Колонки компьютерные Genius SP-HF280

250 ₽ 499 ₽ -49 %
Аватар пользователя Астронавт
Астронавт
14 июня 2022
Плюсы: Колонки отличные за такую цену, компактные и удобные, много места не занимают, звука предостаточно, рекомендую для ценителей хорошей музыки в процессе работы.
Комментарий: Корпус пластиковый, прочный, надежный и экологически чистый материал, собран отлично. 100 гц по низам- абсолютно не преувеличение, скорее от 200. Кроме того, и верхи выше всяких похвал, хотя пищалки здесь отсутствуют, слушаю loseless, уверен, что для негромкого и приятного сопровождения работы на компьютере очень подходят. Надо иметь ввиду, что защиты у динамиков никакой нет, для домашних животных они представляют определённый интерес.
Аватар пользователя Артем
Артем
7 июня 2022
Плюсы: Чистый звук, четкое звучание. Работают с помощью кабеля USB.
Минусы: Не услышал.
Комментарий: Компактные колонки. Подключил к ноутбуку без проблем. Аккустика превосходная. Мощные басы и чистый звук, хрипоты нет. Можно регулировать громкость звука на проводе.
Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
2 сентября 2022
Комментарий: Звук конечно соответствует цене. Слушать надо на средней громкости.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
11 июля 2022
Плюсы: симпатичный дизайн
Минусы: Отвратительный звук, короткий шнурок, динамики без сеточек
Комментарий: Повелся на отзывы на сайте мвидео, купил. Качество звука просто ужаснейшее-не помогает ни эквалайзер, ни настройки тона. Крайне не рекомендую.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
2 сентября 2023
Плюсы: Не знаю.
Минусы: Не знаю.
Комментарий: Конкретно эта модель (она там одна, витринная) уценена, потому что убита подчистую. Ладно бы там была царапинка, но там диффузор убит. Ее бы под списание, а не со скидосом продавать.
Аватар пользователя Саша
Саша