Сетевой фильтр Buro 500ZP-3 (5 роз. 3м белый)

Сетевой фильтр Buro 500ZP-3 (5 роз. 3м белый)

Сетевой фильтр Buro 500ZP-3 (5 роз. 3м белый) - Отзывы

Аватар пользователя Роберт
Роберт
13 сентября 2022
Плюсы: простой и недорогой, но по работе всё ок
Минусы: шторки заедают, корпус при полной загрузке нагревается
Комментарий: В целом- неплохо, тем более что он стоил недорого, сделан аккуратно, кнопка не люфтит, индикатор яркий, провод нормальной толщины, не перегибается. Входы надёжно держат вилки любого формата. Но если занять все выходы энергоёмкими приборами, то чувствуется нагрев на корпусе.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
12 мая 2021
Плюсы: Кабель достаточно толстый и защищен от перелома у основания вилки и корпуса самого фильтра. Подключенную акустику и телевизор с приставкой он выдерживает. Кабель имеет стандартной длинный, 3 метра, как для дома так это и хватает.
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Покупал я его за 700 рублей, в принципе этих денег он стоит.
Аватар пользователя Трофим
Трофим
20 сентября 2022
Плюсы: Стандартная модель сетевого фильтра с клавишей для включения и выключения и длинным шнуром на 3 метра.
Комментарий: Удобный в использовании. В корпусе 5 розеток, у нас даже одна запасная остается. Фильтр защищает от перепадов и скачков напряжения, от перегрева и короткого замыкания. Можно быть спокойным за технику, что не сгорит по нелепой случайности.
Аватар пользователя Alia D.
Alia D.
21 октября 2022
Плюсы: Дешевый
Минусы: Искрит когда вставляешь вилку в розетку
Комментарий: Когда включаешь приборы в этот сетевой фильтр, то появляются искры в районе вилки. Когда покупала, ориентировлась на цену (самый дешёвый), т. к. не думала что в мвидео могут быть явно не качественные и не безопасные товары(((
Аватар пользователя Анастасия Й.
Анастасия Й.
6 мая 2021
Плюсы: на вид хорошо смотрится
Минусы: бракованный
Комментарий: Через неделю сломалась кнопка включения и выключения. Где-то замкнуло, провод становится горячим за пол минуты включения в сеть.
Аватар пользователя михаил М.
михаил М.
12 марта 2021
Плюсы: не успел выявить
Минусы: написал выше
Комментарий: Данного сетевого фильтра нет в продаже. Заказ формируют совсем на другую, более простую модель. Увидел при получении. Отказ.
Аватар автора Сергей П.
Сергей П.
•15 марта 2021
Что значит более простая модель?
Аватар пользователя Олегович
Олегович
17 мая 2021
Плюсы: Небольшой. Защищает от импульсных помех. Мощности в 1500 Вт для дома более чем хватает. Корпус крепенький оказался, пару раз у меня он падал со стала, не развалился как прошлый.
Комментарий: Вилки с розеткой имеют хороший контакт, и не важно чтобы я подключал, радио, светильник или компьютер, ничего не болталось.
Аватар пользователя Роман Ш.
Роман Ш.
23 ноября 2023
Плюсы: Цена.
Комментарий: Через день использования сломалась кнопка вкл/выкл. Возврат.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
29 сентября 2022
Комментарий: Можно конечно придраться к матовому пластику, который маркий и быстро затирается, но по существу - фильтр со своими обязанностями справляется, напряжение не скачет. Предохранитель от перегрузок и заземление есть. Кнопка не клинит, произвольно не отстреливает, е отключается. Пока все, что хотел сказать, без поломок.
Аватар пользователя Максим
Максим
11 сентября 2022
Комментарий: Защищает от импульсных помех, замыкания и перегрузки устройства. У меня он для телевизора в детской и принтера. Пока нравится. Кабель хорошей толщины, индикатор хорошо виден. Работает исправно, большего от него и не ждал.
3,9