Чехол Samsung Silicone Cover S21 Black (EF-PG991)

Чехол Samsung Silicone Cover S21 Black (EF-PG991)

240 ₽ 799 ₽ -69 %
Аватар пользователя Владислав З.
Владислав З.
21 августа 2022
Плюсы: Качество
Минусы: Решение по вырезу для гнезда зарядки
Комментарий: Вырез гнезда зарядки и динамика снизу не полностью из твёрдого материала. Передняя перегородка силиконовая, тонкая, легко отгибается. При аккуратном использовании порвалась через несколько месяцев. Боковые кнопки также закрыты гибким силиконом без пластикового каркаса. Мой чехол в этом месте пока цел. У супруги S20 FE, силикон оторвался от пластик и топорщится. Не продумано это конечно. Оригинальный бампер на S8 у меня всю жизнь телефона продержался, подизносился правда, но работал. Ну и толстоват чехол немного, телефон в нём уже не элегантно смотрится.
Samsung Russia12 сентября 2022
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чехол Samsung Silicone Cover изготовлен из мягкого силикона, что позволяет эффективно защищать заднюю панель и края смартфона от различного рода повреждений, при этом практически не увеличивая его размеры. В то же время смартфон в этом чехле легко умещается в кармане или сумке. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Срок службы чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Как правило, гарантия на различные аксессуары Samsung составляет 3-12 месяцев. В случае возникновения любых сложностей, необходимо будет обращаться по месту покупки для уточнения возможности гарантийного обслуживания. Обращаем внимание, что именно торгующая организация осуществляет гарантийное обслуживание аксессуаров. Желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
9 января 2022
Плюсы: Дизайн. Красивый чёрный цвет (особенно актуально, ведь чёрного смартфона нет). Выглядит приятно, все вырезы очень аккуратные Края спереди выступают, но, возможно, это сделано специально для защиты экрана при падении. Мне не доставляет дискомфорта. Кнопки нажимаются легко.
Минусы: Очень сильно прилипает пыль. Это прямо беда какая-то. Иногда прилипают волоски. И проблема не в том, что дома не прибрано) Из-за этого все тактильно-приятные ощущения от материала чехла превращаются в раздражающие.
Комментарий: Кажется, чехол просто нужно чем-нибудь обработать, чтобы к нему не прилипала пыль, и всё будет отлично. Но не знаю, чем. И странно, что производители при такой цене об этом не позаботились. Сейчас, зная проблему, я бы поискал другой чехол, потому что эта прилипшая пыль доставляет не только визуальный, но и серьёзный тактильный дискомфорт.
Samsung Russia8 июля 2022
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили дизайн и защитные свойства чехла Samsung Silicone Cover для Galaxy S21. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить чехол. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
25 декабря 2021
Плюсы: Материал, качество изготовления
Минусы: Дизайн
Комментарий: Края передней кромки чехла выступают и острые, поэтому дискомфортны уху, врезуются в него. Идиотский дизайн верхнего динамика S21 обостряет проблему, держать смартфон приходится как раз на этой кромке чтобы слышать разговор. Второй минус дизайна это толщина. Задняя часть полностью плоская, чтобы сровнять выступающую часть с камерой.
Samsung Russia8 июля 2022
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Изготовленный из мягкого силикона, чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy S21 эффективно защищает заднюю панель и края смартфона от различного рода повреждений, при этом практически не увеличивая его размеры. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования продукции Samsung!
Аватар пользователя Артур А.
Артур А.
11 декабря 2023
Плюсы: Удобный, нескользит в руке, всё кнопки подходят.
Минусы: После долгого использования кусочками отходит резиновая часть от пластика .
Комментарий: Чехол очень хороший, но если часто пользоваться боковой панелью телефона, теряет жёсткость.
Аватар пользователя Дарина
Дарина