Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44023 26 см

Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44023 26 см

Аватар пользователя Светлана Ш.
Светлана Ш.
20 июня 2023
Плюсы: Съемная термоизолированная ручка из бакелита, можно ставить в духовку и удобно при хранении в шкафу. Антидеформационный диск. Антипригарное покрытие с добавлением минералов
Минусы: Не все крышки другого производителя такого же диаметра к ней подходят. Хотя это к недостаткам самой сковороды не относится и я об этом знала. У самой сковороды минусов не обнаружено.
Комментарий: Купила сковороду TalleR TR-44023 серии Минерал диаметром 26 см, так как ранее покупала такую же сковороду, но диаметром 24 см, и осталась довольна качеством сковороды. Дно толстое, имеется антидеформационный диск, сковорода равномерно прогревается и долго держит тепло, пища в ней не пригорает. Благодаря съемной ручке сковороду с плиты можно сразу же поставить в духовку, чтобы блюдо в ней хорошо протомилось, в случае необходимости, не нужно его перекладывать в другую посуду. К тому же ручка удобно отстегивается и одевается. Отличная универсальная сковорода на все случаи, не только удобная, но и красивая. Надеюсь, что прослужит долго, не менее, чем 4 года, заявленные производителем. В целом, мне нравится кастрюли и сковороды фирмы ТalleR, они качественные и служат долго. Рекомендую к покупке сковороду TalleR TR-44023 диаметром 26 см, а также и меньшего диаметра.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
13 апреля 2023
Плюсы: Дно толстое, равномерно прогревается
Минусы: Пока не выявил, надеюсь пару лет прослужит.
Комментарий: Ручка съемная, но для меня это не плюс, в духовку не ставлю
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
17 августа 2024
Плюсы: Очень удобная
Комментарий: Преобрели сковороду TalleR. Весьма увесистая, что даёт хорошую устойчивость на плите. Сковорода имеет толстое дно, что даёт равномерное распределение тепла, от этого легко контролировать уровень приготовления пищи. Посуда хорошо прогревается и медленно остывает. Сковорода имеет антипригарное покрытие, которое является самым безопасным для здоровья человека, приготавливаемые продукты не прилипают к поверхности. Понравилась обтекаемая форма сковороды, бортики достаточно высокие. Очень удобная съемная ручка, которая при сцеплении плотно закрепляется со сковородой. В данной сковороде удобного готовить как жаренные блюда, так и отлично подходит для тушения.
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
23 августа 2024
Плюсы: Отличный товар, ничего не прилепает , Отличная сковорода, можно жарить и запекать без масла. Очень удобно, что ручка съёмная.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Хорошая сковородка, отличный антипригарный гладкий материал, съемная ручка, всё хорошо. Но! Есть один недостаток у этой модели: она недостаточно устойчива. Сковородка имеет скруглённую форму, на газовой плите постоянно пытается накрениться и упасть, а я её ловлю. К счастью, когда в ней есть груз (продукты), она более устойчива, но эта проблема есть. Я бы рекомендовала производителю улучшить модель по этому показателю
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
27 августа 2023
Плюсы: Цена/качество.
Комментарий: Это моя вторая сковорода этой фирмы, старая служит верой и правдой уже пятый год ,и ещё в хорошем состоянии. Эту сковороду приобрела для приготовления в духовке, так как у неё съёмная ручка. Сама сковородка отличного качества, стенки и дно толстые, прогревается равномерно , антипригарное покрытие долговечно и вообще всё мне нравится и устраивает. Покупала по скидке и применением бонусов, цена получилась великолепной.
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
27 августа 2023
Плюсы: Качественная сковорода от проверенного бренда.
Комментарий: Сковорода куплена по акции "Товар дня" со скидкой более 50%. Пока оформляла покупку на сайте, раскупили все сковородки, досталась последняя. Классная. Диаметр 26 см - самое то, не большая, не маленькая. Тяжелая, не тонкая, высокий борт - при перемешивании ничего не вываливается на плиту. Подходит для индукции. Ручка легко снимается по щелчку. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
6 января 2024
Плюсы: Хорошая сковорода с антипригарным покрытием. Это уже не первая из этой серии, брал другие размеры. Удобная съёмная ручка, которая подходит к остальным сковородкам. Удобно хранить и мыть сковороды без ручек.
Минусы: Упаковка в виде бумажки не защищает от повреждений, поэтому при получении обязательно осмотреть покрытие.
Комментарий: Идёт без крышки, но я думаю это не обязательно, размеры стандартные.
Аватар пользователя Татьяна  С.
Татьяна С.
27 августа 2023
Плюсы: Сковорода понравилась, аккуратненькая, борта не низкие, практично, то что снимется ручка, можно использовать в духовке, покрытие ровное, ничего не прилипает, можно использовать малое количества масло, получается красивая корочка.
Минусы: Пока не нашла, посмотрим сколько прослужит).
Комментарий: Качество не плохое.
Аватар пользователя Антонина В.
Антонина В.
2 января 2024
Плюсы: Толстостенная, но не очень тяжелая, даже 26см в диаметре. Пища не пригорает. Стеклянная крышка 26см, которая есть дома, подошла.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Я ранее купила такую сковороду диаметром 22см, мне очень понравилась и взяла вторую побольше. Надеюсь съёмный механизм ручки будет работать долго.
Аватар пользователя Виктория Кочарян
Виктория Кочарян
17 июня 2026
Плюсы: Равномерно жарит, качество
Минусы: Их нет
Комментарий: Купила сначала для себя сковородку, выбирала по отзывам и конечно наслышена про эту фирму. Сковорода превзошла мои ожидания, очень понравилось что жарит равномерно, тяжеленькая, съёмная ручка. Второй раз купила её же в М видео только для сестры.