Игровые наушники A4Tech Bloody G570

Игровые наушники A4Tech Bloody G570

Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 июля 2021
Плюсы: Звучание чистое, реалистичное, скрытые мощные динамики, удобная, большой диапазон сцен.
Минусы: для меня их нет
Комментарий: Покупал только для игр, играю и записываю на ютуб. Звук очень разнообразный, насыщенный, и реалистичный, даже дуновение ветра гарнитура передаёт. Переживал за качество микрофона, оказалось зря, микрофон отлично передаёт звук, чувствительный, с шумоподавлением звук получается чистый без помех. Микрофон можно снимать, тоже плюс, он не всегда нужен. Удобная регулируемая, гарнитура. Пока минусов не нашёл.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
22 ноября 2021
Плюсы: Мощный басс, музыку слушать одно удовольствие, объёмный звук который раскрывается в играх и фильмах. Тонкий и прочный метал не гнётся, довольно эластичные, приятные подушечки без дискомфорта уши в них не потеют.
Минусы: Подсветка не регулируется только выключается.
Комментарий: Купил дочке в подарок, она находиться в них постоянно, старые сломались. Взял из-за приятной подсветки, мощности, красивого дизайна и конечно же цена у них просто супер. Сам тоже ими пользуюсь, когда они ей не нужны.
Аватар пользователя Дамир
Дамир
21 декабря 2021
Плюсы: выглядят внушительно, звук, микрофон съёмный, подсветкой и микрофоном можно управлять контроллером на проводе, плетеный кабель
Минусы: на мой взгляд здесь предусмотрено просто всё
Комментарий: наверно производители учли опыт всех своих не совсем удачных моделей, а может и не только своих, и решили сделать свои наушники идеальными. И у них получилось. В них есть всё, что должно быть в наушниках, начиная от отключаемого съёмного микрофона, заканчивая самоподстраиваемым оголовьем.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 ноября 2021
Плюсы: Понравилось то что к ним идет еще ПО полностью на русском, где есть дополнительные настройки. Подсветка яркая и в то же время если наушники будут лежать перед вами на глаза не давит.
Комментарий: Послушал их у друга и выбор стал очевиден, беру такие же) У них отличный объемный звук, особенно если вылюбите играть шутеры как я, то они вам отлично подадут, так как в них мимо не один противник не пройдет, всегда точно знаешь с кокой стороны он топает. "
Аватар пользователя Даниил Максимов
Даниил Максимов
22 декабря 2021
Плюсы: 7.1 объемный звук, мощные басы, съемный микрофон, плотный кабель, rgb подсветка.
Минусы: Не искал.
Комментарий: Для геймеров уши годятся, все шорохи, скрипы, топоты услышите. На уши не давят, при длительном использовании даже не чувствуются на голове. Регулируется подсветка в софте можно подогнать под себя. Удобно что снимается микрофон, лично мне он особо не нужен я использую свой. Амбушюры из приятной кожи, в целом наушники выполнены качественно.
Аватар пользователя Кузьма
Кузьма
25 марта 2021
Плюсы: Меня радуют новые наушники, ничего не сдавливают. За стильным видом скрывается хороший звук. В играх само собой показали себя очень неплохо, но больше удивило звучание разножанровых композиций. Справляются уверенно с любыми жанрами. Весьма порадовало звучание классики - чистое, детализированное. Фолк звучит объемно и бас на фоне не теряется. Рок тоже порадовал живым и быстрым звучанием.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличный вариант.
Аватар пользователя Док
Док
29 сентября 2021
Плюсы: с подсветкой микрофон отключается и вынимается удобное оголовье закрытый тип звук норм.. не идеал, но норм, для игр так вообще идеальный
Минусы: без недостатков.
Комментарий: было время у меня их потестить.. я их ремонтировал другу после того как он их случайно сломал.. хочу сказать что хорошие наушники для своей цены, отмечу то что позиционирование в играх прям отличное, весь даже самый мелкий шум отлично слышен.
Аватар пользователя Карп
Карп
27 апреля 2021
Плюсы: +Добротные материалы, после долгой эксплуатации нет потёртостей. +Громкий звук, детализированный +Оголовье приятное, амбушюры уши обхватывают полностью. +Дизайн само собой.
Минусы: ----
Комментарий: Не только в играх, даже в фильмах приятно, в основном тут упор на низкие частоты. Музыка - норм, но чтобы добиться идеала нужно чуть снизить басы и выкрутить верхи через эквалайзер. Но тут кому как нравится)
Аватар пользователя Eloi
Eloi
26 апреля 2021
Плюсы: Добротно сделаны. Провод нормальной длины. Запас по громкости отличный. Не давят на голову, стоят более чем адекватно.
Минусы: ноу
Комментарий: Громкость высокая, качество звука хорошее, басы так вообще ухают прекрасно - глубокие, бумбумбум прямо чувствуется на своей шкуре, но и усталости при долгом использовании нет. В играх понятно где находится враг, позиционирование у модели на хорошем уровне.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
27 сентября 2021
Плюсы: 1-классный дизайн, 2-чуткий микрофон, 3-качественный и объемный звук.
Комментарий: Наушники приобретал в замен старым свенавским. Звучат гораздо лучше, басят достойно, не хрипят. На голове сидят плотно но не давят. Хороший длинный кабель. Внешне смотрятся классно, с красивой яркой подсветкой. Понравилось то что микрофон съемный и с шумоподовлением, собеседник слышит меня хорошо.