Наушники полноразмерные Bluetooth JBL JBLCLUBONE Black

Наушники полноразмерные Bluetooth JBL JBLCLUBONE Black

Наушники полноразмерные Bluetooth JBL JBLCLUBONE Black - Отзывы

Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
18 июня 2021
Плюсы: звук, дизайн, можно слушать как по проводу, так и по блютусу
Минусы: немного давят на уши, весь день в них не посидеть, тяжеловатые
Комментарий: Выбирал наушники по критериям - звук, удобство, внешний вид (чтобы не только дома в них сидеть). Остановился на JBL CLUBONE. Отличный звук (за свои деньги), не смотря на то, что слушаю музыку через телефон, либо через встроенную звуковуху на ПК. Звук существенно отличается в лучшую сторону от моих предыдущих наушников - Plantronics RIG 4VR которые я брал за 3-4 к. JBL CLUBONE очень красивые, на ощупь приятные. Выглядят дорого-богато. Перед покупкой померил и послушал кучу наушников в 3х разных магазинах (1 - это мвидео, и 2 других магазина - специализированные аудио магазины). Искал наушники в пределах 15-17 т.р., по звуку и удобству лично для меня - JBLCLUBONE оказались самые достойные, интересней чем audio technica m50x (которые лично на мою голову вообще никак, слишком деревянные), интересней чем Beyerdynamic DT 770 Pro (которые слишком громоздкие), по городу не погуляешь, и другие... Так же я померил еще несколько ушей в пределах 29-35 к., мне очень понравились sony wh-1000xm4 - это топище, звук вроде как чуть получше чем у clubone, но сидят на голове в разы удобней, плюс вес вообще не ощутим, в отличии от JBL, но стоят на 15 к дороже, то есть в 2 раза... 30 тыщ стало как то жалко, надо ж еще и плеер нормальный покупать... Короче взял эти, позже осознал, что долго в них всё-таки не посидишь. Сейчас вот сижу и думаю, оставлять эти или всё-таки брать sony wh-1000xm4... вроде как по финансам рассчитывал на 15-17к , а идеал для меня оказались за 30 к, хорошо что не слушал за 80 к. и более :D Не могу редактировать и удалять предыдущий свой комментарий-обзор... исправьте пожалуйста
Аватар пользователя Умнов Иван Сергеевич
Умнов Иван Сергеевич
21 сентября 2021
Плюсы: Хожу с ними уже три месяца. 1) хороший звук но со своим «но» об этом позже 2) хороший аккумулятор хватает на два дня прям уверено 3) комплект, он Богат. 4) ну шумоподавление( ну потому что после Bowers&Wilkins PX7, любой шумодав кажется никчемным) 5) удобная программа со своим эквалайзером 6) Магнитные амбушюры, просто мое почтение. ( думаю не для всех )
Минусы: 1) про «но» самый сок в звуке вы сможете добиться только через провод, у меня до Club one были jbl Everest Elite 750, они играли без провода как One по проводу, что меня расстроило. Я предполагаю что в Club 950 такого нет, так как One рассчитана на использование через провод, а блютуз так приятное дополнение. 2) это хиленький маленький кейз, ну не о чём. 3) помощник через доп. кнопку на левой чашке, так ни разу и не использовал. 4) микрофон для разговоров, он спорный, кто-то не слышит тебя от слова совсем, а у других все хорошо. Думаю зависит от оператора и других факторов.
Комментарий: В заключение Если вы используете наушники чисто через провод, то это ваш выбор. Так как есть два вида провода. Если через блютуз, то лучше почитать про 950 club. Так же если носить аккуратно, то ни чего не облезает.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
17 декабря 2021
Плюсы: Шикарный звук, глубокие басы, кристально чистые верха, детальность, широкая сцена с хорошей глубиной. Очень солидный внешний вид, надежная конструкция и премиум материалы.
Минусы: Нету.
Комментарий: Решил взять в коллекцию после двухнедельного использования других наушников этого же производителя: UA Project Rock Over-Ear Training Headphones - Engineered by JBL. Что там топ, что тут топовый продукт. По проводу не успел пока послушать. Хорошо что не повелся на отзывы о плохом звуке в интернетах, потому что по факту это бред, и лечится отключением эквалайзера через фирменное приложение.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
12 июня 2021
Плюсы: внешний вид, удобство
Минусы: звук
Комментарий: топовый, приятный, с ног сшибающий и влюбляющий в себя внешний вид! Прям влюбился, но к сожалению звук не порадовал, верха грязноватые, не знаю, может как то можно вылечить эквалайзеромпрогремов или еще чем нибудь, но чет не стал больше мучить продавца и так много наушников посмотрели и долго, на днях наверное еще схожу, покручу эквалайзер. Если у кого была такая же проблема и она решилась, подскажите пожалуйста.
Аватар пользователя Игорь Р.
Игорь Р.
5 октября 2021
Плюсы: Внешний вид, комплектация.
Минусы: Звук ужасный.
Комментарий: Чисто из за внешнего вида повелся. Спустя 2 часа прослушивания музыки понял, что я не могу больше терпеть этот отвратительный звук. Тихие, хрипящие. Расстроен покупкой.
Аватар автора Леонид Ф.
Леонид Ф.
•21 ноября 2021
не пудри людям мозги. Это флагманские наушники
3,4