Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 3 (910-005988)

Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 3 (910-005988)

Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 3 (910-005988) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
6 декабря 2020
Плюсы: Мыши Logitech "MX Anywhere 2 - 2S" у меня не было. А, в сравнении с первой серией "Anywhere МХ", то стала конечно на много легче по весу и функции колёсика с регулируемой нагрузкой и без перещёлкивания переключения на быструю прокрутку, пользоваться стало просто отлично и удобно. Даже не пришлось привыкать к этому мне. Большой плюс, что не нужно теперь и думать о батарейках..
Минусы: Очень привык за десять лет к первому поколению этой мыши. Я про включение/выключение питания не глядя одной рукой, большой так называемой клавишей "слайдером". Уж очень удобно было!
Комментарий: В общем приобретением остался очень доволен. Не нужен стал теперь USB передатчик, разъём в ноутбуке освободился, соединение мгновенное и не отваливается. В работе лазера по стеклу с первым поколением "Anywhere МХ", разницы не заметил. Скользить стала лучше по поверхности, но это я думаю от того, что намного легче она. По автономности работы на одном заряде скорее всего будет равносильно "Anywhere MХ" моей с двумя батарейками АА. За 20 дней израсходовал уже 30% заряда, почти никогда не выключаю её. Это где-то 2 - 2.5 месяца, но уже о батарейках заботится не нужно будет. Потребление у них всё-таки по сравнению простыми беспроводными мышками намного больше. Заказывал на этом сайте и совместно с бонусами и скидкой обошлась не так уж дорого, что в принципе и побудило меня её купить сразу.
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
29 ноября 2021
Плюсы: Колёсик прокрутки, по ощущениям вращается как шаговый двигатель, при нажатии на кнопку рядом, этот эффект уходит и он начинает просто вращаться без какого либо сопротивления; мышка невысокая, в руку легла отлично, резина в нишах приятная, в целом мышка выглядит достойно
Минусы: Клики громкие, боковые кнопки подозрительно туго нажимаются, клик на колёсике тоже тугой, плохая точность позиционирования курсора, хотя заявлено, что мышка лазерная; при резком вращении колесика, в начале появляется дребезжание от вибрации; при быстрой прокрутке, в конце колёсик еще вращается, но страница уже не прокручивается, тоже странно; снизу выглядит очень дешево
Комментарий: Мышка не соответствует своей цене, это просто обычная мышка с интересным колесиком прокрутки и не более; хорошо что она собрана на винтах и со временем её можно будет разобрать и устранить часть минусов, о которых писалось выше
Аватар автора Евгений Т.
Евгений Т.
•5 декабря 2021
После регулировки перемещения курсора в самой операционке Win 10, с точностью курсора всё стало хорошо. Клик на колёсике хоть и туговат, но зато очень тихий. С прокруткой тоже оказался порядок, просто в конце быстрой прокрутки магнитная платформа, возвращаясь, ловила колёсик, и он немного вибрировал, а по ощущениям казалось, что он еще вращается. В программе к этой мышке можно отрегулировать силу сопротивления колёсика при прокрутке, слышно как в мышке что-то перемещается, видимо маленький шаговый двигатель поднимает и опускает магнитную платформу, и поэтому настройка остаётся фиксированная и от программы уже не зависит; наличие такой настройки очень порадовало, хотя и использую в основном в режиме свободной прокрутки, но иногда для большей точности нужна хотя бы легкая фиксация; также можно переназначить боковые кнопки вплоть до Копировать/Вставить. Колёсик у этой мышки это конечно нечто: вращается бесшумно, легко и плавно; раньше если на другой мышке нужно было раз 10-15 покрутить до нужного места, то теперь это делается за одно вращение; а можно резко крутануть и прокрутить сразу несколько тысяч строк текста; дизайн и материалы у мышки тоже на уровне, при прямом сравнении, другие мои мышки ( тоже не из дешевых ) поблекли на фоне этой. Если бы производитель поставил бы в неё мягкие тихие микрики, то она была бы идеальной. Вот так поменялось моё мнение о мышке в лучшую сторону после нескольких дней использования.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
22 марта 2022
Плюсы: Невероятный функционал, компактность
Минусы: Нет горизонтального колёсика прокрутки как в master
Комментарий: Купили офисом шефу на день рождение эту машину продуктивности. Сказать что он был счастлив-ничего не сказать. Этот девайс как airpods-даёт огромный вклад в облегчении жизни. Он всегда её таскает с собой во все командировки. Мышка может быстро подключаться к куче устройств, что к планшету, что к ноутбуку, что к телефону. Быстрая прокрутка по табличкам вообще сказка. Работает на любой поверхности. Жаль только энивер не полная копия мастер только меньше. Боковое колёсико тоже фишка очень крутая и хотелось бы видеть её в следующей версии. Очень захотелось и себе такую. Сильная рекомендация!
Аватар пользователя Диана
Диана
23 марта 2022
Плюсы: Идеальна под маленькую руку, не пачкается, быстрое колёсико, можно повесить "копировать/вставить" или любые другие команды на боковые кнопки!
Минусы: Чуть-чуть побольше бы комплектный кабель, а то до компьютера под столом не дотягивается(пришлось купить другой)
Комментарий: Купила под работу с фотошопом и файнал кат на замену мэджик маус от эпл. Переключаться между инструментами стало в разы быстрее. Я даже засекла на сколько быстрее у меня получилось смонтировать 15 минутный ролик-на 21 минуту быстрее! Это прям спасает иногда. Мышка не для всех. Но! Если вы контент криейтор, то это прям маст хэв!
Аватар пользователя Artem A.
Artem A.
11 февраля 2022
Плюсы: Выглядит классно. Компактная. Колесо прокрутки просто отличное. Плавная прокрутка вызывает привыкание мгновенно.
Минусы: Щёлкае клавишами как не в себя. В тихом помещении звучит как отбойный молоток. Плавная прокрутка работает почему-то не во всех приложениях. Иногда подлагивает после простоя и дергается при прокручивании. Не хватает кнопок на колесе мышки влево и вправо.
Комментарий: это очень спорная мышь, с кучей компромиссов. Эта мышка всё таки для ноутбука и мобильности. На постоянку к стационарному ПК или постоянной работы я бы не рекомендовал эту мышку.
•13 февраля 2022
Спасибо за Ваше честное мнение. Непременно постараемся учесть пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей
Аватар пользователя Алексей
Алексей
29 декабря 2021
Плюсы: Блютус, не нужно доп радио адаптеров и проводов, если блютус у вас встроен в комп. Нет лотка внутри мыши для собственного адаптера. Софт тач и силикон по бокам приятно. Дырка зарядки type-c
Минусы: Блютус связь тупая, задержка реакции огромна и фатальна. Оч сомнительное маг колесо, толку от авто переключения на быструю прокрутку нуль. Кнопка колеса оч мягкая, при этом кнопки пальцев щелкают стандартно. Корпус низкий, для долгого, активного юзанья или игр совсем не подходит
Комментарий: увы, меняю на другую...
•2 января 2022
Благодарим за Ваше честное мнение. Непременно постараемся учесть пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей
Аватар пользователя Павел
Павел
22 марта 2022
Плюсы: Очень клёвая на ощупь. Выбор цветов. Офигенно иметь возможность подключать клавиатуру и мышку в один usb порт. Не нужно покупать батарейки.
Минусы: Цена кусается, но сейчас всё кусается.
Комментарий: Доволен безумно. Купил с mx keys и оба девайса подключил через 1 usb адаптер. На моноблоке всего 4 пора, поэтому это было супер актуально. Хватает, как кажется на вечность. И никаких батареек. Заряжаю от зарядки телефона(type-c рулит)
Аватар пользователя Николай Т.
Николай Т.
27 июня 2021
Плюсы: Удобная, очень приятный материал, долго держит зарядку. Очень понравился механизм колеса прокрутки.
Минусы: Встроенный аккумулятор, со временем придется где-то искать на замену, да и разобрать саму мышь будет проблематично.
Комментарий: За два месяца использования заряжал один раз. Не люфтит, хорошая развесовка. Выглядит и ощущается солидно, очень удобная мышь в повседневной эксплуатации. Адаптер и блютуз работают без нареканий.
Аватар пользователя Дмитрий  М.
Дмитрий М.
14 декабря 2021
Плюсы: Хорошо работает с windows
Минусы: Очень плохо работает с Mac OS, курсор мерцает дёргается , прокрутка ужасная, кнопки назначаются через раз, откликаются через раз и самая ужасная вещь этот ваш колесик, одни понты, своих денег не стоит
Комментарий: Не покупайте
•19 декабря 2021
Здравствуйте, по вашему описанию вам попался брак! На мышку действует гарантия ! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60. Подскажите пожалуйста, вы используете мышку через bluetooth или usb приёмник? Ваш Mac на М1 процессоре?
Аватар пользователя Владимир  М.
Владимир М.
14 декабря 2021
Плюсы: Хорошо работает с windows
Минусы: Очень плохо работает с Mac, курсор мерцает, подлагивает, прокрутка с рывками, низкая точность нажатия, кнопки работают через раз если назначить их под жесты мак
Комментарий: Цена сильно завышена, не рекомендую
•19 декабря 2021
4,1