Кувшин Аквафор Престиж 2,8л A5 белый

Кувшин Аквафор Престиж 2,8л A5 белый

899 ₽ 1 599 ₽ -43 %
Аватар пользователя Мария Л.
Мария Л.
1 июля 2024
Плюсы: Отлично фильтрует водопроводную воду
Комментарий: Второй раз приобретаю фильтр-кувшин Аквафор Престиж белый 2,8 л. Сначала долго выбирали среди разных фильтров, их сейчас в продаже великое множество. С Аквафор Престиж белый 2,8 л реально улучшилось качество воды. Чистит хорошо, даже при использовании сверх ресурса. Нет накипи. Легко заменить картридж, которого хватает на 3 месяца. Отличный фильтр, пользуемся точно таким же давно, второй купили на работу, за год на чайнике накипи не появилось, пьем воду сразу из под фильтра, привкуса нет, запаха нет. Отличная цена на фоне остальных предложений. Прекрасный компромисс между ценой и результатом. Внешний вид кувшина, тоже 5 баллов, лаконичная классика, подойдет для любой кухни.
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
5 апреля 2023
Плюсы: красивый стильный удобный долговечный качественный
Комментарий: данным кувшином для очистки воды я пользуюсь более 5 лет. мне он очень нравится. был в гостях и там увидел такой кувшин. удивили жалюзи на крышке. мне объяснили что через них заливается вода и крышку открывать не нужно. это так удобно! до этого я пользовался кувшинами другой известной фирмы и там крышку нужно было всегда открывать когда хочешь залить воду. а тут просто нажал на кнопку и заливаешь воду. плюс есть удобный счётчик до замены со стрелочкой а в комплекте с кувшином идёт премиальный картридж А5 который отдельно достаточно дорого стоит.
Аватар пользователя Игорь И.
Игорь И.
9 июня 2023
Плюсы: Для меня была цена с учётом акции и бонусов.Сделан фильтр хорошо, все элементы фильтра прилегают плотно, есть счетчик количества порций залива воды.
Минусы: Полезный объём очищаемой воды за одну заправку небольшой, меньше, чем заявлено. В характеристиках указан 2,8 литра общий объём кувшина, это верхней и нижней части.
Комментарий: Картридж установленный А5 в фильтре хороший, проверено. На семью из двух человек хватает на 2-3 месяца, вкус воды хороший. Можно также установить картридж А6 для очистки жёсткой воды ещё. Это мой уже второй фильтр Аквафор, первый был большего обьема Аквамарин, но в нем не было счётчика.
Аватар пользователя Надежда Черникова Ч.
Надежда Черникова Ч.
1 января 2023
Плюсы: Чистая, вкусная вода
Минусы: Маленький объем кувшина, качество исполнения, не плотно прилегает крышка
Комментарий: Как фильтр свою функцию выполняет. Но... Заявленный объем кувшина в 2,8 л - бесполезная величина, потому что по сути отфильтровать воды можно только чуть более литра. За один раз фильтруется литр, если еще долить в верхний отдел для фильтрации, то можно все испортить. Если воду из колбы не слить, то второй заход полностью не профильтруется и при сливании воды происходит смешивание воды фильтрованной и не фильтрованной. На крышке есть шторки для удобства залива воды, но при сливе воды из колбы через эти самые шторки остатки нефильтрованной воды выливаются. Кошмар в общем, одно разочарование.
Аватар автора Игорь И.
Игорь И.4 июня 2023
Какой второй заход? Вы научитесь фильтром пользоваться. В верхнюю часть кувшина заливается определённая порция воды, которая проходит через фильтрующих картридж и после фильтрации в верхней части воды не остаётся. Что там может через шторки тогда выливаться? Чтобы вторую порцию воды залить, освободите фильтр от очищенной воды сначала.
Аватар пользователя Казымов В.
Казымов В.
23 сентября 2023
Плюсы: Взял по акции
Минусы: Ужасный дизайн
Комментарий: Кто бы не придумал эти жабры на верхней крышке фильтра-либо всегда мечтал проектировать суперкары, но работает в аквафор, либо специально усложнил людям жизнь. Это банально не удобно и не практично. Увидел в гостях другой фильтр от этой же компании, даже дешевле, понял, что явно промахнулся с покупкой. Также не понятно, до какого уровня наливать воду, ибо если немного перелить, то вода не пройдет через фильтр, зато с удовольствием пройдет после в ваш стакан.
Аватар пользователя Ирина Д.
Ирина Д.
9 ноября 2023
Плюсы: Дизайн, механический счетчик.
Комментарий: Очень понравился кувшин-фильтр для воды. Приятный дизайн. Главный плюс, который склонил к выбору именно данного кувшина - это то, что есть механический счетчик использования фильтра. Сверху на крышке есть *шторки*, при открытии которых срабатывает счетчик. Считается, что при открытии вы заливаете воду и идет обратный отсчет использования фильтра. Очень удобная функция.
Аватар пользователя Оксана Г.
Оксана Г.
22 марта 2024
Плюсы: Стильный дизайн.
Минусы: Не работает счётчик для воды.
Комментарий: Пользуюсь фильтром менее одной недели, вода мягкая, не знаю как на долго хватит один фильтр, так как у нас очень сильно хлорирована вода. НО есть один мину, у меня не работает счётчик для воды, такое ощущение как будто то он просто для красоты,поэтому снимаю одну звезду.
Аватар автора клиент Н.
клиент Н.23 февраля 2025
От хлора помогает отстаивание воды не менее 8 часов в открытой емкости(банке) перед заливом в кувшин.Т.к.хлор испаряется,так можно продлить ресурс фильтра для воды в кувшине.
Аватар пользователя Лариса Л.
Лариса Л.
12 мая 2024
Плюсы: вкусная вода
Минусы: объём кувшина не большой, стандартный чайник на 1.7 л за раз заливается не полностью.
Комментарий: Воду можно не кипятить, вкусная, накипи в чайнмке нет, наливать воду лично мне удобно, если не хотите, чтобы работал счётчик литрой, можно заливать воду прочто снимая крышку, но это менее удобно.
Аватар пользователя Маргарита Очкинадзе
Маргарита Очкинадзе
3 августа 2026
Плюсы: Компактный, удобный, не надо открывать крынку при наливе воды.
Минусы: Надо самому контролировать срок использования картриджа. Счетчик на корпусе кувшина бесполезен.
Комментарий: В целом нравится. Цена- качество совпадают
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 августа 2025
Плюсы: Купила из-за удобного функционала, не надо открывать крышку, дольше прослужит, кассета в комплекте, стильный дизайн
Минусы: только в белом цвете
Комментарий: прост в пользовании, рекомендую