Чехол Samsung Smart Clear View Cover S20 FE лавандовый

Чехол Samsung Smart Clear View Cover S20 FE лавандовый

Аватар пользователя Джамиля Г.
Джамиля Г.
13 февраля 2021
Комментарий: Отличный чехол,хорошее покрытие,отвечаю на звонок не открывая крышку чехла.И мне хорошо слышно и меня хорошо слышно.
Аватар автора Марина Ю.
Марина Ю.
•7 августа 2021
Не подскажите из чего сделан Ни где не указывается
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
5 сентября 2021
Плюсы: Хорошо защищает. Прочный.
Минусы: Быстро стирается покрытие
Комментарий: Если бы не так быстро стирался розовый цвет,то было бы все отлично. Не у одной меня произошла такая проблема(
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
4 сентября 2022
Плюсы: Красивый и функциональный первые 3 месяца. Достался можно сказать в подарок к телефону
Минусы: С уходом гарантии ушла и красота((
Комментарий: Наверное уже повторюсь, но и меня не минула чаша сия. Примерно через 4 месяца поняла, что мой телефон стал менять цвет в местах сгибов, а силиконовый слой стал странно себя вести. Первая мойка вроде исправила ситуацию, но ненадолго. Дальше обстоятельства развивались стремительно. Углы и места сгиба стали серо-зеленого цвета, силикон по углам потихоньку слез, а мытье больше не дает никакого эффекта(((
•5 октября 2022
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Внешний вид и срок службы чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить чехол. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования продукции Samsung!
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
20 июля 2022
Плюсы: красивый, идеально подходит под телефон
Минусы: дорогой и вся крастота заканчивается день в день с гарантией (3мес.)
Комментарий: Надеялась, что у меня будет не такой чехол , как у всех его ранее купивших :))) наивная... точно такой же.. три месяца красоты и чехол слазит клочьями на сгибе, становится местами черного цвета, как будто грязный.. отмыть не помогает. В общем качество жуткое за такие немаленькие деньги. Не рекомендую!!!
•5 октября 2022
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Внешний вид чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Он произведен из поликарбоната и полиуретана и надежно защищает переднюю и заднюю панели смартфона от повреждений. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить чехол. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Татьяна  И.
Татьяна И.
10 мая 2022
Плюсы: Прочный, действительно хорошо защищает сам телефон. Красивый первые три месяца
Минусы: Облезнет верхний слой через пару месяцев, выглядеть будет ужасно
Комментарий: Не стоит таких денег. Каждые три месяца покупать новый чехол. И это типо оригинальный... Ужасный чехол. Очень жалею, что купила его, первый раз у меня такое разочарование с чехлом от самсунг
•8 июля 2022
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Внешний вид чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить чехол. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования продукции Samsung!
Аватар пользователя Юлия Ф.
Юлия Ф.
5 мая 2022
Плюсы: Красивый первые пару месяцев. Удобно отвечать на звонки.
Минусы: Точно так же, как и в других отзывах - через пару месяцев стал ужасно выглядеть.
Комментарий: Причем он не загрязняется, а слазит розовая краска. За такую цену - ужасное качество, и это оригинальный чехол!
•8 июля 2022
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Внешний вид чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Он произведен из поликарбоната и полиуретана и надежно защищает переднюю и заднюю панели смартфона от повреждений. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить чехол. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
1 сентября 2021
Минусы: Очень быстро затерается, очень расстроена оригинальным чехлом.Не стоит он таких денег.
Комментарий: Пустая трата денег
1,8