Игровые наушники XPG Emix H20 (EMIX-H20)

Игровые наушники XPG Emix H20 (EMIX-H20)

Аватар пользователя Костя
Костя
5 ноября 2021
Плюсы: Приятное качество звучания, удобная и комфортная конструкция и изголовье.
Комментарий: Наушники выглядят не броско, дизайн сдержанный, и даже подсветка не сильно выделяется на фоне. Амбушюры мягкие, плотные, конечно в них со временем уши потеют, но на мозг они не давят. Длинный кабель в тканевой оплетке, он толстый, что лично мне нравится. Регулятор громкости громоздкий какой-то, это немного озадачивает. А качество звука отличное, за это больше всего они мне нравятся. Микрофон правда не удивил, звук обычный, голос четкий, но немного сухой получается.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 мая 2021
Плюсы: Хорошее качество сборки и материала, а так же самого звучания для гарнитуры бюджетного сегмента.
Комментарий: Несмотря на то, что гарнитура вся из пластика, материал не самый дешевый, и он прочный. Можно гнуть в любую сторону, все равно ничего не ломается. А кабель неплохой такой, мягкий и в тканевой оплетке, ещё и с регулятором громкости. А вот звук даже лучше, чем ожидаешь от такой гарнитуры. Звук чистый, приятный, достаточно как низов, так и верхов; ничего друг друга не перекрывает, слышно каждый инструмент или звук отчетливо.
Аватар пользователя Николай
Николай
20 сентября 2021
Плюсы: Качество конструкции неплохое, тут практически один пластик, за счет чего они легкие, но пластик гнущийся такой, можно не боятся их поломать.
Минусы: Подсветка на любителя, и мне кажется не к месту.
Комментарий: Что касается провода, то качество стандартное, он толстый в тканевой оплетке. Ну а микрофон простой, звуки вокруг ловит неплохо, шумоподавление голос немного делает сухим. Это все без каких-то настроек и использования сторонних программ или присетов. Сами наушники мне нравятся.
Аватар пользователя Кирилл Е.
Кирилл Е.
17 апреля 2021
Плюсы: +
Минусы: -
Комментарий: "+" Цена, ничего внешний вид, гибкий микрофон, кабель солидный с оплеткой из капроновой нити, подсветка. "-" Пластик дешевый, микрофон так себе, звук как и в простых наушниках, кнопки переключения вообще как из 90-х надо хорошо нажать чтоб издался своеобразный щелчок и для меня они маловаты. Итог: брал со скидкой, вышли за 2.5т.р. - побаловаться хватит. Далее делайте вывод =)
Аватар автора Кирилл Е.
Кирилл Е.
•26 февраля 2022
А вот и ИТОГ!!! прошло с момента покупки 10 месяцев, пользовался редко, а сегодня решил расслабиться и тут на.. просто сломались в месте выдвижения (корректировки под вашу голову) сломался пластик, не знаю возьмут ли по гарантии. Мой вывод один - не берите их, а может мне так повезло..
Аватар пользователя Влад
Влад
17 декабря 2020
Плюсы: Хороший и качественный звук, микрофон отличный.
Минусы: Не нашел за время пользования.
Комментарий: Классные игровые наушники, очень качественный звук и микрофон работает отлично. Они просяные и удобно сидят на голове. Весят немного, так что и ощущаются слегка только. Не мешают, мне очень нравятся.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
29 октября 2021
Плюсы: Качественный звук, качественный материал и сборка.
Комментарий: Наушники в дизайне не сказал бы, что какие-то особенные. А вот качество сборки, материал ( а тут в основном пластик ) уже производят другое впечатление, более положительное. Форма у них удобная, изголовье не давит, амбушюры мягкие и полностью закрывают уши, но уши в кожзаме конечно потеют. Зато звук радует больше всего, даже пресловутый 7.1 и тот звучит по глубокому, пространственно и объемно, да и музыка радует ухо чистотой и красотой звучания. Хотя, по первому взгляду про наушники так и не подумаешь.
Аватар пользователя Павел
Павел
10 июня 2021
Плюсы: Легкие, удобные, гибкие, с отличным качеством звучания.
Комментарий: Качественные наушники, их можно гнуть практически как хочешь, и им все равно. Вообще, тут все детали крайне эластичные, что добавляет комфорта при пользовании. Я лично усталости от них не ощущаю совсем. Звук очень приятный, чувствуется глубина и чистота всех звуков. Мне понравилось как отчетливо слышны все звуки в играх. Микрофон неплохой, слегка пропускает звуки на фоне, голос практически не искажает и слышен он отлично. В своей ценовой категории гарнитура получилась хорошей и качественной.
Аватар пользователя Антон
Антон
5 декабря 2021
Плюсы: Удобные, легкие, отличный звук.
Комментарий: Сразу понравилось, что у наушников длина кабеля более двух метров в тканевой оплетке. Регулятор громкости есть, но какой-то большой, я бы предпочел более компактный вариант, но и с этим жить можно. Амбушюры мягкие, прилегают плотно, дискомфорта нет. Звук без нареканий, очень чистый и глубокий, позиционирование хорошее в играх. Подсветка мне не особо заходит, хотя она не навязчивая и в темноте прикольно иногда смотрится.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 марта 2021
Плюсы: Продукт, от которого ждешь немного, но получаешь больше, чем хотел.
Комментарий: Изначально скептически отнесся к наушникам из-за пластиковой формы и материала. Взял в руки, и мнение изменилось. Пластик тут какой-то особенный, он прочный, и в тоже время эластичный. Форма такая, что на голове сидят удобно, и не стремятся череп расплющить. Звучание в динамиках насыщенное, мне понравилось.
Аватар пользователя Артур
Артур
24 августа 2021
Комментарий: Наушники практически полностью пластиковые, и что интересно, пластик очень гибкий и при этом прочный. Настроить нужную форму под себя легко и при этом нет сильного давления или какого-то дискомфорта. Кабель прочный, не тонкий, что для меня весьма практично, ниточки я не люблю. Голос от микрофона слегка глубокий получается, но узнаваемый точно. В звучании упор сделан на басы, но при помощи эквалайзера можно все выровнить и звук получается гармоничным. Но гарнитура больше на игры рассчитана, потому такие глубокие низы.
4,8