Водный резервуар для пылесоса Xiaomi SKV4124TY

Водный резервуар для пылесоса Xiaomi SKV4124TY - Отзывы

Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
14 июня 2022
Плюсы: Очень плотно фиксируется в пылесосе. При этом одной рукой могу спокойно вынуть его и вставить на место.
Комментарий: Робот-пылесос с функцией влажной уборки давно стал нашим отличным помощником. Вот только из-за стандартного контейнера пыль-вода помещалось мало воды, которой хватало нам только на уборку кухни с залом. Поэтому решили купить отдельно резервуар для воды и нисколько не пожалели. У него гораздо больший объем, моет гораздо тише, чем в режиме пылесоса, практически бесшумно. Удается вымыть около 80 квадратных метров, после работы остается чуть меньше половины воды в контейнере.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
7 июня 2022
Плюсы: большой, качественный
Минусы: не обнаружил
Комментарий: отличный резервуар для пылесоса Mi Robot Vacuum-Mop P. Его объем составляет 0.55 л воды, что достаточно много. Этого вполне хватает на цикл уборки. Резервуар качественный, он отлично подошел к пылесосу, совместимость хорошая. Сделан из пластика, нетоксичный и крепкий материл. Его объема хватает для большого помещения, расход воды небольшой, хватает для уборки всей квартиры. С покупкой резервуара пылесос не стал шумным во время уборки, ничего не изменилось.
Аватар пользователя Денис Ш.
Денис Ш.
26 апреля 2026
Плюсы: Подошел к моему старенькому Xiaomi Mijia Robot Vacuum Mop P STYJ02YM.
Минусы: Жаль что не комбинированный, только влажная уборка.
1 августа 2023
Аватар пользователя Миша