Игровые наушники Sennheiser GSP 302

Игровые наушники Sennheiser GSP 302

Аватар пользователя Виталий
Виталий
5 октября 2023
Плюсы: Качество звука и микрофон.
Минусы: Стоимость.
Комментарий: Решил приобрести эту модель потому что понадобился микрофон, ранее использовал другие модели наушников этой же фирмы без микрофона. За годы использования, они ни разу меня не подводили. Качество звука данных наушников отличное для неискушенного слушателя. Собеседник слышит меня через микрофон хорошо, без каких-либо помех. Из недостатков я обнаружил не совсем удобную для меня амбушюру: слегка давят на уши. Возможно, со временем, это пройдет. Провод очень длинный, в комплекте имеется переходник на комбинированный разъем для наушников и микрофона. Качество сборки хорошее, но не отличное: все же просматривается бюджетность пластика и материала амбушюр. Огорчает высокая стоимость, но с учетом скидки, во время приобретения, я остался доволен на все сто!
Аватар пользователя Роман
Роман
31 января 2021
Плюсы: Общее неплохое качество, хороший микрофон.
Минусы: Звуки слышны другим людям в помещении.
Комментарий: Ранее долгие годы пользовался проводными Denon AH-D1001 (купил еще в 2008-м под брендом Creative) и разными отдельными микрофонами, ориентируюсь в сравнении на них. Прежде всего наушники тяжелее моих прошлых на 20%, сильно больше давление оголовника. Через неделю пользования привык, но по началу было очень не комфортно. Уши закрыты полностью, внешние звуки приглушены, но слышны. Что плохо, стало хуже слышно свой голос, стал громче говорить по микрофону. Регулятор громкости на правом наушнике. Когда регулируешь, стоит в ушах треск. В статике помех нет. Субъективное АЧХ: далеко не Hi-Fi, верхи слабые, но музыку послушать можно. Громкости хватит каждому. Наружу из наушников звуки не проходят только тихие, даже громко сказанное слово слышно, а уж музыку тем более слышно - это главный минус. Микрофон с выключателем - это удобно. Важно располагать микрофон напротив рта, а не открывать в крайнее нижнее положение, где слышимость ужасная. В правильном положении микрофон отлично работает. Посторонние звуки ловит слабо, только на высоких частотах. Например, хождение в тапочках по звуку напоминает мешочки с пересыпающимся песком. Почему-то микрофон не работает с ноутбуком, пришлось через внешнюю USB-карту включить. Скорее это проблема ноутбука, другие устройства без проблем работают. Провод мягкий, но деформированный, в складках, как был в упаковке, со временем не разгладился. Это бывает неудобно, цепляется за что-нибудь или лезет на клавиатуру. Что в итоге? Sennheisser я покупаю не первый раз и ни разу не был доволен полностью, но мои потребности они покрывали. С данными наушниками вообще не ощутил радости от покупки: чисто утилитарная вещь, с кучей недостатков. Знал бы, поискал другое. С другой стороны, за лучшее качество и платить больше приходится.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
14 февраля 2021
Плюсы: Фирменный, качественный звук сейнхайзер насыщенные басы. Брал исключительно ориентируясь на микрофон, он в децствительно очень хорош, радует шумодаф. Единственный его недостаток - всенаправленность (принимает звук вообще со всех сторон)
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Приятная гарнитура, ни где не давит, выглядит просто и со вкусом. Качественные басы и частоты (хардкор, метал, ретровейв звучат отлично!). Нет поддержки 7.1.Хорошее качество провода, жаль без оплетки. Качество пластика норм, если бережно обращаться с гарнитурой то прослужит не 1 год. Очень удобная крутилка громкости на правом ухе, просто так не заденешь. Теперь о микрофоне. Передают голос супер, качество хорошее, посторонние шумы отсекает на ура. Но есть и минус за счет всенаправленности микрофона (ловит звук ото всюду). Рекомендую очень хороший бюджетный вариант с фирменным качеством сейнхейзер!
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
28 июня 2021
Плюсы: Звук
Минусы: Неудобные, провод откровенный хлам
Комментарий: Смешанные ощущения от этих наушников - с одной отличное объемное качество звука, никакие Кракены и прочая псевдо игровая бутафория и рядом не лежали. С другой стороны сам размер наушников рассчитан только на людей с маленькой головой. У меня средняя (судя по размеру шапки) ну уж точно не самая большая , но через три часа использования стало очень некомфортно и пришлось использовать старые .Амбушюры давят уши.Пожалели денег на шнур - нет даже оплетки , просто провода в оплетке - смотрится как китайский китай). Микрофон шикарен, но он всенаправленный. Звук из наушников слышен по всей квартире. В общем то наушники неплохие , если сможете переварить все минусы описанные выше, но ... от Sennheiser ждешь идеала во всем. В общем успешно от них избавился.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
31 января 2021
Плюсы: Хороши в играх. Звуки четкие, позиционировани на 8/10. Отличный микрофон. Длинный провод, в комплекте переходник для телефона.
Минусы: Немного давят, у кого большая голова могут быть проблемы. Тонкий провод. При снятии постоянно задеваешь колесико громкости и сбиваешь громкость.
Комментарий: Если ваша цель игры то смело приобретайте данную гарнитуру. Перешел на нее после более дорогой Hyper X Cloud Alpha, разницы практически нет, в альфе звук был чуть более объемный (лучше играла музыка), но хуже микрофон, а стоят они в 2 раза дороже. На голове сидят удобно. Микрофон отличный, при условии если держите его на уровне рта. Лишних звуков не цепляет, речь передает четко, при складывании отключается. За эту цену, в игровом сегменте, конкурентов найти сложно.
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
7 октября 2023
Плюсы: Качество звука.
Минусы: Стоимость.
Комментарий: Товар имеет скудную комплектацию: коробка, наушники, переходник на комбинированный аудио разъём, инструкция. Всё выглядит максимально бюджетно. Однако, сами наушники хорошего качества: пластмасс кажется долговечным, не скрипят, амбушюры мягкие, изделие не имеет посторонних запахов. Во время эксплуатации качество звука не вызывает негативных эмоций. Для не требовательного пользователя этого качества будет более чем достаточно. Микрофон хорошего качества, однако не подавляет посторонние шумы: собеседник может слышать то, что происходит в комнате вместе с вами. Конструкция наушников не совсем удобная: на крупной голове могут разместить не удобно для ушей и давить на них.
Аватар пользователя Виктор Х.
Виктор Х.
4 апреля 2023
Плюсы: Плюсы можно перечислять долго и то что-то забудешь. Когда выбирал новые наушники, в первую очередь выбор пал именно на фирму, потому как это уже третьи по счёту наушники фирмы Sennheiser. Другие даже не рассматривал. Оставалось только выбрать модель. И таки не зря. Очень удобные, красиво и качественно сделаны, звук как мне кажется идеальный. В общем всё понравилось. Даже цена оптимальная.
Минусы: Минусов не нашёл
Комментарий: Единственное, что огорчило так это то, что на сайте наушники были указаны в наличии в магазине моего города, но факту их не оказалось и пришлось ждать около недели. Но и тут был приятный сюрприз, когда заказ пришёл на день или два раньше срока. Точно уже не помню.
Аватар пользователя Егор З.
Егор З.
23 февраля 2021
Плюсы: Отличный звук, пожалуй, лучший, что я слышал в данном ценовом сегменте
Минусы: Маленький запас раскрытия ободка, на большой голове наушнике могут чуть давить на макушку
Комментарий: Наушники классные, удобные, звук просто шикарный. Микрофон -- ничего поразительного, просто, очень хороший. Лично мне наушники немного маловаты, но это не критично. На большей части людей наушники будут сидеть как влитые. За свою цену всё крутой девайс, к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Леонид Ч.
Леонид Ч.
25 марта 2021
Плюсы: Как по мне, наушники за такую цену выдают очень достойный звук, а особенно позиционирование в шутерах. Были уши стилы арктис про, которые стоят 15тр, в этих для меня позиционирование в разы лучше, нет лишних звуков, стилы буду продавать. Лёгкие,, на голову не давят , сидят идеально
Минусы: Нету
Комментарий: Использую со звуковой креатив саунд бластер х3, претензий нет
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
14 мая 2021
Плюсы: Звук, звукоизоляция, удобство, микрофон, стоимость, длинный провод.
Минусы: Звук не выключается.
Комментарий: Очень хорошие наушники, советую всем, топ за свою цену!!! Звук на высоте! Микрофон топ (автовыключение и встроенное шумоподавление)!! Звукоизоляция прекрасная!!! Очень качественный провод, спустя месяц пользования так и не разогнулся (пустяк) Я просто кайфую)