Блок бесперебойного питания HIPER OFFICE-800

Блок бесперебойного питания HIPER OFFICE-800 - Отзывы

Аватар пользователя Гоша
Гоша
1 ноября 2021
Плюсы: Его сил хватает для питания компа некоторое время ,но тут зависит от железа вашего компа. Переключается быстро на работу от аккумулятора.
Минусы: Может шуметь в работе от аккумулятора.
Комментарий: Главное, что защищает от проблем с напряжением.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
16 января 2022
Плюсы: Компактный, не греется, тихий
Комментарий: Очень понравился ИБП, для своих параметров очень маленький, но при этом без проблем работает на большой нагрузке! Очень понравился , еще и с евророзетками в количестве 3 штуки
Аватар пользователя Миша
Миша
4 июля 2021
Плюсы: Его сил хватает для недолгого питания ПК
Минусы: Нет проблем
Комментарий: Хорошо работает, если свет пропадает то он сможет прокормить немного компьютер, пока я не сохраню все и не выйдут. Переключается мгновенно на работу от ИБП
Аватар пользователя Виталик
Виталик
8 ноября 2021
Плюсы: Хороший ибп, защиту даёт от всех проблем с напряжением.Цена адекватная
Минусы: Проблем нет
Комментарий: Отлично работает, каждый день защищает от проблем с напряжением, и никакие вслески и КЗ не страшны моему ПК
Аватар пользователя Антон
Антон
27 июня 2022
Плюсы: Хорошо срабатывает, мощный и защищает компьютер от проблем с напряжением да и прочих проблем тоже.
Комментарий: Особенно важна работа при полном отключении света ,которое бывает из-за ветров да и летом перегрузок сети( живу не в городе, в замкадье)
Аватар пользователя Николай Ш.
Николай Ш.
15 октября 2021
Минусы: Неисправен, или не настроен. При отключении питания от сети на выходе 166 вольт
Комментарий: Не рекомендую. При отключении питания на выходе бесперибойника имеем 166 вольт - это вообще как??!!
Аватар автора Андрей Р.
Андрей Р.
•17 января 2022
У ИБП на выходе питания аппроксимированная синусоида, 166 вольт мультиметром показывает? Это понятно дело, ведь практически все ИБП без двойного преобразования имеют аппроксимированную синусоиду на выходе, это особенность их работы, поэтоу для некоторых устройств такие ИБП не подойдут, Данный ИБП полностью соответствует стандартам питания такого типа ИБП
4,3