Кастрюля TalleR Телфорд 4.0л (TR-17194)

Кастрюля TalleR Телфорд 4.0л (TR-17194)

Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
28 марта 2024
Плюсы: Во первых - нержавеющая сталь. Во вторых - не открывая крышки можно свободно сливать горячую воду через любой из двух сливов. Это очень удобно. В третьих - понравилась внешне и то что прорезиненные ручки.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Кастрюлю TALLER такой же модели, только 2-х литровую я уже покупал. Она мне лично очень понравилась. Поэтому купил вторую на 4 литра. Готовить в ней можно практически всё. Посторонних запахов от кастрюли во время приготовления пищи -- нет. Покупал по акции со списанием накопленных балов. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Novoselov N.
Novoselov N.
31 декабря 2023
Плюсы: Дуршлаг в крышке.
Минусы: Ручки на заклёпках, которые проходят насквозь кастрюлю. Потенциальное место для сбора еды и трудно доступное место для мытья.
Комментарий: В целом кастрюля хорошая. Хотелось бы более толстый металл во всем. Единственное, считаю цена немного завышена. Но чтобы найти что-то аналогичное, нужно достаточно много потратить времени на поиски. Объективно оценка 4. Но посмотрев на кастрюли которые оценили на 5 - поставлю этой все-таки 5.
Аватар пользователя Раиса  П.
Раиса П.
25 мая 2023
Плюсы: Удобная кастрюля от проверенного временем производителя, хороший объем. Качество металла отличное.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Ручки не нагреваются, есть мерная шкала. Красивая удобная кастрюля хорошего объёма. И суп сварить, и курочку. До неё у меня были только 3 л или 5 л кастрюли.
Аватар пользователя Ильгиз Р.
Ильгиз Р.
2 марта 2024
Плюсы: Удобные ручки. Имеется слив с них и пароотвод.
Минусы: Сквозные клепки
Комментарий: В целом кастрюля отличный. Объем для меня оптимален. И цена с бонусами были в не конкуренций. Спасибо М.Видео.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
29 марта 2025
Плюсы: Плюсы не заметила.
Минусы: Качество .
Комментарий: После первого использования кастрюлька стала вся пятнами. Очень жалею что ее купила. Не советую!!!
Аватар автора Ирина Беспалова
Ирина Беспалова28 декабря 2025
Зря вас не послушала,купила,такая же фигня.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
21 марта 2025
Плюсы: нужный объем. не меньше не больше.
Минусы: в процессе эксплуатации будет видно.
Комментарий: По цене, качеству на уровне. с бонусами вообще подарок.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 октября 2023
Плюсы: Нормальная кастрюля.
Комментарий: Очень удобно, что крышка с отверстиями для слива воды и есть мерные риски.
Аватар пользователя Гульнара С.
Гульнара С.
20 июля 2025
Плюсы: Посуда Таллер мне нравится.
Минусы: Нет на 4 л.кастрюли с прямоугольными ручками.
Комментарий: Жду , может появится.
Аватар пользователя Светлана З.
Светлана З.
8 октября 2024
Плюсы: Красивая и вместительная кастрюля.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Закажу еще кастрюлю на 5 литров
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
28 августа 2024
Плюсы: Компактная и вместе с тем, вместительная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Мне понравилась!