Плюсы: Мышь выглядит стильно, подсветка яркая и имеет большую гибкость настройки (вплоть до создания собственных анимаций подсветки прямиком в софте мыши). скользит хорошо как по коврику, так и по голому столу, однако скользя по последнему происходит крайне неприятный и громкий звук. кнопок много + второе колёсико, так что теперь ваша мышь - многофункциональный инструмент. клик основных кнопок довольно тихий и приглушённый. клик основного колёсика вообще божественный и почти не слышен. боковые кнопки тоже довольно тихие, но при этом у каждой свой отдельный звук. в руке мышь лежит удобно, не выскальзывает. провода, в моём случае, хватает на то чтобы лежать с мышкой прямо на кровати. кнопки настройки частоты опроса и высоты подъёма тоже стильные тихие и приятные на клик, однако не знаю, стоило ли их вообще сюда добавлять т.к. я сам не очень часто меняю эти настройки, а значит, мог бы их настроить и в софте, но может кому нибудь и понравится.
Кстати, про софт. софт мыши реально мощный. тут есть все. и настройка подсветки и создание макросов и присвоение различных функций кнопкам. и целых 7 профилей работы. настроить мышь вы можете так, как вам угодно и единственное, что вам может помешать, это кол-во кнопок)
Минусы: сборка мыши немного подхрамывает. при довольно сильном нажатии на углубление в левой боковине она немного скрипит (у меня большой палец лежит сразу на снайперской кнопке, поэтому я этого не замечаю). также, на всё той же левой стороне заметил небольшую щель между прозрачным пластиком перед подсветкой и "дном" мыши, хотя эта щель тоже никак не мешает и при обычной работе даже не заметна. самый главный косяк, как по мне, это люфт основных кнопок. люфтят они обе, причём довольно сильно (примерно на 1мм) как вбок, так и вверх-вниз. а если нажать на небольшой элемент правой кнопки, находящийся под вторым колёсиком, то можно заметить, что эта кнопка люфтит ещё и вокруг своей оси. но несмотря на всё это, стоит отметить что ни один из этих минусов не заметен при обычной работе, так что особыми минусами это, думаю, считать не стоит.
Комментарий: стоит отметить то, что эта мышь без софта почти не имеет смысла. можно было купить мышь с более качественной сборкой и за меньшую сумму. так что, если вам не нужен весь функционал софта, если вам не нужны 7 режимов работы, если вам не нужны макросы и максимум, для чего вам пригодится софт это настройка подсветки, то не покупайте эту мышку. лучше найдите другую мышь без всех этих функций. ну а в остальном мышь явно стоит своих денег. особенно если вы часто работаете за компьютером и вам нужна многофункциональность мыши, то софт мыши для вас просто мастхэв. в целом, мышь отличная, будете использовать софт в полном размере - берите, не пожалеете