Наушники True Wireless JBL JBLT225TWSPIK

199 ₽ 399 ₽ -50 %
Аватар пользователя Митрофанов
Митрофанов
20 апреля 2022
Плюсы: Выбор производился принципиально среди наушников без амбюшур (не затычек!) и сделан в пользу JBL. Сыграло: баланс качества звука (наушников и микрофонов), эргономики (вкладыши достаточно миниатюрные.
Комментарий: Наушники сидят плотно, отличной от "развалов" цветовой гаммы и разумной цены. По факту - симпатичные качественные ушки с хорошей гарнитурой за доступные деньги. Качество звука замечательное. Не выпадают. Радует возможность отдельного использования правого или левого наушника. Синхронизация со смартфоном не доставила ни малейших проблем, так как радиус большой, можно ходить в наушниках по всему дому.
Аватар пользователя Павел
Павел
26 апреля 2022
Плюсы: Хороший звук, басы, автономность, кейс в роли зарядки и внешнего аккумулятора.
Комментарий: Давно присматривал себе беспроводные наушники. Товарищ, который более-менее разбирается посоветовал эти. После покупки отмечу, что общее звучание мне понравилось. Громкость, басы и общее качество звука полностью устраивают. Лично мне заряда хватает на целый день. Понятно, что слушаю не круглые сутки, а с перерывами, но все же считаю это хорошим показателем. Немного бы может поменял эргономику кейса, потому что не всегда удобно доставать из него аксессуары.
Аватар пользователя Павел
Павел
17 ноября 2020
Плюсы: Яркий и мощный звук, отличная цена и классный дизайн.
Комментарий: Купил на подарок жене, она именно такие наушники и хотела и в таком цвете. Пользуется ими уже полгода, работают отлично. Никаких посторонних шумов не возникает, каждый наушник работает отлично. Звук яркий, красочный и мощный, я даже не думал, что за такую цену наушники будут так круто работать. У жены в ушах держатся отлично, но мне маловаты почему то. А так в целом шикарные наушники, не пожалел, что купил их тем более на подарок.
Аватар автора Александр Б.
Александр Б.21 ноября 2020
как она может пользоваться ими пол года, если модель представлена месяц назад, у вас, наверное, 220 модель
Аватар пользователя Елизавета Ч.
Елизавета Ч.
10 июня 2021
Плюсы: Красивые внешний вид.
Минусы: 1. Не эргономичные. Очень неудобно вытаскивать наушник из чехла. 2. Плохо прилегают к уху. 3. Очень тихий звук.
Комментарий: Купила из-за красивого внешнего вида и репутации JBL на рынке колонок. Но наушники очень разочаровали. Во первых, с более менее крупными пальцами их очень неудобно вытаскивать из чехла, из-за этого больше вероятность уронить. Во-вторых, сам звук очень тихий. В метро практически не слышно. К покупке не рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 апреля 2022
Плюсы: Плотно сидят в ушах, звук отличный, заряд держат долго, красивые
Комментарий: Качество звука и громкости у этих наушников на высоте, поэтому их и взяла. Эргономика тоже супер, вкладыши достаточно миниатюрные, сидят плотно. Ни разу не выпадали даже при беге или быстром движении. Не задевала их даже зимой, когда одевала шапку, носить с собой и пользоваться было очень комфортно. Плюс ко всему хорошо держат заряд и красивый удобный у них чехол.
Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
30 марта 2023
Плюсы: Хорошее качество звука, удобно сидит в ушах, красивый цвет, быстрая зарядка.
Минусы: Отклеиваются селиконовые накладки
Комментарий: Это вторые мои наушники этой же модели, первые прослужили полгода и у них отклеилась селиконовая накладка от наушниках, сдала на экспертизу и признали браком сделали возврат дс. Но так как именно эта модель мне подходит, купила точно такие же в Мвидео, надеюсь прослужит дольше, чем первые. Качество звука очень хорошее.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 апреля 2022
Плюсы: Красивые на вид, качественный звук
Минусы: совершенно не нашла
Комментарий: Наушники мне более чем понравились, тем более, что сделаны они в красивом розовом цвете и из качественного пластика. В ушах носить их удобно, не выпадают и не мешают, можно использовать отдельно один наушник. К телефону легко подключаются и работают на достаточно большом радиусе удаленности, качество звука тоже хорошее.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
25 января 2024
Плюсы: Приятный звук, неплохое качество, долго держит заряд, мне нравится что они матовые
Минусы: Глючил левый наушник, почему-то мог периодически не подключаться, резинки стали отклеиваться со временем и натирать уши
Комментарий: Пользуюсь ими уже почти третий год. В целом, никаких нареканий нет, все нравится.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
24 апреля 2022
Плюсы: Яркий звук и красивый цвет самих наушников. Заряжаются быстро.
Минусы: -
Комментарий: Мне понравился цвет, такой пыльно-розовый, приятный. Звук в наушниках хороший, нет помех, соединение всегда стабильное. Наушники побольше обычных, но в этом самый плюс, они не выпадают из ушей.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
1 марта 2023
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не работает один наушник, резиночки на наушниках отклеились.
Комментарий: Два месяца использования и один наушник не подключается к телефону, резиночки на наушниках отклеиваться начали на второй неделе использования. Зря потраченные деньги, не советую!