Подставка для ноутбука Canyon CNE-HNS03

Подставка для ноутбука Canyon CNE-HNS03

Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
9 августа 2024
Плюсы: Цена и охлаждение
Минусы: Сам не отключается
Комментарий: За свои деньги очень хорошая вещица. Так как у нас ноутбук с охлаждением через нижнюю стенку, то данная подставка очень нам подошла. К тому же она очень хорошо охлаждает ноутбук, сравнивали с женой "рукой" температуру с подставкой и без неё, разница ощутима. При работе подставки, ноутбук вообще не греется даже при активной работе, я например лично играю в игры на нем и он все равно едва тёплый. Стоит своих денег, хоть и выполнена из дешёвых материалов. Срок использования нами уже 2 мес. На момент написания отзыва. Единственный на мой взгляд минус подставки она сама не выключается при включении ноутбука, приходится выдерживать каждый раз из разъёма или как мы делаем слегка вынуть. Причём вначале использования такого не было, причина нам неизвестна)
Аватар автора Официальный П.
Официальный П.
•26 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Никита Д.
Никита Д.
4 апреля 2022
Плюсы: Реально охлаждает
Минусы: пропеллеры иногда шумят
Комментарий: Покупал охладительную подставку в первый раз, для игрового ноутбука. Доволен покупкой. Проводил замеры, подставка понизила температуру видеокарты на 5 градусов, а если включать подставку перед нагрузкой, то скорее всего она не даст подняться температуре слишком высоко. Из минусов отмечу только то, что она работает не тихо, это логично, но иногда случается что-то с пропеллером и он начинает задевать корпус, это решается потрясыванием. Сравнивать особо не с чем поэтому 4
Аватар пользователя Оксана П.
Оксана П.
14 июля 2022
Плюсы: Небольшой вес, синяя LED-подсветка, тихая работа, РЕАЛЬНОЕ охлаждение, двойной USB-хаб, возможность регулирования размера за счёт раскладных ножек, низкая цена (особенно с бонусными рублями)
Комментарий: Купили подставку, так как на ноутбуке выполняются довольно тяжёлые задачи (игры, видеомонтаж). Заказ и его получение прошли нормально, без заморочек. Правда, пришлось ехать в другой город, так как в нашем такой подставки в наличии не было) Покупкой довольны. Все плюсы описаны выше. Рекомендую!
•10 ноября 2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Никита Д.
Никита Д.
4 апреля 2022
Плюсы: Реально охлаждает, стильный дизайн
Минусы: Иногда шумит
Комментарий: Покупал охладительную подставку в первый раз, для игрового ноутбука. Проводил замеры, подставка охлаждает видеокарту примерно на 5-6 градусов. А если включить подставку перед нагрузкой для пк, она не даст сильно подняться температуре. Подставка легкая и стильная. Шумит, что я думаю естественно. Но иногда пропеллер задевает корпус подставки и начинает дребезжать, решается это потрясыванием, но это не есть хорошо. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
19 ноября 2021
Плюсы: Тихая, приятно подсвечивает, охлаждает.
Минусы: USB порты
Комментарий: С USB у моей проблематично - порты в корпусе как бы чуть больше и в них USBшная фишка сидит слишком свободно и болтается, отсюда пропадает сигнал если использовать порты транзитом для мышки (подставка в ноут, в подставку мышь). В играх напрягает этот момент, когда мышь периодически отключается, пришлось докупать разветвитель USB.
Аватар пользователя Савин Дмитрий
Савин Дмитрий
21 ноября 2022
Плюсы: Подставку взял еще летом как раз в пик жары выручала, ноутбук хоть десяток градусов лишних не набирал. Большая площадка, ноут как раз стоит по размера на ней и по бокам ничего не свисает. USB подключение.
Минусы: Пришлось привыкать к ноуту заново, точнее к тому что он стал гораздо выше на столе.
Комментарий: Свой шум от вентилятора есть но только если уже уши поднести к ней, а так не раздражает.
•25 ноября 2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Новиков Александр
Новиков Александр
17 ноября 2022
Плюсы: Вентиляторы работают тихо, скорее ноут будет больше шуметь чем подставка; хорошая мощность вертушек; регулируется по наклону за счет ножек.
Минусы: Ноут заметно стал выше, было не привычно им пользоваться первое время.
Комментарий: Тестил подставка через Techpowerup и разница есть, так что без подставки GPU в обычном режиме выдает 55+- градусов с ней же стабильные 45-46 держит.
•25 ноября 2022
Аватар пользователя Константин
Константин
6 декабря 2021
Плюсы: Работает тихо, не тяжелая
Минусы: Usb порты не самые надёжные
Комментарий: Подставку брал для графического ноута, часто рисую и ноут на ногах начинает нагреваться как печка, не приятные ощущение. Почитал отзывы и решил заказать, приехал коробке, всё было цело. По шуму всё тихо, кулеры для своих размеров нагоняют равномерно воздух, уже не такой горячий ноут и работать комфортно
Аватар пользователя Антон
Антон
17 мая 2021
Плюсы: Продуманно сделана. Ноутбук не соскальзывает с площадки. Скорости вращения вентилятора в 800-1000 об/мин, достаточно для нормального охлаждения ПК. Питание подставки осуществляется через порт USB, практично и удобно, не нужно зависеть от розетки.
Комментарий: Производительность моего ноутбука он повысила, так что со своей задачей он справился.
Аватар пользователя Илья
Илья
20 апреля 2021
Плюсы: Встроенные вентиляторы работают тихо, даже на высоких оборота. Перфорированная поверхность жесткая. Низкий уровень энергопотребления.
Минусы: Нельзя регулировать скорость работы вентиляторов механическим способом.
Комментарий: Конечно ноутбук стал работать с ней гораздо быстрее, да и в требовательных играх он больше не перегревается и не виснет
4,4