Игровые наушники Red Square Exo (RSQ-30016)

Игровые наушники Red Square Exo (RSQ-30016)

Игровые наушники Red Square Exo (RSQ-30016) - Отзывы

Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
13 июля 2023
Плюсы: Хорошая слышимость, очень удобные, не давят на голову и голова не болит от них. Качественно изготовлены.
Минусы: Периодически провод наушников отходит от разъема ноутбука, решается втыканием/вытеканием. Возможно проблема не в проводе, а в разъеме.
Комментарий: Использую около 2 лет, за свои деньги топ. Советую.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
30 октября 2022
Плюсы: Супер демократичная цена, с бонусами . Хороший микрофон и звук в целом. Учитывая цену, не стоит ждать тут какого-то чуда, но все равно - очень хорошо!
Минусы: При прослушивании музыки, на максимальной громкости кряхтят динамики сильно, но на такой громкости я никогда и не слушаю, можно оглохнуть) На созвонах при выкручивании на максимум - все ОК. Поэтому я бы даже не отнесла это к минусам, но все же это как будто брак какой-то, не знаю. Еще, мне кажется, при средней - ближе к высокой громкости хорошая слышимость и люди в кабинете в целом слышат отголоски того, что слушаете вы. Это не очень круто, но никто не жаловался пока.
Комментарий: Брала на работу для созвонов, был важен микрофон и удобство. После нескольких часов мои уши устают, но после минут 15 можно снова надеть и все ок. Намного удобнее, чем большинство аналогов офисных ушей по похожей цене. Плюс Мвидео постоянно дарит 500 бонусов, можно оч выгодно купить
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
4 апреля 2021
Плюсы: Звук хороший, дизайн обычный не вызывающий очень приятное сочетание цветов.
Минусы: Минусов не нашёл, за такие небольшие деньги очень хороший продукт.
Комментарий: 1. Использую наушники уже месяц. За этот промежуток времени, ни каких поломок, перебоев звука, заломов провода. Довольно качественный материал наушников и кожзаменитель хорошего качества. 2. Звук, достойный. 3. Микрофон, немного шумит. Но, у меня компьютер шумит просто невозможно. Именно поэтому у меня он шумит, у вас может будет лучше. 4. В целом и общем, впечатления от наушников хорошие и только позитивные. 5. Надеюсь, мой отзыв вам поможет.
Аватар пользователя Арсалан Ш.
Арсалан Ш.
19 августа 2022
Плюсы: звук, удобная конструкция, цена, хороший микрофон за свои деньги
Минусы: вроде не нашел
Комментарий: использую уже 2 года, ничего не ломалось, ничего не барахлило. не знаю, почему в отзывах так много людей, которым наушники не понравились, должно быть попался брак, от этого никто не застрахован. но у меня все идеально и по сей день. даже сейчас я в них сижу и пишу этот отзыв, работает без нареканий
Аватар пользователя Назар
Назар
6 ноября 2024
Плюсы: Хороший звук и микрофон
Комментарий: Классная и достойная модель. Подключил наушники быстро, с ПК соединил через USB-адаптер. Оттличное качество звука, он чистый, без хрипов. И микрофон мне нравится, звук не искажается. Собеседники говорят, что меня отчетливо чисто слышно. Слушать в них музыку приятно. Дизайн мне тоже нравится, ничего лишнего.
Аватар пользователя Артемий Т.
Артемий Т.
2 июля 2021
Плюсы: Звук отличный, ни разу не подвёл. Есть удобный переключатель громкости от 0% до 100% громкости.
Минусы: Микрофон после 2-3 месяцев использования стал просто падать до максимума при даже незначительном наклонении головы вниз.
Комментарий: Пользуюсь уже им 7-8 месяцев. Отличный звук для видеоигр. Долго думал брать или нет, цена оправдала себя. Советую.
Аватар пользователя Малик
Малик
12 ноября 2021
Плюсы: Их нету
Минусы: Все
Комментарий: До этого были наушники за 500 рублей.Так вот те наушники были значительно лучше.Спустя месяц микрофон перестал записывать звук в нормальном качестве(Меня слышно как из бочки).Еще через неделю стал пропадать звук.Тепрь звук и пропадает и слышиться эхо.Это просто позор-не берите эти наушники даже как временный вариант
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 ноября 2024
Плюсы: удобные, мощные, качественные
Минусы: не нашел
Комментарий: Задаюсь вопросом почему раньше не взял такие наушники и не отгородил себя от криков жены и детей, теперь я как в танке, спасибо производителю за такой качественный товар и шумоподавление, меня больше ничего не отвлекает от любимых игр.
Аватар пользователя Давид
Давид
6 ноября 2024
Плюсы: Звук без искажений и шумов, есть микрофон
Комментарий: По такой цене наушники хорошие. Звук чистый, без искажений,без шума. Минусов я не нашел. Акустика классная. Все хорошо слышно когда играю или смотрю фильмы. Плюс есть микрофон. Определенно заслуживает пять баллов
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
8 марта 2022
Плюсы: Нет.
Минусы: После 10 минут работы начал скрипеть один динамик, не советую данную модель, лучше взять подороже.
Комментарий: После 10 минут работы начал скрипеть один динамик, не советую данную модель, лучше взять подороже.
3,9