Колонки компьютерные Oklick OK-163

Колонки компьютерные Oklick OK-163

149 ₽ 299 ₽ -50 %
Аватар пользователя Вадим Н.
Вадим Н.
12 октября 2022
Плюсы: Невысокие. Присутствуют небольшие низа.
Минусы: - Пока не обнаружил
Комментарий: Взял, чтобы потратить бонусы. Есть колонки в мониторе, но там звук полное фуфло. Колонки за такую цену вполне неплохие. Звук есть, играют нормально, даже низкие имеются небольшие. Голоса в песнях слышно.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 мая 2021
Плюсы: Легкие, мощные, небольшого размера
Минусы: Материал пластик
Комментарий: Купил такие колонки к своему ноутбуку. Удобно, что здесь можно подключаться через usb порт и через обычный шнур. Даже пробовал подключать к телевизору - все работает. Мощность для квартиры достаточная, гремят хорошо. Размер небольшой, поэтому спокойно стали на небольшом столе. Не понравилось, что материал - пластик, но у меня детей нет, поэтому бросать и разбивать их некому. Других минусов не нашел. Достойный вариант за свою сумму.
Аватар пользователя Елизавета С.
Елизавета С.
6 июня 2021
Плюсы: Чувствуется басс, красиво выглядят, бальзам на уши!)
Минусы: Для себя не нашла
Комментарий: По сравнению с колонками, которые у меня были (тем лет 20) от этих у меня прям релакс. слушая музыку, могу различать отдельные инструменты, на которых играют. Достаточно компактные. Спасибо продавцу, помог выбрать исходя из бюджета, порекомендовал эти и я не пожалела!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
9 августа 2022
Плюсы: Они работают
Минусы: Очень глухой звук, если так можно сказать.
Комментарий: С виду нормальные - это про дизайн. Взял как времянку, чтобы комп издавал звук, пока моя акустика в коробке переезжает на новое место жительства. Звук, конечно, не очень. Наверное, вот наличие хоть какой-то пищалки дало бы нужный эффект, но в колонках вместо них заглушка в виде пищалки и звук очень гулкий и кажется достаточно тихим. В наушниках любого качества звук естественнее, чем в этих колонках. Судьба у этих колонок одна - они останутся в квартире новым хозяевам для размышлений, что с ними делать. Я их даже в мусорку не понесу.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
10 апреля 2022
Плюсы: Внешний вид. Удобство подключения.
Минусы: Цена без скидки
Комментарий: Нормальные двухполосные колонки. Звучание хорошее, полноценные средние и высокие частоты.
Аватар автора Александр С.
Александр С.9 июля 2022
Динамик тут один: Широкополосный 63.5 мм
Аватар пользователя Захар
Захар
19 апреля 2022
Плюсы: Дизайн Не фонят)
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хорошие колонки за свои деньги
Аватар пользователя Анатолий Янкин
Анатолий Янкин
7 сентября 2022
Плюсы: Хорошее качество, приесюмлемая цена
Комментарий: Хороший товар
Аватар пользователя Александр
Александр
31 июля 2025
Минусы: Качество звучания дрянь
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя John U.
John U.
24 августа 2026