Таблетки для посудомоечной машины Goodhelper 36 шт (DW-3610)

Таблетки для посудомоечной машины Goodhelper 36 шт (DW-3610)

175 ₽ 583 ₽ -69 %
Аватар пользователя Галина
Галина
23 августа 2021
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Раньше всегда пользовалась таблетками Финиш, решила попробовать новинку. Как для меня очень эффективные таблетки, и покупкой осталась полностью довольна. Цена нормальная, качество отличное. Таблетки не оставляют белый налёт на посуде, отлично растворяются и полностью смываются. К покупке рекомендую.
Представитель бренда GOODHELPER25 августа 2023
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что советуете нашу продукцию. Хорошего Вам дня.
Аватар пользователя Галина
Галина
7 сентября 2021
Плюсы: Качество
Комментарий: Хорошо моет, запаха нет, налёта тоже. Пользовалась другими таблетками, отличий не нашла, разве что в цене.
Представитель бренда GOODHELPER25 августа 2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу продукцию. Будем рады, если вы еще приобретете что-то из ассортимента нашей компании. Хорошего Вам дня.
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
15 июля 2024
Плюсы: Идеальны для небольшой посудомойки
Комментарий: Отлично моют
Аватар пользователя Илья
Илья
16 октября 2021
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень хорошо отмывает. Всем советую
Представитель бренда GOODHELPER25 августа 2023
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв. Хорошего Вам дня.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 сентября 2021
Плюсы: Цена
Комментарий: Запаха нет, хорошо моет
Представитель бренда GOODHELPER25 августа 2023
Благодарим вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то, что у вас осталось положительное впечатление от покупки. Будем и дальше стараться радовать вас! Хорошего Вам дня.
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
29 июня 2024
Плюсы: Хороши для неполной загрузки
Комментарий: Хорошо для неполной загрузки , но больше брать не буду
Аватар пользователя Илья Н.
Илья Н.
26 октября 2021
Минусы: Странный неприятный вкус от вымытой этим средством посуды.
Комментарий: Повелся на положительные отзывы в инете и честно говоря, разочаровался. Моют эти таблетки вполне терпимо, но при использовании вымытой посуды во рту появляется весьма странный неприятный вкус какой то химии, такое впечатление, что такой то ингредиент из средства очень плохо смывается при мойке, пришлось еще раз всю посуду вручную перемывать и все равно привкус остается. За десять лет пользования посудомойкой в первый раз с таким сталкиваюсь, хотя в основном пользуюсь таблетками Финиш.
Представитель бренда GOODHELPER25 августа 2023
Спасибо, что оценили товар. Нам важно знать ваше мнение. Очень жаль, что товар вам не подошёл. Мы учтем все ваши замечания. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Юлия Х.
Юлия Х.
31 марта 2024
Плюсы: Одна таблетка на 1/2 загрузки посудомоечной машины. Моет хорошо, посуда чистая. За такие деньги просто прекрасные таблетки.
Аватар пользователя руслан г.
руслан г.
19 февраля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Оставляют белый надет
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия