Наушники полноразмерные Bluetooth HUAWEI Freebuds Studio Black (M0001)

Наушники полноразмерные Bluetooth HUAWEI Freebuds Studio Black (M0001)

Наушники полноразмерные Bluetooth HUAWEI Freebuds Studio Black (M0001) - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
20 февраля 2021
Плюсы: Хороший шумодав, есть задатки на улучшение, обновлениями допилят. Детектор снятия работает на iPhone/Macbook отлично. Звук хороший.
Минусы: Подключение к iPhone через одно место как всегда у Huawei :(
Комментарий: Купил для работы с iPhone/Macbook для zoom/meet, скачал приложение Huawei Ai Life из AppStore. Подключил наушники, и ничего, управление режимом работы не работает, обновление не работает. Достал старый pixel 2, попробовал подключить к нему, но в версии Huawei Ai Life из PlayMarket нет этих наушников. Починил так: - Скачал Huawei Mobile Services в PlayMarket. - С сайта Huawei скачал AppGallery. - В AppGallery обновил Huawei Mobile Services. - В AppGallery скачал Huawei Ai Life. - Подключил наушники, все заработало. - Обновил прошивку. - На iPhone удалил из приложения Huawei Ai Life и заново добавил наушники. И все заработало :) Huawei, претензий по качеству пока нет (только купил, может что всплывет), но ПО пора уже начать нормально делать! У родителей телефоны Huawei, и все претензии только по ПО! PS: могу сравнить с Sony 1000 mx3, Huawei комфортнее в длительном использовании, по шумодаву тут все решит полет в самолете, но пока что не проверить.
Аватар автора Alexandra A.
Alexandra A.
•29 апреля 2021
у меня на айфоне 11 все прекрасно работает и с huawei freebuds pro и с huawei freebuds studio. причем с айфоном соединяются быстрее чем huawei p30 pro.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
8 сентября 2021
Плюсы: Звук, дизайн, Bluetooth, Шумоподавление, Удобство
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, использую со смартфоном Huawei P40 Pro, на нем поддерживается фирменный кодек L2HC, что является большим плюсом. Для меня звук в этих наушниках - лучший, что я когда либо слышал. Фильмы смотреть одно удовольствие. Бывают дни, когда в них целый день, голова при этом не устает, уши тоже не устают от прослушивания музыки в течении долгого времени. Батарея держит заряд не так долго, как хотелось бы, но при этом сами наушники заряжаются довольно таки быстро. Есть функция определения снятия/одевания наушников - работает просто супер, даже иногда чересчур хорошо, ты немного снимаешь их с одного уха, а уже происходит определение, что ты снял их, и происходит выключение плеера, иногда прям это напрягает.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
6 сентября 2021
Плюсы: Потрясающий звук, оччень удобные.
Минусы: Для себя не нашёл.
Комментарий: Сразу привлекли моё внимание эти наушники своим стильным внешним видом. Купил и не жалею. Плотно прилегают к ушам, удобные. Звук просто потрясающий не зависимо от того какой жанр музыки я слушал.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 апреля 2021
Плюсы: Звук, автономность, дизайн, материалы
Комментарий: Шикарные наушники, звук потрясный, держат долго, очень удобные и лёгкие, материал премиум класса. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Слава
Слава
13 апреля 2021
Плюсы: Звук
Комментарий: Пользуюсь месяц, недостатков и косяков необнаружил, звук шикарный, держат заряд долго. Общее впечатление от покупки отличное!!!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 августа 2021
Плюсы: Звук, автономность, внешний вид
Комментарий: Звук потрясный громкий чистый ,очень удобно носить . Автономность хорошая
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
1 сентября 2021
Комментарий: Давно хотел купить эти наушники и вот недавно приобрёл. Звук в них очень классный, есть режимы подавления шума. Сами наушники не тяжёлые и удобные. По дизайну никаких вопросов нет, выглядят модно и стильно.
Аватар пользователя Лена А.
Лена А.
6 августа 2021
Комментарий: Наушники быстро подключаются к телефону. Управление удобное и простое. По звуку никаких вопросов нет, слушать музыку теперь стало одно удовольствие.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
17 мая 2021
Комментарий: Хорошо выглядят, нравится носить, очень удобные! Звук отличный, шумодав убирает посторонние звуки, на улице все слышно прекрасно.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
5 июля 2021
Комментарий: Цена оправдана. Отличный звук, заряд держат хорошо, а дизайн мне сразу понравился