Стол компьютерный Brabix Loft CD-006 Natural Oak (641226)

Стол компьютерный Brabix Loft CD-006 Natural Oak (641226)

Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
16 марта 2021
Плюсы: компактный, красивый цвет столешницы
Комментарий: Для стационарного компа наверное будет маловат, стол скорее для работы с ноутом. Но мне очень нравится, что он не занимает много места в комнате, и при этом есть организованное рабочее место плюс еще дополнительные полочки под всякие журналы и книги. И в интерьер мне он вписался отлично.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
24 марта 2021
Плюсы: Компактный, стильный
Минусы: Хотелось бы иметь возможность выбора с какой стороны крепить полки
Комментарий: Стол отлично вместился на лоджии, обустроила там рабочий "кабинет". Компактный и стильный, работать на ноуте удобно за ним. Вот со стационарным ПК может будет слегка маловат, хотя полка для блока есть
Аватар пользователя Руслан
Руслан
21 марта 2021
Плюсы: Внизу
Минусы: Побольше бы
Комментарий: Парни, привет. Поставил 34 дюймовый моник самсунг, комп и места под нормальный коврик хватило. Впритык, конечно) Каркас ничего, прочный, не шатается, пока всё огонь.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
20 апреля 2021
Плюсы: дизайн
Минусы: качество материалов
Комментарий: Кромка тонкая, пузырится Если у вас дети , откалупают все за один раз Внешне симпатичный, но мог бы стоить дешевле, тк материалы самые бюджетные Нужно быть очень аккуратным, чтобы прослужил долго стол
Аватар пользователя Олег
Олег
11 апреля 2021
Плюсы: их нет
Минусы: качество материала и сборка
Комментарий: качество металла (чуть толще жестянки), обклеены дсп криво, материал отделочный (под дерево), целлофановая пленка какая-то. Выше написанные отзывы от производителя?
30 марта 2021
Плюсы: Внешний вид, качество
Минусы: Не нашла
Комментарий: Хороший, стильный стол- взяла на замену своему старому.