Компьютерная гарнитура Ritmix RH-516M

Компьютерная гарнитура Ritmix RH-516M

Аватар пользователя Степан
Степан
14 июня 2022
Плюсы: Благодаря мягкой посадке амбушюров девайс не будет надавливать на голову, поэтому подобными наушниками комфортно пользоваться даже длительное время, что особенно актуально для геймеров.
Комментарий: Сын давно просил новые наушники, поэтому покупали, после совещания с ним, носить ведь ему. Модель отличная, удачно смотрится на голове, а самое главное, что абсолютно не давит. Звучание прекрасное, слышно все, при этом окружающие тебя люди не слышат вообще ничего. Модель оснащена длинным кабелем, поэтому нет проблем с перемещением около стола, если нужно. Стильный и практичный аксессуар, и одновременно комфортная в эксплуатации гарнитура.
Аватар пользователя Петр
Петр
7 июня 2022
Плюсы: Стильно выглядят, хорошо воспроизводят звук, чувствительный микрофон.
Комментарий: Прикольный вариант для полного погружения в игровой процесс. Наушники приятно, мягко и самое главное плотно прилегают к ушам так, что все внешние звуки приглушаются и вы полностью остаетесь в виртуальном мире. Звук по большому счету неплохой, а микрофон чувствительный и отлично передает голос. С шумоподавлением не знаю что и как не проверял. Но мне на этот параметр все равно, важно, что собеседники меня отчетливо слышат.
Аватар пользователя Николай
Николай