Сковорода Tefal Natural Force 26 см (G2660572)

Сковорода Tefal Natural Force 26 см (G2660572)

Сковорода Tefal Natural Force 26 см (G2660572) - Отзывы

Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
18 апреля 2023
Плюсы: Очень хорошая сковорода
Комментарий: Родители купили новую квартиру, поэтому нужна была новая посуда, долго выбирали хотелось взять хорошую сковороду с устойчивым покрытием, выбор наш пал на тефаль, так как посуда этой марки у нас уже есть. Ну что сказать скородой мы очень довольны, ничего не прилипает, можно жарить с минимальным количеством масла, отмывается легко и просто. Пользуемся ей уже несколько месяцев, а она как новая, хотим взять еще такую , но побольше. К покупке рекомендую , это лучшая сковородка которая у нас была)))))
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•20 июля 2023
Роман, здравствуйте! Приятно получить обратную связь. Мы стараемся, чтобы наша продукция была удобной и простой в эксплуатации! Рады, что вас всё устраивает! Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
10 января 2022
Плюсы: Подарила отцу сковоруду, с надеждой, что она ему прослужит очень долго. Не могу его отговорить, чтобы он не пользовался металлическими проиборам, когда готовит. Мама тоже повлиять не может, он так привык,надеюсь это решение проблем, так как покрытие внушает доверие, а произвоитель заявил,что покрытие устойчивое к царапинам, в нашем случае то что нужно. Пока что все идеально.
Аватар пользователя Anna К.
Anna К.
17 февраля 2023
Плюсы: Она моя единственная, лучшая в своем деле. Яйца, плов, жаркое-все в ней, ничего не пригорает. Правда щяс цена космос.
Минусы: Не вечная все равно
Комментарий: Рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
•20 февраля 2023
Anna, добрый день! Благодарим вас за приятные впечатления о нашей посуде. Рады, что вы довольны качеством и удобством приготовления. К сожалению, вы правы, сковорода не вечная, как и все в этом мире. Однако, при правильной эксплуатации, уверены, что она вас будет радовать долгие годы. Готовьте с удовольствием любимые блюда на радость близких!
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
17 октября 2021
Плюсы: Обычная сковородка с плохим и тонким покрытием
Минусы: Очень плохое покрытие, через месяц появилась червоточина
Комментарий: Данная сковорода должна быть механически стойкая, потому что цена не дешёвая, покрытие похоже на крошку мраморную, но в итоге какое-то нано сверх лёгкое покрытие, которое начало сходить от одиночного пригорания, выглядит это как глубокая царапина, но лопатки у меня дерево/ пластик. Рядом стоит вок с похожим покрытием, который выдерживает металлические ложки, а сковорода похоже на дешёвую поделку из толстого алюминия, но тонкого антипригарного покрытия. Хотели взять всю линейку, но 1 месяц использования и капец сковородке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
•21 октября 2021
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей посудой. Перегрев посуды более 1 минуты на раскаленной плите без пищи может быть одним из факторов снижения коэффициента антипригарного свойства. Мы рекомендуем начинать приготовление сразу, когда индикатор нагрева ThermoSpot станет равномерного темно-красного цвета.
Аватар пользователя Даниела М.
Даниела М.
17 января 2022
Плюсы: Их просто нет
Минусы: Обычная дешевая сковородка, дно пожелтело после 3-х использований, высокая цена
Комментарий: Почитав положительные отзывы, решила купить всю линейку сковородок Tefal Тatural Force, на первый взгляд сковородки понравились, но после 3-х использований дно сковородок пожелтело, использовала по инструкции, так что представители бренда даже не пытайтесь свалить вину на покупателя, сковородки действительно не соответствуют объявленного качества и стоимость завышена! Не верьте отзывам, к покупке не рекомендую!
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
17 июня 2021
Плюсы: Пользуюсь меньше месяца, пища пока не пригорает.
Минусы: - Очень мелкая, как и все остальные сковородки Tefal в последних линейках. Полагаю, что это маркетинг, чтобы люди покупали более дорогие модели с большим диаметром.
Комментарий: Очень странное покрытие. Когда выбирала диаметр в магазине, у сковороды этой линейки диаметром 26 см покрытие было гладкое по всей поверхности, у 24 см и у 30 см - покрытие
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ К.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ К.
•23 июня 2021
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что наша сковорода не в полной мере оправдала ваши ожидания!
Аватар пользователя Мария  С.
Мария С.
13 июля 2023
Плюсы: Отличная сковородка, приятно готовить. Не пригодится, легко моется. Хорошее покрытие. Пользуемся теперь только такими.
Минусы: Пока не нашли.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•9 августа 2023
Мария, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Аватар пользователя Сергей  Д.
Сергей Д.
24 января 2023
Плюсы: Хорошее покрытие, удобная в пользовании
Комментарий: Жарит хорошо, ничего не прилипает
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•27 января 2023
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество сковороды Tefal Natural Force и уделили время на отзыв. Мы очень рады, что наша продукция вам понравилась! Приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Сергей  Д.
Сергей Д.
25 декабря 2022
Плюсы: Удобна в использовании.
Комментарий: Покупкой довольны.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•27 января 2023
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш выбор и справедливую оценку. Приятно, когда наши покупатели остаются довольны качеством нашей продукции. Это придаёт нам сил и хороший настрой на дальнейшую работу. Таких же вам успешных приобретений всегда!
22 января 2022
Плюсы: Покрытие отличное
Комментарий: Классная сковорода, картошечка на ней просто супер получается, отмывается потом очень легко. Куплю еще такую же 28см, чтобы котлет нажаривать. После полугода активного использования как новая, покрытие не испортилось.
4,7