Игровая мышь MSI CLUTCH GM08

Игровая мышь MSI CLUTCH GM08

420 ₽ 1 399 ₽ -69 %
Аватар пользователя Гордей Г.
Гордей Г.
8 октября 2021
Плюсы: Покупал данную мышку в подарок другу , он в свою очередь похвастался, что данный агрегат уделывает более дорогостоящих собратьев. Решил проверить. Чтож, мне нравится вес и оперативность работы мыши. Хвалю приятный и красивый дизайн, удобство хвата . Отдельно отмечаю чуткий сенсор. Также очень вкусная стоимость для игровой мыши. Также хочется подчеркнуть кнопки, которые очень удобно расположены. Очень понравилось удобство настроек и возможность их сохранения в памяти мыши. Мой лозунг таков - Мышь должна быть удобной и дружелюбной к пользователю. Данная модель соответствовала всем моим ожиданиям. Материалы мыши не только практичные, они приятны и позволяют мышке легко держаться в руке. Говоря кстати о ее весе , нельзя не отметить кабель , он тонкий и в оплетке , в играх благодаря этому при резких движениях он не мешает. Вердикт следующий , из плюсов явно можно выявить: дизайн , удобства и материал , удобство настроек , а также то , что цена не бьет по карману.
Минусы: Пользуюсь 2 месяца , пока минусов не нашел. В долгосрочной перспективе возможно с мышкой может что то все же случится. Но это не про мой случай.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
23 января 2022
Плюсы: Фирма. Дизайн. Работает на любой поверхности.
Минусы: Нет возможности настроек (программирования) дополнительных кнопок.
Комментарий: Нет возможности настроек (программирования) дМышка - огонь! Шикарный дизайн, руке удобно, а самое главное - работает на любой поверхности (даже на стекле, проверил)! Расстроило только отсутствие возможности запрограммировать под себя доп.кнопки сбоку мыши. По умолчанию они настроены на перелистывание вэб страниц, а это не так часто нужно. Тех поддержка не отвечает, в интернете информации нет, софт управляет только разрешением (чувствительностью) и подсветкой (ее можно вкл. и выкл., хотя все тоже самое можно делать без софта, просто нажимая кнопку на мышке. В остальном все супер! Рекомендую!
Аватар пользователя Rich
Rich
1 декабря 2020
Плюсы: Классный дизайн, удобная форма, мышь приятно трогать, она идеально лежит в руке. Проводная - для меня это преимущество. Скорость работы отличная, все команды выполняются моментально и без задержек. Подсветка дьявольская, очень эффектно выглядит, особенно в темноте! Длинный и удобный кабель.
Минусы: Не обнаружил, меня все устраивает.
Комментарий: Отличная мышь для стримов. Пользоваться приятно, мышка не залипает и не тормозит, откликается мгновенно. Легкая и компактная, провод не мешает абсолютно. С настройками и управлением проблем не возникает, все довольно просто.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
8 апреля 2022
Плюсы: Удобство +1 Дизайн +1 Сенсор +1 Съемные утяжелители +1
Минусы: Цена -1 Мультинажатие кнопок -1 Цена, при условии отсутствия мультинажатия -1.
Комментарий: Итого 4(плюса) - 3(минуса) = 1 Звезда. Цена чисто за бренд MSI, ибо даже старая офисная мышь и то видела все три команды нажатия клавиш.
Аватар пользователя Борис Б.
Борис Б.
4 ноября 2021
Плюсы: Классный дизайн, довольно удобно лежит в руке, колесико приятно прокручивается, совершенно бесшумно, удобное расположение кнопок. Также присутствуют грузики(лично мне изначально было как-то не очень, но я снял грузики, и это помогло гораздо лучше почувствовать мышку, так что определенно плюс)
Минусы: НО! Нет доп. ПО для настройки мыши, но это не так существенно, как то, что LOD очень большой(мышка реагирует на движения будучи поднятой ~1.5 см) - это существенный минус, который может сильно отразиться на вашем аиме в онлайн-шутерах(да и мне в целом это доставляет дискомфорт, даже при обычном серфинге интернета или работе за компьютером).
Комментарий: Не советовал бы данный товар к покупке - большой LOD мешает даже при обычной работе за ПК, в скором времени поищу замену данной мышке.
Аватар автора Дмитрий Д.
Дмитрий Д.4 января 2022
Че за lod? Я сколько пользуюсь и ни каких проблем как в шутерах, так и в остальных играх не вижу.
Аватар пользователя Ребро
Ребро
12 января 2021
Плюсы: Все плюсы хорошей бюджетной игровой мыши
Минусы: Туго подогнанна крышка с грузиками, треснул крепление(но на обзорах у всех она снимается легко, видимо мне так "повезло"), провод постоянно сгибается в сложенном изначальное положение
Комментарий: За свою цену вместе с бонусами это один из лучших вариантов по первому впечатлению, увесистая(кому тяжело можно убавить 11гр), плавная, чувствительная, по простому без навязчивых ргб страбоскопов. Приятные негромкие клики. Если прослужит больше пары лет о однозначно следующая будет эта же модель.
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
14 июля 2022
Плюсы: удобная. съемные грузики. за год не облезла.
Минусы: неоправданно дорого. спустя 4 месяца стали лагать все три кнопки (нажатие колеса, правая+левая), за такие деньги мышь должна отработать минимум год в хардкорном режиме, а тут еще вращение колеса лагать начало. квакает левая кнопка (заменил сами выключатели, проблема осталась), в магазине не услышишь, а дома только через месяц дошло, почему она так раздражает
Комментарий: это был первый и последний раз когда я позволил себе дорогую мышь
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
11 мая 2023
Плюсы: Удобная.
Минусы: Неудобный переключатель DPI.
Комментарий: Переключатель DPI находится наверху возле колесика, (которое начало скрипеть через 5 мес. ) так вот этот переключатель иногда вы будете нечаянно нажимать во время игры, что приводит к резкому изменению скорости мыши, что не позволительно для игровой мышки, особенно если вы играете на самом высоком разрешении dpi. Как производитель до этого додумался - не понятно. Не рекомендую.
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
23 января 2022
Плюсы: Замечательная мышь. Приятная в руке и чувствительная. Долго выбирал и среди множества дорогих моделей выбрал эту довольно бюджетную и совершенно не жалею.
Минусы: Небольшая придирка только к отсутствию оплетки на проводе.
Комментарий: Могу посоветовать товар если ищите качественную и недорогую мышь и вас не интересуют настройки дополнительных кнопок.
Аватар пользователя Артем Л.
Артем Л.
25 февраля 2021
Плюсы: Удобная в руке, имеются грузики для веса
Минусы: Не работает нажатие несколько клавиш...
Комментарий: Серьезно? в офисной мышке даже можно нажимать дополнительные клавиши, и при и этом будет работать ЛКМ и ПКМ... в этой "игровой" при нажатии доп.клавишы остальные не работают... попробую сдать обратно... что это? да за такие деньги ...
Аватар автора Владислав
Владислав9 апреля 2022
Подтверждаю присутствие минуса. Зажав боковую кнопку + еще одну любую основную кнопку мыши то вы не сможете нажимать на вторую основную кнопку. У меня даже на старой в два раза дешевле мыши всё работало. Крайне не рекомендую к покупке.