Наушники True Wireless HIPER SAMUN White (HTW-APX2)

Наушники True Wireless HIPER SAMUN White (HTW-APX2)

550 ₽ 1 099 ₽ -49 %
Аватар пользователя Мурик
Мурик
25 июля 2021
Плюсы: Звук и дизайн наше все
Минусы: Нет их
Комментарий: Вообще уши реально хороши по звуку, да и по связи вопросов нет, никаких прерываний или обрывов. Слушать музыку или фильмы смотреть комфортно по крайней мере, они хорошо сидят в ушах, не выпадают. красивые плюс ко всему и не маркие. Сколько точно заряд держат... ну пару часов, но от кейса еще раза 4 полностью их можно зарядить.
Аватар пользователя Гомес
Гомес
28 марта 2022
Плюсы: Отличные наушники по качеству звука. ВСе в порядке, басы есть и частоты низкие и высокие в порядке. Кейс нравится , не маркий кстати.
Минусы: Да все хорошо.
Комментарий: Рекомендую, это топовые наушники
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
9 февраля 2022
Плюсы: Клёвый звук, и кейс нравится и в ушах сидят плотно. И мощный звук радует и автономность приличная. Стоимость вполне нормальная.
Минусы: Да пока все хорошо.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Ерёма
Ерёма
10 ноября 2021
Плюсы: Звук нормальный, для их стоимости. Хорошо держится заряд.
Комментарий: Стоят мало, звук для их цены хороший, мне все нравится. Есть с чем сравнить раньше брал дороже вариант гораздо, звук был такой же, так что не виду смысла переплачивать больше. Держат заряд хорошо, что сами уши что бокс, на 10 метров работают, ни разу это проблем не вызывало, всегда рядом.
Аватар пользователя Паша
Паша
25 ноября 2021
Минусы: Все отлично
Комментарий: Отлично держат заряд, классный звук, соединение стабильное. Материал не маркий, царапин нет, ну надеюсь и не будет. Постоянно в них хожу, потому что не чувствую их в ушах, а разговаривать без рук очень удобно
Аватар пользователя Александр Викторович
Александр Викторович
17 сентября 2021
Минусы: Не работает левый наушник.
Комментарий: Приобрел 17.09.2021.Не работает левый наушник ((.Жаль что выкинул упаковку и чек, а так бы вернул обратно.Придется ходить только с одним наушником ( правым )
Аватар пользователя Чичиков
Чичиков
2 ноября 2021
Комментарий: Приобретал девушке в подарок. Капельки для ее ушей идеальные, сидят супер, не выпадают. Шумка хорошая, звук тоже достойный, слушал в них и кизару и малой попсу какую-то, все по звучанию приятно, басы норм, могло быть и хуже. Заряжаются с полтора часа, на 10 метров работают.