Чехол Apple iPhone 12 / 12 Pro Clear MagSafe

Чехол Apple iPhone 12 / 12 Pro Clear MagSafe

99 ₽ 299 ₽ -66 %
Аватар пользователя Кирилл М.
Кирилл М.
5 апреля 2023
Плюсы: Пластик отличного качества. Не скользит в руках. Усиленные края углов чехла. Отлично подчеркивает цвет самого телефона и плюс белый круг на задней крышку выглядит футуристично.
Минусы: Тяжело нажимать на кнопки.
Комментарий: Чехол одевается туго, хорошо сидит и надёжно защищает корпус от падения - есть выступы спереди и в районе камер по краю чехла, что защитит при падении. Единственная незащищённая сторона - снизу, спереди. С одной стороны это удобно для свайпов, а с другой - дыра в защите и хз, как к этому относиться. Каждый сам для себя решит. Но есть конструкционный дефект этого изделия: если часто чехол одевать и снимать, то внизу, где защита отсутствует, он (чехол) начинает идти трещинами по обеим сторонам. Вот прям по углам этого "подбородка", куда пихается телефон. Так что засунул его туда и с концами. Ну или готовь деньги на новый чехол раз в месяц-два.
Аватар пользователя Данила Ф.
Данила Ф.
5 июня 2023
Плюсы: Не темнеет, приятный на ощупь, красивый
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: 1.Может не понравиться, что он маркий. Не вижу в этом ничего плохого, просто такой материал. Очень интересный, кстати. Какой то твердо-мягкий пластик. 2. Мои знакомые говорили, что туго жмутся кнопки, по началу так и было. Потом то ли привык, то ли они стали мягче с использованием. 3. Консультант при покупке мне сказал, что очень бесит, что под ним пыль собирается и его нужно протирать. Так же странный тейк, так как под любым чехлом собирается пыль и может царапать задник, просто сквозь прозрачный чехол это видно.
Аватар пользователя Карина Л.
Карина Л.
3 ноября 2021
Плюсы: Внешний вид , пластик отличного качества , очень приятен тактильно
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пишут все про кнопки , у меня все отлично нажимается , не прилипает , хорошо защищает корпус ! В общем очень хорош
Аватар пользователя Демьян Б.
Демьян Б.
5 января 2022
Плюсы: Условно внешний вид
Минусы: Скользский. Защита никакая. Упал в первый же час использования - выскользнул из кармана куртки. На холоде по скольжению как обмылок. В результате от падения треснул сам, 12 pro тоже весь в царапинах, по периметру «стального» корпуса лицевой панели .
Комментарий: Категорически не рекомендую. Кожаный дешевле и гораздо удобнее практичнее и красивее.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
7 января 2021
Плюсы: Оригинальность
Минусы: Тугие кнопки
Комментарий: Купил его потому что нет в наличии кожаных. Тактильные ощущения хорошие, оригинальный, но дико тугие кнопки, особенно кнопка «Питания», жутко неудобно , давить с силой приходится.Как только появятся кожаные, сразу заменю его.. и в утиль. Рекомендовать не могу, каждый решает для себя. Перед покупкой лучше попробуйте..
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
28 декабря 2020
Плюсы: Тактильно приятный, виден цвет телефона
Минусы: Отвратительно сел на телефон
Комментарий: Отвратительно сел на телефон, левый нужный угол до конца не вставлялся, вечно выпадал и скрипел. На сервисной зоне сразу взяли второй для сравнения, ничего не изменилось - возврат. Очень сильно разочаровало качество чехла за такие деньги.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
18 сентября 2021
Плюсы: Красиво выглядит, пользуюсь зарядкой mag safe - удобно.
Минусы: Тугие кнопки, часто роняю телефон - через 6 месяцев использования весь потрескался, трещины везде!
Комментарий: Не рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
10 августа 2022
Плюсы: Внешний вид, пока новый
Минусы: Хрупкий материал, появились трещинки. Пыль видна, но это прозрачный чехол, тут всё по делу. Не рекомендую.
Комментарий: Дополнить нечем
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
10 января 2021
Плюсы: Прозрачный
Минусы: Тугие кнопки, на свет переливается всеми цветами радуги
Комментарий: не пойму - это норма или такое литье (брак) - за такие деньги мне не понравился
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
2 апреля 2021
Плюсы: Видно телефон, поддержка MagSafr
Минусы: Немного тугие кнопки
Комментарий: Отличный чехол, кнопки немного туговаты, но не так сильно.