Стилус для смартфона Samsung S Pen S21 Black (EJ-PG998)

Стилус для смартфона Samsung S Pen S21 Black (EJ-PG998)

10 ₽
Аватар пользователя Ксения
Ксения
2 октября 2021
Плюсы: Купила стилус для своего планшета, очень хороший, чувсвительный, крепкий и прочный. Прошлый стилус пал при прыжках детей моих на кровати, он там и попался под горячие пятки, с этим постараюсь быть внимательнее, дорогое это удовольствие, менять их раз в месяц).
Комментарий: Замечательный стилус, как родной для моего планшета, специально подбирал и для модели и под определенный цвет. Отлично справляется со своими функциями, очень чувствительный, в работе весьма удобный. Прочный, выполнен очень красиво, изящно, в общем я довольна его работой и внешним видом в полной мере. В гнездо планшета встал как влитой, очень круто, словно и не ломался вовсе. Так что смело рекомендую к приобретению!
Аватар пользователя Марина
Марина
28 сентября 2021
Плюсы: Удобный, можно нормально работать.
Минусы: Отсутствуют минусы, пока вижу только плюсы.
Комментарий: Это стилус подходит к смартфону Samsung Galaxy S21 Ultra. Его удобно держать и в правой, и в левой руке. Он небольшой и легкий, поэтому его удобно держать, и из рук он не ускользает. С помощью стилуса можно делать рисунки, или, например, вводить рукописный текст. Сам конец аккуратно касается поверхности смартфона и ничего не царапает.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия