Термос Арктика 750мл, болотный (102-750-GN)

Термос Арктика 750мл, болотный (102-750-GN)

Аватар пользователя Валерий
Валерий
3 августа 2025
Комментарий: У термоса компактный размер, но достаточный объём. Часы не засекал конечно, но на смену в 12 часов хватает: если открывать нечасто, и вечером достаточно горячий чай. Меня всее устраивает
Арктика23 сентября 2025
Валерий, добрый день! Стремимся к тому, чтобы наша продукция приносила вам только положительные эмоции. Желаем приятного использования! Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Павел
Павел
13 февраля 2025
Комментарий: Хороший термос, очень долго держит напиток горячим больше суток. Однозначно рекомендую к покупке
Арктика23 сентября 2025
Павел, добрый день! Стараемся на совесть, чтобы вы были довольны. Спасибо, что выбрали нас! Ваша команда Арктики
13 февраля 2025
Плюсы: Термос офигенный! Для пробы залила кипяток вечером в понедельник, сейчас вечер среды, и вода все еще теплая!
Арктика23 сентября 2025
Ольга, добрый день! Стараемся делать всё возможное, чтобы вы остались довольны нашей продукцией. Пользуйтесь с удовольствием. Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Валерия Белугина
Валерия Белугина
22 января 2026
Плюсы: Долго держит кипяток
Минусы: Начал протекать
Комментарий: Термоса хватило ровно на два месяца, начал течь не уплотнитель сбоку, а крышка сверху😂то, что никак не исправишь. Так что, если вам не жалко, на два месяца в полне нормальный термос) а так, фирма в последнее время огорчает, это третий термос Арктика за три года. И все они быстро выходят из строя. Следующую покупку сделаю в пользу другой фирмы, понадежнее
Аватар автора Арктика .
Арктика .23 января 2026
Валерия, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. На все наши термосы действует гарантия. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу заботы. Для этого заполните форму "Помощь", сделать это можно на сайте нашего бренда. Поверьте, мы правда помогаем и делаем это быстро и просто. Ждём вас 🙏 Ваша команда Арктики
Аватар пользователя ольга Петрова
ольга Петрова
12 декабря 2025
Минусы: купили онлайн, оказалось, надо каждый раз откручивать очень тугую пробку, руки заболели, хотелось бы на фото видеть термос без колпачка, чтобы видеть систему отлива воды из термоса
3.8