Консервный нож TalleR TR-65113

Консервный нож TalleR TR-65113

539 ₽ 899 ₽ -40 %
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
21 августа 2026
Плюсы: Выглядит неплохо
Минусы: Непривычный способ открывания.
Комментарий: Нужно резать не крышку, а стенку банки. Часть жидкого содержимого консервной банки подтекает. Нужна большая осторожность. Если консерву открыл, вытряхнул из банки - то срйдёт, но если банка используется не за один раз - как-то не то. На любителя.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
19 ноября 2023
Плюсы: красивая
Минусы: не продумано зацепление зубчатых колёс
Комментарий: Значит купил я это чудо из 4х предметов, на красивой подставке. Чтоб было зацепление зубцов двух колёс, необходимо на ручку помимо вращения, прикладывать усилие, по оси вращения к банке, которую открывать пытаемся. А это очень не удобно, и не всегда зуб полностью входит в ответный зуб, как результат зубы подъедаются. Не рекомендую к покупке, чеснокодовилка рассыпалась первая из этого набора.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
9 января 2024
Плюсы: Их нет
Минусы: Сам этот нож один сплошной минус
Комментарий: Попытки открыть банку этим ножом ничего кроме злости не вызывают. Намного проще достать походный нож и открыть им. Зубцы вообще не держат, приходится сжимать рукоятку с силой Поддубного. Выбросил с психу в ведро. Не советую никому это. Вообще таллер это похоже какой-то мусор, у меня их доски разделочные, 3 штуки, все потрескались в течении месяца.
Аватар пользователя Евгений Н.
Евгений Н.
29 июня 2022
Плюсы: их нет
Минусы: один сплошной минус
Комментарий: После покупки купил банку, решил испытать покупку, ага щас, прокручивается ребристое колесико которое должно толкать, думаю ладно не буду поспешно делать выводы, купил еще разные консервы дабы исключить брак консервы, так нет, все равно прокручивается. Вобщем можно так консерву открывать до вечера. Полетела в мусорку. Деньги вылетели в никуда.
Аватар пользователя роман
роман
23 января 2023
Плюсы: наличие металла
Минусы: качество оставляет желать лучшего, тоеть сама литая форма в отвественных местах (шарнир, и зуб замка) сделаны на два раза, потом всё это развалиться...
Комментарий: никому не советую, купила мама...
Аватар автора Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.21 января 2024
Согласен полностью. Задумка хорошая, но на практике все печально! Пластиковая рукоять (крутилка) отломилась на третьей банке... Пришлось в гараже колхозить из алюминиевого сплава эту рукоять - теперь крутилка на века! Не каждую банку можно открыть... Прокручивается колесо (буксует на месте)!
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
14 июня 2025
Плюсы: нет
Минусы: нож кривой и тупой, чуть прорежет и потом просто проскакивает на одном месте, и не мало усилий надо прикладывать чтоб прокручивать.
Комментарий: не рекомендую!
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
27 августа 2022
Плюсы: красивое покрытие
Минусы: не открывает
Комментарий: Не открывает банки. Также, как в предыдущем отзыве - прокручивает колесико. Т.е. не крутит банку совсем.
Аватар пользователя Марина О.
Марина О.
10 марта 2026
Плюсы: В магазине понравился внешний вид
Минусы: Качество
Комментарий: Этим консервным ножом не открыли ни одну банку, купили другой фирмы и всё
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
15 ноября 2024
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Перестал открывать банки нескольких использовании, хотя нужен максимум пару раз в месяц
Комментарий: Выкинул.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
5 января 2024
Плюсы: Красивая.
Минусы: Плохо открывает.
Комментарий: Прокручивает. Нужно приложить много усилий.