Наушники True Wireless JBL JBLT215TWSGRN

Наушники True Wireless JBL JBLT215TWSGRN

209 ₽ 299 ₽ -30 %
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
28 января 2021
Плюсы: Цвет! Не выпадают из ушей / звук / шумоизоляция / не сенсор
Минусы: белый шум при выкл. музыке / режут ухо высокие / не очень удобные
Комментарий: Долго искала наушники без проводов, чтобы не стоили как крыло от самолёта и звучали нормально. Перелопатила кучу отзывов, в итоге плюнула и купила исходя из "О, мой любимый цвет! Куплю эти!". В итоге: звук хороший, но высокие иногда режут слух. Если слушать "тыц-тыц-тыц", то вообще нет претензий, но когда слушаешь рок - немного неприятно. Может это и можно исправить эквалайзером, конечно... Самое важное для меня, о, аллилуйя, они не выпадают из ушей, как все мои предыдущие проводные друзья. .Трясла головой - не выпадали. Думаю при беге придется поправлять, но не факт.. Шумоизоляция отличная: никого и ничего не слышу. Могу спокойно работать дома и никто (и ничто) меня не беспокоит))) Удобное управление - кнопочное. Но немного неудобные, когда носишь их с шапкой. В общем: по звуку у меня были проводные и получше, в остальном больше сравнивать не с чем.
Аватар пользователя Артем
Артем
26 апреля 2022
Плюсы: Недорогие, работают отлично
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Хорошие наушники, которые уже успели показать себя с лучшей стороны. Вообще, за эту цену вещь такого качества купишь редко. Отлично воспроизводят музыку всех направлений. Очень удобно сидят в ушах, в наборе комплекты затычек разного размера. Подходят даже для спорта, во всяком случае во время пробежки не слетают. Аккумулятор держит хорошо, при чем как в самих ушах, так и в кейсе.
Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.
13 января 2021
Плюсы: цена / кнопки вместо сенсора / цвет / полный вакуум / зарядка
Минусы: наверно нет, потому что за пол цены купил с учетом бонусов
Комментарий: когда тужишься, или перепад давления вакуум не дает освободится ушам и голова надувается)) сопряжение с афон12 за секунду , на наушнике можно нажать в ухе и заиграет музло с телефона + сири отзывается , переключение в перед и назад на левом ухе кнопка
Аватар пользователя Алина
Алина
26 апреля 2022
Плюсы: Хорошо держатся в ушах и звук очень яркий.
Минусы: Отличный!
Комментарий: Удобные, в ушах комфортно сидят, не выпадают даже при активном движении. Легко используются в качестве гарнитуры, звук реально качественный, не пропадает. Микрофон мощный, никаких помех. Дальность работы стандартная 10 м, заряда наушников хватает надолго.
Аватар пользователя Александра
Александра
29 декабря 2020
Плюсы: Наушники выдают очень хороший звук. Бас на высоте. Бьёт очень хорошо.
Минусы: Их нет
Комментарий: Всем советую данные уши. Крутой звук и бас. Внешний вид отличный. Выглядят хорошо. Кейс приятный.
Аватар пользователя Евгения Б.
Евгения Б.
2 ноября 2021
Плюсы: Звук.
Комментарий: Отличные наушники. Хорошо держаться. Пластик приятный. Зарядка пока держится хорошо. Надеюсь и в дальнейшей все будет отлично. Приятный цвет.
Аватар пользователя Данил
Данил
25 декабря 2020
Плюсы: Хороший звук, любой из наушников можно использовать как главный.
Минусы: Наушники огромные
Комментарий: Можно брать
Аватар пользователя Доктор
Доктор
1 марта 2021
Комментарий: Выбор пал на эту модель, после того, как увидел у коллеги на работе. До того как купить, спросил у настоящего пользователя плюсы и минусы, мне подошло как сидят в ушах, слушать музыку приятно, оцениваю на твердую пятерку.
Аватар пользователя Даня К
Даня К
24 февраля 2021
Комментарий: Приобрел новинку пару недель назад. С виду качественные, заряжал пока раза 2. К качеству звука недочетов не выявил, удобный чехол, надел-послушал- убрал, без заморочек и раздражения.
Аватар пользователя Оксана
Оксана