котором лежит клавиатура. Сразу что-то не посмотрела на эту характеристику. В остальном никаких проблем. Буквы четкие, достаточно большие. Даже с моим зрением присматриваться не приходится. За сою цену отличная.
Аватар пользователя Рита
Рита
22 января 2025
Плюсы: Длинный провод, удобно.
Минусы: Без них.
Комментарий: Полноразмерная, что самый большой плюс. Никаких обрубков с недостатком кнопок, поэтому естественно работать в разы удобнее. До этого в офисе на постоянке полгода работала на «компактной» и жутко неудобной. Тут эта клава за копейки, а удобства просто завались. Все клавиши без залипух, без противных звуков. Одни плюсы, куда не посмотри. Ставлю пять баллов.
Аватар пользователя Артём И.
Артём И.
26 марта 2024
Плюсы: Клавиатура удобная, клавиши в меру мягкие.
Минусы: Один огромный минус: заливает пробел, думаю ехать менять или нет.
Комментарий: Минус от работы с пробелом перечеркнул все плюсы, опять ехать, опять решать проблемы. Удивлён, что магазин продаёт такие товары. Надеюсь, увидеть комментарий продавца или производителя.
Аватар пользователя Егор
Егор
6 марта 2023
Плюсы: Справляется с основным своим назначением - обеспечивать ввод символов.
Минусы: У этой клавиатуры отвратительный мягкий пластик, из-за чего она при печатании прогибается и стучит об стол. Пришлось снизу приклеивать мягкие подкладки, чтобы устранить прогибание.
Комментарий: P.S. Куда делось былое качество Genius? Или просто прилепили логотип на непонятно чью поделку?
Аватар пользователя Олег
Олег
7 декабря 2025
Плюсы: Лёгкая, дешёвая, проще чистить.
Минусы: Довольно хлипкая — заметно прогибается при нажатии клавиш. Если монитор яркий, белые надписи на чёрных клавишах видно хуже, чем чёрные на белых.
Комментарий: Срочно требовалась недорогая беспроблемная клавиатура USB. Более дешёвая оказалась глючной. А Genius не подвёл.
Аватар пользователя Булат
Булат
11 января 2025
Плюсы: Полноразмерная
Минусы: Не в этой клаве
Комментарий: Хорошая клавиатура за свои деньги, все кнопки работают. Полноразмерная, есть как базовые, так и сбоку дополнительные функциональные. Удобно клавишные команды выполнять и символы быстро печатать, плюс может быть полезно в играх и доп задачах
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
5 декабря 2021
Плюсы: Стильный внешний вид
Комментарий: Очень сильно прогибается я в центре при малейшем усилии
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
22 июня 2025
Плюсы: Хорошая клавиатура. Отличная цена со скидкой и ещё бонусы можно списать
Минусы: не нашла
Аватар пользователя Ксения
Ксения