Сковорода блинная Tefal Unlimited 25 см (G2553872)

Сковорода блинная Tefal Unlimited 25 см (G2553872)

Аватар пользователя Валерий В.
Валерий В.
16 марта 2025
Плюсы: Высокая прочность и стойкость покрытия.
Минусы: Не нашел (кроме стоимости).
Комментарий: Купил вторую сковороду. Первую аналогичную купил около четырех лет назад. Сегодня она по состоянию мало отличается от новой. В дополнение к отзыву от 01.03.25 хочу добавить,что сковорода массивная, выполнена из прекрасных материалов и хорошо распределят тепло по поверхности. В последний раз использовали одновременно две сковороды TEFAL 25 см, поэтому под второй нагреватель имел овальную форму и не нагревал всю поверхность сковороды. Но блины прекрасно жарились по всей поверхности и этой сковороды.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.13 июня 2025
Валерий, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша сковорода. Пусть она служит вам долгие годы! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Валерий В.
Валерий В.
28 февраля 2025
Плюсы: Высокая прочность и стойкость покрытия.
Минусы: Не нашел (кроме стоимости).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 марта 2025
Добрый день, Валерий. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Ольга  В.
Ольга В.
27 марта 2024
Плюсы: Увесистая.
Комментарий: Довольна этой сковородкой. У меня теперь три ,,Тефалевских,, сковородок. Теперь ещё ,хочу купить ножи,этой фирмы.
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
28 марта 2025
Плюсы: Блины жарил без масла и ничего не пригорело! Сковородка с удобной ручкой, которая не нагревается. Блин прожаривается равномерно, несмотря на то, что наливал теста больше обычного.
Минусы: Из минусов отмечу присутствие треска сковороды, но в моем случае он не сильно раздражал, поскольку появился в начале и потом еще пару раз. Посмотрим, что будет при следующей готовке (пока использовал только раз). Второй минус это отсутствие съемной ручки. Использую посуду Tefal со съемной ручкой и это очень удобно для хранения. У меня три сковороды и два сотейника и все компактно стоит в небольшом пространстве, но эта сковородка требует места!
Комментарий: Как и писал выше у меня уже есть посуда Tefal, и что любопытно на каждом дне - помимо стандартной надписи, выбито France. На данной сковороде этого нет, что конечно не может не смущать! Действительно ли сделано во Франции, как гласит упаковка. Упаковка, к слову, тоже не внушает доверия. Просто стандартный бумажный кружок, как на дешевых брендах. Все таки на сайте Tefal это самая дорогая блинная сковородка и хотелось бы соответствующего и качества и упаковки, упаковка всегда говорит в пользу дорогой вещи. Вызывает доверие. И опять же в отличии от данной сковороды, мои никогда не трещат. Надеюсь с этой тоже все будет нормально. В заключении скажу, что блины получились, чему я рад! Посмотрим при последующем использовании.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.3 апреля 2025
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за покупку. Искренне рады, что вы остались довольны удобством использования и качеством жарки блинчиков. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, функции и внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Некоторые партии сковород идут без надписи на дне, однако, не смотря на это блинная сковорода Unlimited G2553872 изготовлена во Франции. Вы можете быть уверены, что купленный вами товар является оригинальным. Отметим, что эта сковорода продается во всех торговых организациях именно в заводской упаковке в виде картонного вкладыша с информационными данными, который защищает антипригарное покрытие. Дополнительная упаковка в виде коробки повлияла бы на стоимость сковороды. Треск при нагреве посуды возможен, и это не зависит от качества материалов. Треск может возникнуть, если вы поставили на плиту посуду с чуть влажным дном или стенками. Также такой звук характерен, если на самой конфорке есть капли воды или частички грязи, крошки и т. п. Рекомендуем протирать сковороду насухо, ставить её на чистую конфорку, выбирать соответствующий размер конфорки, делать мощность конфорки не таким сильным, чтобы жар/пламя не выходило за пределы диаметра дна сковороды. Низкие борта блинной сковороды, которые расположены под углом, не дают возможность сделать конструкцию сковороды для использования со съемной ручкой. Так как сковорода имеет небольшую высоту она занимает мало места для хранения. Уверены, вы найдете для нее местечко на своей кухне. Желаем приятного дальнейшего использования и вкусных блинчиков! Эксперт Полина
Аватар пользователя Венера Н.
Венера Н.
14 июля 2024
Плюсы: Очень хорошо жарит
Минусы: Размер не стандартный, не получилось подобрать крышку.
Комментарий: Это наверное моя самая любимая сковорода из линейки Тефаль. Она аккумулирует такое количество тепла, что не столько даже жарит, сколько печет. Поэтому на ней фактически я жарю все ,что в эту сковороду помещается. Люблю греть на ней пирожки. Если на других сковородах пирожки подгорают снаружи, но все еще остаются холодными внутри, то на этой сковороде пирожки успевают прогреться целиком к тому моменту, когда на них снаружи еще только начинает появляться очень вкусная тонкая хрустящая корочка. В микроволновке так разогреть пирожки при всем желании не получится. Еще у этой сковороды очень удобный скошенный бортик. С одной стороны он создает хороший барьер для содержимого сковороды. А с другой стороны он практически совсем не мешает переворачиванию этого самого содержимого, будь это блин, яичница или что-либо еще. Прожариваются на этой сковороде блины достаточно равномерно, не прилипают и не пригорают, правда маслом сковороду я все равно смазываю.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 июля 2024
Венера, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что сковорода понравилась вам в использовании. Готовьте блинчики с удовольствием, и как можно чаще! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ильгизар Н.
Ильгизар Н.
2 марта 2023
Плюсы: Удобство использования, равномерная прожарка.
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Сковорода при использовании довольно удобная. Хотя она и достаточно тяжелая, но сбалансирована хорошо. Дно у сковороды реально очень толстое. Такое ощущение, что там действительно спрятано внутри несколько слоев. Поэтому надеюсь, что дно со временем не выгнется, как это порой бывает у блинных сковород. Блины прожариваются довольно равномерно. Нет такого, что блин в центре поджаристый, а по краям бледный. Блины от сковороды отлипают хорошо, проблемы с переворачиванием нет, даже если жарить без масла. Цена у сковороды довольно высокая, но и сама сковорода не производит впечатление дешевой. Даже когда просто берешь эту сковороду в руки, то чувствуется, что она по качеству сильно отличается от других сковород. Блины на этой сковороде жарили несколько раз, процессом и результатом остались очень довольны. Теперь будем надеяться, что сковорода еще и достаточно долго прослужит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 марта 2023
Ильгизар, здравствуйте! Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и наша блинная сковорода стала отличным дополнением на вашей кухне. Готовьте с удовольствием! А чтобы она прослужила вам, как можно дольше, просто придерживайтесь нескольких правил по эксплуатации посуды с антипригарным покрытием. Не перегревайте пустую сковороду на открытом огне. Не подвергайте резким перепадам температур (горячую сковороду под холодную воду). Используйте для снятия блинчиков пластиковые, деревянные или силиконовые лопатки. Чаще отдавайте предпочтение ручной мойке сковороды. При мытье в посудомоечной машине выбирайте щадящий режим и используйте мягкие моющие средства. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Оксана Ч.
Оксана Ч.
14 марта 2023
Плюсы: Я разговаривала по вопросу выбора сковороды с консультантами официального сайта Теfal. Эта сковорода имеет лучшее на сегодняшний день покрытие в линейке сковород Теfal. Сковорода большая, тяжелая. А в приготовлении блинов это почти самое главное (помимо рецепта). Блины пропекутся, а не сгорят, как бывает на легких сковородках с тонким дном. У сковороды есть индикация нагрева ThermoSpot. Такая фишка есть только у этой фирмы. Это тоже очень удобно. Ведь на непрогретой сковороде блин не получится. Жду скидок, чтобы купить еще в подарок. Рекомендую всем к покупке.
Минусы: На сегодняшний момент только цена .
Комментарий: Однозначно рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.16 марта 2023
Оксана, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Аватар пользователя Матвей
Матвей
17 декабря 2024
Плюсы: Отличные блины
Комментарий: Всем, привет, скажу сразу, она стоит своих денег! Несколько месяцев она лежала в корзине, думал покупать или нет, у нас плита индукционная, сами понимаете, не вся посуда подходит, дома вся посуда tefal. Жена купила сковороду другой фирмы, но блины не так часто жарила как хотелось бы, потому что она её не устраивала, но мне об этом не сразу сказала, и вот после нескольких месяцев, я все таки купил её, жена довольна как слон!!! Я с сыном теперь блины чаще ем. Греет равномерно, жена довольна, рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 декабря 2024
Добрый день, Матвей. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Вячеслав Н.
Вячеслав Н.
22 сентября 2023
Плюсы: Увесистая, как и положено быть блинной сковороде. Хорошее покрытие.
Минусы: Треск металла.
Комментарий: Когда сковорода достаточно разогрелась, каждый раз при подъеме её с варочной панели, раздается такой треск, что уши закладывает. Даже дети из другой комнаты прибегают. И это происходит каждый раз, когда ты поднимаешь её с конфорки чтобы налить следующую порцию блинного теста. Складывается впечатление, что себя так ведет металл при перепаде температуры. Этот минус перечеркнул сразу все плюсы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.25 сентября 2023
Вячеслав, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании нашей продукции. Да, при сильном нагреве вы можете слышать небольшой треск металла, который возникает при перепаде температур. Дистанционно нам сложно определить, насколько этот треск сильный и соответствует ли он нормам. Обратитесь, пожалуйста, в магазин для диагностики. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен или возврат денежных средств. Желаем скорейшего решения вашего вопроса. Хорошего вам дня. Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
31 марта 2024
Плюсы: прочное покрытие
Минусы: на газовой плите сковорода слегка коробится -центральная часть сковородки относительно краев становится выше. Это приводит к тому, что масло на сковороде распределяется по окружности, а центральная часть сковородки остаётся без масла.
Комментарий: Если есть возможность, то, возможно, лучше купить сковороду, где дно будет более толстое, чтобы не было коробления сковороды.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 апреля 2024
Елена, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. В большинстве случаев небольшое выгибание дна не является дефектом. Посуда с антипригарным покрытием специально сконструирована таким образом, чтобы излишки масла стекали по краям, тем самым позволяя готовить более здоровую и правильную пищу. Для того чтобы посуда с антипригарным покрытием служила как можно дольше, необходимо соблюдать несколько простых правил по эксплуатации. Никогда не перегревайте пустую сковороду на плите. Как только индикатор нагрева становится равномерно красным, сразу начинайте готовить. Не подвергайте посуду резким перепадам температур(горячую сковороду под холодную воду, выкладывание замороженных продуктов на сильно раскалённую поверхность сковороды). Отдавайте предпочтение ручной мойке мягкой губкой с моющим средством. При мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и мягкие моющие средства(гели). Так как высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в ПММ, приводят к преждевременному износу и нарушению свойств антипригарного покрытия. Используйте деревянные, пластиковые и силиконовые лопатки, которые не повреждают покрытие. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.