Наушники True Wireless Accesstyle Saffron TWS White

Наушники True Wireless Accesstyle Saffron TWS White

Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
21 декабря 2020
Плюсы: Хороший звук , долго держат зарядку, легкие, индикатор заряда
Комментарий: Покупала дочери, ей нравится. Своих денег стоят.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
31 марта 2024
Плюсы: Есть
Комментарий: Делал подарок для ребёнка, ему наушники очень понравтлись
Аватар пользователя Илья
Илья
18 ноября 2022
Плюсы: Сопряжение с устройством первый раз надо поколдовать потом без проблем. Звучание не бумбокс конечно, но без посторонних шумов. Добавил бы конечно маркировку правый левый, все же стандартно один наушник ведущий, но привыкнуть можно. Как гарнитруа показали себя неплохо.
Комментарий: По заявленным характеристикам неплохая замена многих раскрученным оригиналам. Мне подошли по всем параметрам. Удобный в использовании, кейс не подводит, заряжаются быстро.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
2 июля 2021
Плюсы: их нет
Минусы: Левый наушник не работает, через раз подключается и сразу выключается. Сенсор работает только на правом наушнике. Постоянно показывает, что наушники разряжены, хотя стояли на зарядке более 1,5ч
Комментарий: Сенсор только в правом наушнике рабочий, левый не работает. Левый наушник постоянно выключается. Разговаривать невозможно по ним, так как через правый наушник собеседник ничего не слышит
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
2 ноября 2022
Плюсы: Слышимость и с моей стороны и со стороны собеседника хорошая, без выпаданий и заикания. Долго работают на режиме музыки, если юзать как гарнитуру думаю вообще пару дней без проблем проживут. Компактный красивый бокс.
Комментарий: Прикольные стильные ушки. Покупала себе любимой подарок, порадовали. Сопряжение с телефоном без заморочек, никакого напряга во время работы гарнитуры. Все нравится. Чуток бы по цене еще подвинулись взяла бы вторые.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
5 ноября 2020
Плюсы: Цена,качество,звук,емкость батареи.
Комментарий: Хорошие наушники,цена и качество соответствуют.Ребенку нравятся,долго держат заряд.Звук качественный.
Аватар пользователя BJLaJL О.
BJLaJL О.
27 июля 2022
Минусы: Они не заряжаются, наушники просто горят красным светом, при этом пищат, а через несколько секунд они загораются синим.
Комментарий: не рекомендую
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
19 ноября 2022
Комментарий: Неплохие недорогие наушники для ежедневного использования подойдут. Нормальное шумоподавление и хорошее звучание при прослушивании музыки. При работе гарнитуры рядом с телевизором или в шумном помещении слышимость хорошая и с моей стороны и со стороны того кто звонит. Мне так вообще посторонних шумов не слышно. Для прослушивания музыки, просмотра фильмов и болтовни вполне подойдут. Меня устраивают.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 ноября 2022
Комментарий: Наушники устроили во всем. По дизайну сказал бы что это классика, немного крупнее чем думал, но не критично. Хорошо сидят, не создают дискомфорта и ощущения вакуума. Нормально передают и музыку, и разговор в формате гарнитуры. Достойный вариант для повседневных нужд.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
8 ноября 2020
Комментарий: Недавно купил, но пока проблем не было. Хороший звук, без хрипа удобно носить. Зарядку держат достаточно долго. Мне хватает день интенсивного прослушивания музыки.
4.4