Наушники накладные Bluetooth QUB STN-330 White

Наушники накладные Bluetooth QUB STN-330 White - Отзывы

Аватар пользователя Ромка
Ромка
14 июня 2022
Плюсы: Модель поддерживает стандарт Bluetooth 5.0, подключается к смартфону с расстояния 10 м. За счет легко регулируемого оголовья наушники прочно держатся, полностью изолируя пользователя от всех посторонних звуков.
Комментарий: Я музыку слушаю редко, но во время занятий спортом она мне реально необходима. Я для себя выбрал красивый вариант качественных наушников. Сидят они идеально, мне пришлось их лишь маленько отрегулировать. Музыка в них воспроизводится классно, все четко, без искажений и достаточно громко. От них я не устаю вообще, уши не болят даже после тренировки. Быстро подключаются к телефону, связь долго не теряют, не отключаются.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
7 июня 2022
Плюсы: Дизайн, качество воспроизведения.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Невероятно крутые наушники. Я вообще люблю подвижную, танцевальную музыку. И в этой модели за счёт мощных магнитов и жёстких мембран басы звучат очень чётко. Улавливают сигнал на расстоянии 10 м, и никаких помех, даже в очень шумной обстановке. На голове сидят комфортно.
Аватар пользователя Егор Л.
Егор Л.
3 сентября 2022
Плюсы: Цена, очень не плохой звук, прикольный дизайн.
Минусы: Через 16 дней полетело гнездо зарядки просто провалилось в нутрь наушников, при этом обращение было аккуратным. Дальность очень маленькая, хватает на 3-4 часа. Подушки для ушей плохо закреплены отваливаются постоянно. приходилось самому подклеивать.
Комментарий: В Магазине без проблем произвели замену на аналог.
4,3