Ковш Tefal Simpleo с крышкой 16см (B9052274)

Ковш Tefal Simpleo с крышкой 16см (B9052274)

Ковш Tefal Simpleo с крышкой 16см (B9052274) - Отзывы

Аватар пользователя Алик
Алик
14 июня 2022
Плюсы: Сам ковш качественный, очень удобный, и с первого дня варить в нем одно удовольствие. Растапливала карамель, пригоревший сахар легко отошел в посудомоечной машине.
Комментарий: Это моя первая покупка, которую я сделал специально для индукционной плиты! Приятно, что фирма Tefal опять себя зарекомендовала! В руках держишь и чувствуешь, что это очень качественный товар! Покупал комплектом для кастрюльки из этой же серии, хотел иметь посуду для приготовления каш. Отличный вариант, готовлю с удовольствием, ничего не пригорает. Рекомендую к покупке. Очень удобный. Дно толстое. Использую на электроплите. Цена качество - оптимальные.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
24 апреля 2023
Плюсы: Качественный , нержавейка , с крышкой
Минусы: Не заметила
Комментарий: За свою цену очень достойная вещь. Все удобства, которые могут быть у ковша, в нем есть , кроме может быть сменной ручки. Отмечу некоторые особенности: - ручка удобная - основная часть двухслойная, внешний лист полированный (для красоты), внутренний матовый (чтобы царапины не было видно). - можно мыть в посудомоечной машине -Отличная крышка, хороший диаметр, вместимость отличная для ковша. Ручка на ковше и на крышке не нагревается, что очень удобно! Однозначно рекомендую к покупке .товары этого бренда никогда не подводят
•10 мая 2023
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что вам нравится наша посуда. Пользуйтесь с удовольствием! Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.
Аватар пользователя Альберт Ф.
Альберт Ф.
19 апреля 2023
Плюсы: Удобный
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Удобный ковш из нержавейки. Не пригорает, легко моется руками и в посудомоечной машине. Выглядит красиво и стильно, спасибо дизайнерам и разработчикам. По ощущениям изготовлен из качественной нержавеющей стали. Удобно лежит в руке, при этом ручка совсем не нагревается от плиты. Варю кашу по утрам и яичницу, объем оптимален для данных блюд. Несмотря на неоднозначные отзывы в сети, мне очень понравился. По акции и с бонусами достался за смешные деньги. Однозначно рекомендую к приобретению, вам понравится
•7 мая 2023
Альберт, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Искренне рады, что вы довольны качеством нашего ковша Simpleo. Желаем вам приятного использования! Будем рады новым покупкам нашей продукции и отзывам о них!
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
4 апреля 2023
Плюсы: Легкий,оптимального объема, удобный, качественный, материал нержавеющая сталь.
Минусы: Цена если. я брал по акции + бонусы)
Комментарий: Ковш из нержавеющей стали, имеет термостойкую ручку и идет в комплекте с крышкой.Диаметр -16 см, объем - 1,4 л.Дно толстое, на него нанесена гравировка с логотипом марки Tefal.Варим в этом ковшике кашу - варю только на молоке, ничего не пригорает, не вытекает из-под крышки.Удобно, что на внутренней стороне ковша нанесена маркировка литража. Ковш сделал хорошо. посмотрим как долго прослужит)
Аватар пользователя Павел В.
Павел В.
24 апреля 2023
Плюсы: качественный, удобный размер, цена доступная
Минусы: -
Комментарий: Я с удовольствием приобрел эту кухонную утварь, предназначенную для решения различных задач по приготовлению и хранению пищи. Он изготовлен из высококачественных материалов, обеспечивающих длительный срок службы, а крышка диаметром 16 см обеспечивает плотное прилегание, сохраняя содержимое свежим. Легко чистить и обслуживать, что делает его отличным дополнением любой кухни. И сварить кашу, и пюре (которое сразу съесть), все очень удобно.
•7 мая 2023
Павел, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество нашего ковша. Желаем вам приятного использования и новых удачных приобретений продукции Tefal!
Аватар пользователя Софья
Софья
7 июня 2022
Плюсы: Мерное деление на ковше. Любой источник нагрева можно использовать этим ковшом. Эргономичная ручка из прочного пластика.
Комментарий: Удобная кастрюля объемом 1,4 литра. Ручка сделана с прочного пластика, практически не нагревается. Сама кастрюля изготовлена из нержавеющей стали. Толстое дно. Ни чего не пригарает и долго сохраняется теплой еда.
Аватар пользователя Nikita D.
Nikita D.
24 июня 2024
Плюсы: Хороший ковш за свои деньги.
Минусы: Хотелось бы ручку не пластиковую, а металлическую.
Комментарий: Немного расплавилась ручка, но тут сами виноваты - поставили на открытый огонь.
•28 июня 2024
Nikita, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ручка ковша выполнена из высококачественного термостойкого бакелита. Это позволяет ей не нагреваться при приготовлении, и вы можете не использовать прихватки. Но её нельзя оставлять на открытом огне. Старайтесь учитывать это в процессе эксплуатации. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
5 февраля 2024
Плюсы: Прочная, удобная, хорошая цена, качество.
Комментарий: Рекомендую однозначно, фирма проверена временем!
Аватар пользователя Анатолий Д.
Анатолий Д.
20 ноября 2023
Плюсы: Удобный.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Проверенный бренд, вопросов не имею).
•22 ноября 2023
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Элла К.
Элла К.
9 июля 2024
Плюсы: лёгкая
Минусы: ручка
Комментарий: отличный ковш. лучше мыть от руки.
4,9