Игровые наушники XPG Precog (PRECOG)

Игровые наушники XPG Precog (PRECOG)

Аватар пользователя Вова
Вова
13 января 2021
Плюсы: Широкий частотный диапазон, электростатические излучатели в довесок к динамику. Богатая комплектация на переходники и удобный кейс.
Минусы: Длина кабеля без переходника, но для подключения к мобильным устройствам даже может и плюс.
Комментарий: Звук тут радует, я хоть и не заядлый аудиофил, но как звучит музыка мне нравится, звучание не плоское, достаточно ровное. В играх не увидел какого-то преимущества в позиционировании, но врага точно не пропустите. На голове сидят удобно, не давят сильно, но и не заставляют тебя вечно их поправлять: несколько часов за игрой не вызывают усталость.
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
25 сентября 2022
Плюсы: Отличное качество звука при прослушивании музыки.
Минусы: Ужасное позиционирование выстрелов. Микрофон
Комментарий: Брал в первую очередь что бы понимать, откуда по мне стреляют в играх. Т.е для позиционирования. И оно, к сожалению, подвело. Как и сам звук в играх. Он стал каким то глухим и непонятным. Некрасивым. Если по вам стреляют, вы слышите в первую очередь пулю перед вами, но не то, откуда она. Звук при выстрелах глухой. Говорю напримере пабга. В Револьверах 7.1 такой проблемы не было. А, и самое главное, это микрофон. Выше писали, что он не хуже студийного, это не так)
Аватар пользователя Олег
Олег
25 ноября 2021
Плюсы: Богатый комплект поставки.
Комментарий: Качество кабелей, проводов, переходников в комплекте достойное по нынешним меркам. Вес как-бы небольшой у них, но все же со временем ношения ощущается, в целом в них комфортно. Звучание интересное, в чем-то необычное, но приятное и чистое, при этом объемность какая-то сильно даже присутствует. Музыка своим звучанием меня удивила, хотя возможно аудиофилы могут что-то не оценить. В играх все стандартно, но заметил, что стало лучше слышно разнообразие шагов в зависимости от поверхности в игре и расстояния позиционирования.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 февраля 2021
Плюсы: Не ожидал такого качественного звука от игровой гарнитуры, причем не сколько в играх, а как в музыке.
Минусы: Можно было бы в комплект добавить амбушюры из ткани, чтоб уши не так потели.
Комментарий: Комплект поставки тут богатый, действительно на все случаи жизни. Но, главное звук, он даже без режима 7.1 поражает своим объемом и глубиной. В играх FPS режим мне кажется лишним, позиционирование больше зависит от игрового движка и звука в нем, чем от такого режима. Но, его можно не включать. Качество на высоте, как сборки, так и материалов.
Аватар пользователя Павел
Павел
28 декабря 2021
Плюсы: Отличный звук. Необычный, но довольно стильный дизайн. Хорошее качество сборки всей конструкции, наушники можно крутить чуть ли на 180 градусов и они не хрустят и не ломаются. Еще очень качественный провод, к тому же и модульный.
Минусы: А вот микрофон не удивил совсем, как будто его программно глушат, голос суховат получается и немного отдаленным. Хотя возможно можно где-то что-то подкрутить, но я не заморачивался.
Комментарий: В целом, достойные наушники.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 июля 2021
Плюсы: Высокое качество, чистый и объемный звук, необычный дизайн.
Минусы: Замечаний нет
Комментарий: Очень впечатлил комплект поставки, под любые устройства фактически есть переходники и кабели. Звучание кристально чистое, искажений практически не слышно, все таки специальная система динамиков тут не зря установлена. Причем звук всегда хорош как в играх, так и в музыке.
Аватар пользователя Павел
Павел
27 января 2021
Плюсы: В отзыве
Комментарий: Огромный плюс у гарнитуры в том, что она универсальная, ей можно пользоваться с любым устройством, мобильным, настольным, студийным. Вариантов настроек множество, я для игр и музыки использую эквалайзер. Микрофон понравился, не хуже студийных. Редко найдешь наушники с таким широким охватом применения с хорошим качеством звучания.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 февраля 2021
Плюсы: Отличный звук, классная сборка
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Не знаю, как работает фишка с двумя динамиками в одной чаше, но вещь реально классная, звук настолько мощный, объемный и детализированный, что часами не хочется их снимать слушая музыку. Просто уже старые и знакомые треки в них звучат по новому.
Аватар пользователя Денис
Денис
19 января 2021
Плюсы: Динамики с динамическим и электростатическим излучателями, стильно смотрятся, очень богатая комплектация, комфортная посадка на голове, и качественный звук.
Минусы: Есть акцент на басах, но его всегда можно с помощью эквалайзера скорректировать.
Комментарий: В целом, достойные наушники.
Аватар пользователя Артём
Артём
17 декабря 2020
Плюсы: Хорошие наушники, звук отличный, есть чехол для переноски.
Комментарий: Наушники определённо крутые, они еле ощущаются на голове, потому что лёгкие, никакого дискомфорта от долго ношения, уши не устают. Звук хороший и объёмный, микрофон отличный. Есть чехол для переноски.
Аватар автора Артём А.
Артём А.2 января 2021
Столкнулся с такой проблемой- качество микрофона в наушниках просто ужасное, возможно мне попался брак. Качество звука в наушниках нормальное. При подключение наушников с USB, микрофон то пищит, то такое ощущение будто в огромной жестяной банке.