Плюсы: звук, дизайн, можно слушать как по проводу, так и по блютусу
Минусы: немного давят на уши, весь день в них не посидеть, тяжеловатые
Комментарий: Выбирал наушники по критериям - звук, удобство, внешний вид (чтобы не только дома в них сидеть). Остановился на JBL CLUBONE.
Отличный звук (за свои деньги), не смотря на то, что слушаю музыку через телефон, либо через встроенную звуковуху на ПК. Звук существенно отличается в лучшую сторону от моих предыдущих наушников - Plantronics RIG 4VR которые я брал за 3-4 к.
JBL CLUBONE очень красивые, на ощупь приятные. Выглядят дорого-богато.
Перед покупкой померил и послушал кучу наушников в 3х разных магазинах (1 - это мвидео, и 2 других магазина - специализированные аудио магазины). Искал наушники в пределах 15-17 т.р., по звуку и удобству лично для меня - JBLCLUBONE оказались самые достойные, интересней чем audio technica m50x (которые лично на мою голову вообще никак, слишком деревянные), интересней чем Beyerdynamic DT 770 Pro (которые слишком громоздкие), по городу не погуляешь, и другие... Так же я померил еще несколько ушей в пределах 29-35 к., мне очень понравились sony wh-1000xm4 - это топище, звук вроде как чуть получше чем у clubone, но сидят на голове в разы удобней, плюс вес вообще не ощутим, в отличии от JBL, но стоят на 15 к дороже, то есть в 2 раза... 30 тыщ стало как то жалко, надо ж еще и плеер нормальный покупать... Короче взял эти, позже осознал, что долго в них всё-таки не посидишь. Сейчас вот сижу и думаю, оставлять эти или всё-таки брать sony wh-1000xm4... вроде как по финансам рассчитывал на 15-17к , а идеал для меня оказались за 30 к, хорошо что не слушал за 80 к. и более :D
Не могу редактировать и удалять предыдущий свой комментарий-обзор... исправьте пожалуйста