Плюсы: Элегантный необычный дизайн, хорошее качество. Минусы: Пока не выявлены. Комментарий: Посуду Tefal: кастрюлю и сковороду с плоскими крышками выбирали необычного дизайна для дачи.
Светлана П.
14 мая 2021
Плюсы: легкая, удобная Минусы: не обнаружили Комментарий: Сначала показалась необычной, и ручка, и то, что она плоская. В итоге все понравилось, показалось удобным. Идеально подошла к сковороде Тефаль.
Наталья
26 марта 2023
Плюсы: Удобная при использовании и в хранении. Заменила ВСЕ свои крышки на эти. От души рекомендую товар! Минусы: нет Комментарий: -
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.•29 марта 2023
Наталья, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Роксолана П.
5 ноября 2021
Плюсы: Качество Минусы: Механизм ручки Комментарий: Совершенно бестолковая ручка, постоянно слетала, а потом и вовсе сломалась. Лучше бы обычную взяла!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.•9 ноября 2021
Роксолана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией в использовании крышки. Приносим свои извинения, и надеемся, что следующие покупки продукции Tefal , будут приносить вам только позитивные эмоции.
Русудан Б.
29 июня 2024
Плюсы: Ничего особенного Минусы: Развалилась быстро бабочка ( ручка ) Комментарий: Неудобная
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•24 июня 2026
Русудан, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что благодаря плоской форме и ручке "бабочка" крышка занимает меньше места при хранении. Ручка крышки изготовлена из прочного пластика-бакелита и рассчитана на весь срок службы крышки. Развалиться ручка может только при механическом воздействии. Мы рекомендуем не допускать падения крышки, так как помимо ручки, может разбиться и сама крышка. Желаем вам хорошего настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Консультант Светлана.
Екатерина М.
13 июня 2024
Комментарий: Удобная крышка, плотно прилегает к сковороде тефаль. Переживала из-за ручки и зря. Очень удобна, механизм крепкий. Мою в посудомойке без проблем.
Анна Х.
24 марта 2021
Комментарий: Удобная в использовании, сначала смущала ручка, но оказалось зря. Достаточно практична .
Дмитрий Д.
9 мая 2026
Минусы: Не хватило даже на первое использование
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•18 мая 2026
Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что ручка крышка вышла из строя так быстро. Понимаем как это неприятно, особенно при первом использовании.
Ручка выполнена из термостойкого бакелита и при обычной эксплуатации служит долго. Однако не исключаем производственный дефект. Механические повреждения обычно не покрываются гарантией, но если вы уверены, что крышка не падала и эксплуатировалась по назначению, рекомендуем обратиться в магазин приобретения с чеком. Если специалистами сервиса по результатам экспертизы будет установлен заводской дефект, тогда возможен обмен или возврат денежных средств (по согласованию). Желаем благополучного решения вопроса в вашу пользу.
Консультант Наталья.
Ася А.
29 июня 2025
Плюсы: Удобная
Представитель бренда П.•30 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.