Набор кухонных ножей TalleR TR-22001

Набор кухонных ножей TalleR TR-22001

Набор кухонных ножей TalleR TR-22001 - Отзывы

Аватар пользователя Антон  Ф.
Антон Ф.
1 января 2024
Плюсы: Относительно недорогие, именитый бренд.
Минусы: Пока не обнаружил. В эксплуатации 2 недели.
Комментарий: Приобрел данный набор исключительно за бонусные рубли. Ножи хорошего качества очень острые, за небольшой период использования уже несколько раз порезался). В наборе 6 экземпляров, функционалом некоторых ножей я не пользовался. Металл изделия немного мягкий, может повлиять на затруднение в заточке и быстрое затупление. Поварским ножом стараюсь резать исключительно мякоть. Для перерубания костей птицы и крупной рыбы пользуйтесь ножницами, так клинки прослужат значительно дольше. После использования рекомендую промыть в проточной воде, вытереть насухо и хранитель только в ножнах. Из фирмы Taller у меня есть термос, который служит мне уже 5 лет. Так что при покупке ножей данной марки у меня не было сомнений в их качестве. Если будут замечания, то постараюсь не забыть дополнить отзыв.
Аватар пользователя Павел
Павел
27 июля 2024
Плюсы: Качественные материалы, большой комплект
Комментарий: Набор ножей действительно отличный. Пользуемся ежедневно. Лезвия сделаны из качественной стали, долго остаются острыми. Рукоятки деревянные, в руке держать удобно. В наборе есть ножницы, ими удобно отрезать плавники у рыбы или курицу разделывать. Сама подставка сделана из бамбука светлого цвета и отлично вписалась в интерьер нашей кухни. Рекомендую.
Аватар пользователя Владимир Глущенко
Владимир Глущенко
8 января 2026
Плюсы: Ножи очень острые. Цена приемлима.
Минусы: Лезвия чуток толстоваты. Подставка после месяца расклеялась.
Комментарий: Покупаю этот набор уже второй раз. Первый - себе, второй - сыну. Своими пользуюсь больше года - еще не точил, качество метала мне нравится. Подставку после месяца клеял, но это такая мелочь. Лезвия толстоваты, не все удобно резать. В основном не ножи, а "огонь" - пять баллов. Рекомендую.
Аватар пользователя Ринат Р.
Ринат Р.
29 августа 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Быстро затупились
Комментарий: Ножей хватило на месяц, при заточке понял, что метал слишком мягкий, вот и затупились быстро..
Аватар автора Евгения
Евгения
7 апреля 2026
Не могу сказать, какое качество сейчас у этих ножей, но пользуясь ими уже 10 лет. Периодически точим.
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
9 декабря 2023
Плюсы: Набор смотрится шикарно, функциональный.
Минусы: Можно бы цену подешевле.
Комментарий: Долго выбирала ножи, изучила марки стали, все что предложено на рынке и пришла к выводу, что остановлюсь именно на этом наборе. Да, эта марка стали более мягкая, чем молибден ванадиевая, но она же менее прихотливая и легко поддаётся заточке. Пока не пользовалась, но подобный набор есть, должно быть все ок.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 июля 2024
Плюсы: Высокое качество изделий
Минусы: На мой взгляд нет
Комментарий: Давно была наслышана о высоком качестве ножей от этого производителя. Решила купить и убедилась в этом лично. Все ножи из набора просто идеальные, с прочными и удобными ручками и острыми лезвиями. Подставка тоже удобная и устойчивая. На столешнице этот набор смотрится очень стильно и гармонично.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
18 июля 2024
Плюсы: продуманный набор
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Самый полный набор ножей. Всех размеров и предназначений. Так как работаю шеф поваром в ресторане выбирал именно за его функциональность. Все ножи при покупке острые. Ручки продуманные в руке лежат как влитые. Работать очень удобно и реально увеличивают скорости нарезки.
Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
8 января 2025
Плюсы: острые ножи , красиво смотрится на столе , можно взять как пебе. так и. для подарка
Минусы: ручки ножей теряют краску ,вот это минус ,три ножа почти одинакового размера
Комментарий: рекомендую к покупке ,сняла звезду потому что слезает краска с ручек ,думаю послужат долго
Аватар пользователя Лина
Лина
13 июля 2024
Плюсы: С красивой подставкой
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Крутой набор качественнных ножей, приятный бонус это подставка, мало того что идеальна под этот набор и поэтому не надо им искать отдельного места, так ещё и очень красивая. Отлично смотрятся на кухне, комфортны в быту
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
16 февраля 2025
Плюсы: замечательные ножи.долго о них мечтала.великолепная заточка и качество.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: советую желающим приобрести данный товар не сомневаться.не пожалеете ни одной минуты.
4,7