Чехол Apple iPhone 12 / 12 Pro Silicone MagSafe White

Чехол Apple iPhone 12 / 12 Pro Silicone MagSafe White

180 ₽ 599 ₽ -69 %
Аватар пользователя Анастасия Ш.
Анастасия Ш.
7 мая 2023
Плюсы: Не скользит в руках, силикон очень приятный на ощупь, не собирает пыль и грязь, долговечный, красиво выглядит на телефоне.
Комментарий: Вот так выглядит чехол после полутора лет ежедневной носки! Кусочек силикона снизу откололся на днях. Жаль, что нет в наличии, хотела бы купить точно такой же, именно белый. Своих денег стоит точно!
Аватар пользователя Анастасия Ш.
Анастасия Ш.
15 сентября 2021
Плюсы: Качественный
Минусы: Цена
Комментарий: Чехол реально классный и качественный, с китайскими с алиэкспресс не сравнится. Но цена, конечно, завышена сильно.
Аватар пользователя Ксения П.
Ксения П.
7 мая 2021
Плюсы: Все
Комментарий: За пол года использования как новый. Мотается в сумке у меня вместе с рабочим телефоном. На рабочем айфоне обычный китайский чехол, подобие оригинального, я его сменила месяц назад и он уже превратился в непонятно что-весь в косяках. А этот хоть и белый-как новый. Еще, какая-то странная особенность, загрязнения сами с него исчезают, на нем ручка нарисовала, я думала это не ототрется вообще, а сейчас смотрю-ничего нет, даже не чистила чехол специально. И так со всеми загрязнениями. Очень рекомендую!!
Аватар пользователя Маргарита В.
Маргарита В.
31 января 2022
Комментарий: Не стоит своих денег, начали откалываться края без механических повреждений, просто сами по себе
Аватар пользователя Вадим
Вадим