Крышка Tefal Butterfly 20 см (4199720)

Крышка Tefal Butterfly 20 см (4199720)

Крышка Tefal Butterfly 20 см (4199720) - Отзывы

Аватар пользователя Роман А.
Роман А.
27 апреля 2025
Плюсы: Удобная складная крышка
Минусы: Высокие края
Комментарий: Приобрел крышку для сковороды 20 см. Подошла точно по размеру хотя визуально крышка смотрится больше сковороды. У крышки удобная складывающая ручка. Будет удобна тем у кого ограниченное место для хранения посуды. Немного высоковаты показались края крышки. Крышка больше подойдёт для кастрюли, чем для сковороды. С учётом акции считаю отличной покупкой.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
•14 июня 2025
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Приятного дальнейшего использования! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
5 ноября 2023
Плюсы: Отличная крышка для сковороды! Плоская, складная ручка - занимает меньше места.
Комментарий: Не понимаю, как я раньше не замечал всех удобств данной крышки от TEFAL из серии Баттерфляй!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•30 ноября 2023
Игорь, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
8 февраля 2023
Комментарий: Хорошая крышка. Качественная. Купила её из-за плоской формы. Удобно ставить посуду в холодильник и не переставлять полку. К тому же меньше места занимает при хранении. Ручки складываются.
Аватар пользователя Елена Х.
Елена Х.
1 марта 2025
Плюсы: Удобная
Минусы: Крышке нету и года (пользуюсь я ею крайне редко, обычно стоит в шкафу), и сейчас увидела что она вся под ободком в ржавых пятнах по всему периметру и туда ничем не подлезть даже (хотя крышка от кастрюли активнее используется и там нет такого)
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•4 марта 2025
Добрый день, Елена. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. После мытья крышку необходимо тщательно просушить, чтобы избежать скопления влаги под ободком, которое может привести к повреждению верхнего слоя и появлению ржавчины. Нанесите на ржавую крышку ложку пищевой соды, выдавите на нее немного лимонного сока и трите губкой, пока ржавчина не исчезнет. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
16 января 2025
Плюсы: Очень удобная крышка, ручки складываются. Отлично подошла по размеру не только для сковороды Tefal, но и для имеющихся дома кастрюль с таким диаметром. Приобретаю такую крышку второй раз.
Минусы: Сильно нагревается металлический ободок, надо быть аккуратнее.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•13 января 2026
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Обожаем, когда продукты удобно вписываются в вашу кухню.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
11 сентября 2026